|
ШАГ
|
|
| sirota3 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:57 | Сообщение # 106
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Уважаемые форумчане а ВЫ Ли Кэррола и Крайона читали когда нибудь? Именно книги, а не то что на сайте.
...я пишу тебе редко преступно, но поверь мне это не значит, что здесь на другом берегу мне светло без тебя...
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:58 | Сообщение # 107
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (sirota3) Уважаемые форумчане а ВЫ Ли Кэррола и Крайона читали когда нибудь? Именно книги, а не то что на сайте. Лариса, либо ты ошиблась темой, либо не до конца прояснила суть своего вопроса...
Ностальгия
|
| |
| |
| sirota3 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:02 | Сообщение # 108
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| l_199, почему? Мне кажется все в тему
...я пишу тебе редко преступно, но поверь мне это не значит, что здесь на другом берегу мне светло без тебя...
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:06 | Сообщение # 109
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ларис, тогда проясни суть вопроса...
Ностальгия
|
| |
| |
| sirota3 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:09 | Сообщение # 110
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| l_199, вы здесь очень много тем обсуждаете но все они перекликаются между собой и на мой взгляд они даже одно целое, которое описывает Крайон. Быть может я не права конечно))) Ты как думаешь?
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:26 | Сообщение # 111
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (sirota3) Ты как думаешь? Так я же не читал этого автора и Л.Кэролла тоже. Ты поконкретнее спроси - в чем перекликаются и зачем нам надо срочно бежать в библиотеку за этими книгами?
Ностальгия
|
| |
| |
| sirota3 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:28 | Сообщение # 112
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| l_199, вот: Этот роман-притчу написали в соавторстве вполне материальный человек Ли Кэрролл и бестелесный дух по имени Крайон. Главный герой «Путешествия домой» Майкл Томас очень мо-лод, но уже успел разочароваться в жизни. В состоянии клинической смерти он оказывается в ма-гической стране, населенной семью разноцветными ангелами и одним жутким монстром. Время от времени сюда попадают люди, желающие, как и Майкл, понять, «как все устроено в этом ми-ре», и обрести духовную опору. Их ожидают непростые испытания, но и ставка в игре высока… Мало кто выдерживает все семь инициаций. Станет ли Майкл Томас одним из Воинов Света? Че-му он научится на пути Домой? И как он применит свои знания? Пятая книга Крайона - художест-венная лишь по форме. На самом же деле это одно из лучших практических пособий по метафи-зике Новой Эры.
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:45 | Сообщение # 113
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (sirota3) На самом же деле это одно из лучших практических пособий по метафи-зике Новой Эры. Бр-р-р-р... Я пас.
Ностальгия
|
| |
| |
| sirota3 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:47 | Сообщение # 114
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| l_199, почему? Я что то не то сказала?
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:04 | Сообщение # 115
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (sirota3) Я что то не то сказала? Дело не в тебе. (А разве это ты аннотацию написала???) Дело в моем отношению к разного рода метафизике Новой эры... Попахивает гностицизмом.
Ностальгия
|
| |
| |
| sirota3 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:12 | Сообщение # 116
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| l_199, нет там гностицизма вообще))) ты откуда это взял?
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:15 | Сообщение # 117
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (sirota3) нет там гностицизма вообще))) ты откуда это взял? Я конечно книгу не читал. Но из аннотации пахнуло - словечки всякие... Я не перевариваю их.
Ностальгия
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:52 | Сообщение # 118
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Эх, школа, школа... А еще ты журил меня, что мне что-то навязано... в школе Дарвина не изучают Quote (dv19621) А эти материалы для эволюции тоже человек создал????????????Если нет, тогда откуда это всё появилось???? Ты уверен, что зло родилось с рождением человека? Даже от зверей зло идёт порой...от хищных насекомых...нет?????? А человек - творец природы? Творец, который даже и о ближайшей планете Марс толком ещё не знает? и что такое время? Сегодня жив, а завтра...миг- и тебя нет... так зачем развиваться, если всё равно гнить? Лучше сразу туда??????? Хорошо, давай предположим, что мир создал некто, называемый Богом. Тогда логический вопрос, откуда появился Он? Как сказал один мой кумир "Самосовершенствование это онанизм. Смысл жизни в саморазрушении" Это конечно несколько категоричная позиция, но я с ним практически согласен. А развиваемся мы потому что сами это хотим, разве не так? а желания у всех разные, кому-то напиться и забыться, кому-то узнать новое. И никакое небесное вмешательство тут ни при чем.
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:07 | Сообщение # 119
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ProstoVova, я всё-таки на твои вопросы ответил...Своими словами...и, если ты все мои посты читал, примерами из своей жизни (кстати, таких примеров у меня много )....А верить или нет - это, безусловно твоё личное дело... А ты не ответил ни на один мой вопрос... Только из книг или других сторонних источников... Quote (ProstoVova) Хорошо, давай предположим, что мир создал некто, называемый Богом. Тогда логический вопрос, откуда появился Он? По твоей логике, от Человека???? А человек-то откуда взялся????? Quote (ProstoVova) Смысл жизни в саморазрушении" Так уж разрушились бы давно Абсолютно не логично...
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:09 | Сообщение # 120
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ProstoVova) в школе Дарвина не изучают Самого Дарвина - нет, конечно. А то, что человек произошел от обезьяны, что мир создан был случайно из непонятно чего, изучают? И жду ответы на мои вопросы. Если захочешь конечно, отвечать.
Ностальгия
|
| |
| |