|
ШАГ
|
|
| l_199 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:20 | Сообщение # 76
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Стены из кирпича, и я вижу каждую зазубринку, каждую трещинку в кирпичах стен. Ходил потом проверить?
Ностальгия
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:37 | Сообщение # 77
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Ходил потом проверить Смеёшься. а мне было тогда не до смеха... После этого я и занялся эзотерикой, после теологией, изучал (по мере возможности) понемногу... а после занялся распиздяйством... Вот така, брат, фигня...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:38 | Сообщение # 78
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Нет. Было бы интересно сравнить видение и реальность.
Ностальгия
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:56 | Сообщение # 79
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Нет. Было бы интересно сравнить видение и реальность. Если честно... (Меня щас примут за идиота)... Я после "погружался" туда, и это было необыкновенно... Третья операция. Наркоз... Ступени. Кирпичи (ни чего не изменилось)... Я не знаю как это назвать... у кого то туннели со светом впереди, а у меня лестница вниз... В преисподнюю... Значит заслужил. Ну и ладно... Вот так и АГА!.. Добавлено (12.11.2010, 14:56) --------------------------------------------- Не знаю... Может только мы так её называем?..
Сообщение отредактировал VIOZ - Пятница, 12.11.2010, 14:57 |
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:05 | Сообщение # 80
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Значит заслужил. Ну и ладно... Почему "ну и ладно"? Кстати, жизнь не только тебе принадлежит и не тобой дадена. Вот именно по этому (возвращаемся к теме!) самоубийство тяжеленный грех. Quote (VIOZ) Может только мы так её называем?.. Ну это я так, эзотерик мой Денис, сказанул: мы же люди земные, о земной реальности и говорим
Ностальгия
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:18 | Сообщение # 81
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Почему "ну и ладно"? Кстати, жизнь не только тебе принадлежит и не тобой дадена. Вот именно по этому (возвращаемся к теме!) самоубийство тяжеленный грех. Ты здесь ПРАВ! Но Самоубийство есть и (что печально), оно практикуется. А "донеси" до каждого (я думаю, ты понял про что речь) не всегда получается... Нужны новые, внутренние переоценки ценностей... (Только, я боюсь, их ни фига не осталось в нашем (пьющем пепси-колу) будущем)... "Ну и ладно" - это не диагноз (пока ещё), Леонид...
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:22 | Сообщение # 82
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Нужны новые, внутренние переоценки ценностей... (Только, я боюсь, их ни фига не осталось в нашем (пьющем пепси-колу) будущем).. А мне кажется, так во все времена рассуждали люди, вышедшие наконец из подросткового возраста
Ностальгия
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:29 | Сообщение # 83
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) А мне кажется, так во все времена рассуждали люди, вышедшие наконец из подросткового возраста ХЗ  Добавлено (12.11.2010, 15:29) ---------------------------------------------
Quote (l_199) вышедшие наконец из подросткового возраста Это мы? Надеюсь на то...
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:23 | Сообщение # 84
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Да мало ли кто что говорит. Неужели неинтересно искать Истину? Так ты нашел ответы на эти вопросы? Или ответ таков: раз умирают дети и существует зло - значит, Бога нет? Я истину уже нашел. Да. Ответ таков. Злые силы это просто очередное выдуманное оправдание церкви для подтверждения своей точки зрения.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:20 | Сообщение # 85
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Володя! Тебе проще так судить... Суди так... Всем пофиг! но ты можешь карабкаться, так ни чего, ни кому и не доказав Дурничка - ни о чём!..
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:43 | Сообщение # 86
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Поделись!!! Опиши! Надеюсь , не съедят Вроде только хорошее рассказываю. Облик человека. Сначала мужчина и мальчик возраста лет 12. Сказали. --вот ящерица, укусит небольно, потерпи--- Глаза у этих людей просто очень добрые...И вид какой-то ...вызывает безграничное доверие. В это время какая-то авария произошла...Троллейбус почему-то, грузовик...и смерть людей. Они и говорят --смотри, это от такого беспутного образа жизни... Задумайся.--- Выздоровел практически через день...Но через месяц стало опять какое-то ухудшение...Пришли ещё раз...Другие.. Блин.. интернет глючит что-то... третий раз берусь писать пока хорош...
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:49 | Сообщение # 87
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ProstoVova) Да. Ответ таков. Злые силы это просто очередное выдуманное оправдание церкви для подтверждения своей точки зрения. Т.е. злых сил нет? Не понял. Кто же тогда зло творит?Добавлено (12.11.2010, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (dv19621) Облик человека. Сначала мужчина и мальчик возраста лет 12. Можешь описать их черты лица? Может, кого-то напоминают?
Ностальгия
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:27 | Сообщение # 88
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Можешь описать их черты лица? Может, кого-то напоминают? вроде ничего особенного...правильные черты,тонкие.... взгляд запомнился...особенно старшего...очень внимательный и заботливый...полный участия... редко у людей такой встретишь.. Все, может кроме тебя, Леонид, подумают, ну и сказочник Так сон же Случайности...Но в очень логической последовательности  Добавлено (12.11.2010, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (ProstoVova) Я истину уже нашел. Да. Ответ таков. Злые силы это просто очередное выдуманное оправдание церкви для подтверждения своей точки зрения. Тогда и я -выдумка...Потому что нагляделся этого от и до... 
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:08 | Сообщение # 89
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Т.е. злых сил нет? Не понял. Кто же тогда зло творит? человек конечно. и зло и добро исходит от человека
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:34 | Сообщение # 90
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ProstoVova) человек конечно. и зло и добро исходит от человека ну да...а ещё он и мир сотворил ?
|
| |
| |