|
ШАГ
|
|
| VIOZ | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:33 | Сообщение # 61
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ProstoVova) почему существует до сих пор зло, почему происходят войны? А это не часть "везения" других людей?..
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:42 | Сообщение # 62
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Войны происходят из-за жадности, от жажды власти и насилия... А зло существует, потому что есть не только добрые силы...Есть и злые...Тот же сатана и те же черти....И частичка их сидит в каждом из нас...Есть ли такие люди, которые никогда ни на кого не злились, или хотя бы ненадолго не испытали ненависти к кому-нибудь? За что-то, конечно?
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:16 | Сообщение # 63
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| dv19621, Вася, ты прям... Прям, я не знаю... Давай сделаем новую секту?..
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 08:36 | Сообщение # 64
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ладно ...я больше не буду
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 12.11.2010, 08:57 | Сообщение # 65
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (dv19621) я больше не буду
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:00 | Сообщение # 66
|
|
Майор
загрузка наград ...
| dv19621, Как это не буду? Что значит не буду? Народ требует подробностей - что ТАМ? как ТАМ? И чертей, пожалуйста, распиши подробнее. А то мой бывший муж после комы ничего не помнил...
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:52 | Сообщение # 67
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (MissKis-s) Почему именно христианство, чем оно так примечательно и где подтверждение тому, что они так же не являются измышлениями умов человеческих? Для этого, Ирина, надо быть христианином. Тогда поймешь. Quote (dv19621) Нет, это не научная логика. Это моя позиция... И немного фактов... Я написал ПСЕВДО-научная. А какие же факты о существовании других разумных существ - НЛО, что ли? Не смеши. Quote (ProstoVova) я не склоняюсь к версии, что мы одни во вселенной. И не отрицаю, что возможно, существуют цивилизации намного развитее. Но я не принимаю версию, что кто-то нас создал и нами управляет Да мало ли кто что говорит. Неужели неинтересно искать Истину? Quote (ProstoVova) И если так помогает, то почему умирают дети, почему существует до сих пор зло, почему происходят войны? Так ты нашел ответы на эти вопросы? Или ответ таков: раз умирают дети и существует зло - значит, Бога нет?
Ностальгия
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:52 | Сообщение # 68
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) А какие же факты о существовании других разумных существ - НЛО, что ли? Не смеши. А я про НЛО писал? Не смешу Не зря песню написал. Я знаю то, что знаю, и только в это верю То, что видел, о том и говорю. А как они называются.. инопланетянами или Христианами...это суть важно??? А то получается, что спорим о названиях одного и того же
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:07 | Сообщение # 69
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (MissKis-s) А то мой бывший муж после комы ничего не помнил... кошмарики...
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:17 | Сообщение # 70
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (dv19621) А я про НЛО писал? Это я в качестве предполагаемого "факта"... Не более Quote (dv19621) А как они называются.. инопланетянами или Христианами...это суть важно??? При чем здесь название. Я отвергаю твой довод "Логично будет, если скажу, что мы... не можем являться единственными, тем более самыми разумными сушествами..." Никаких фактов нет!
Ностальгия
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:22 | Сообщение # 71
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (dv19621) только в это верю Уважаю Даже если я и рядом не стоял...
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:34 | Сообщение # 72
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Никаких фактов нет! А тот, кто меня вылечил, неразумные? Я даже их образ помню... Такое трудно забыть
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:40 | Сообщение # 73
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (dv19621) А тот, кто меня вылечил, неразумные? Въехал. Я неправильно осмыслил твою фразу "Логично будет, если скажу, что мы... не можем являться единственными, тем более самыми разумными сушествами..." Quote (dv19621) Я даже их образ помню... Поделись!!! Опиши!
Ностальгия
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:52 | Сообщение # 74
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Поделись!!! Опиши! ладно...Вечером.. тут надо мысли собрать в кучку... Нсчёт "фантастики".... Возможно мне в этом плане больше многих "повезло" От рождения память очень хорошая ..не хвалюсь ...правда... Нужно было, сотовые телефоны, мне нужные, запоминал ( по работе).. У меня на сотовом записной книжки нет и не было Добрую сотню сотовых так помню Даже некоторые могу вспомнить через год, даже если ни разу за это время не звонил по этому номеру Поэтому помню многое 
Сообщение отредактировал dv19621 - Пятница, 12.11.2010, 12:55 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:11 | Сообщение # 75
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Когда мне делали операцию (удаляли пулю), мне не хватило двух кубов морфия, но когда вкололи последний, я офигел от того как изменился вокруг мир! Я сначала наблюдал за врачами, как они копаются в моём (но не моём) теле... А мне было всё пофиг, пока не наступил порыв какого то ветра. я прошёл сквозь стену у увидел нашу реку Томь и больничную стену с этажа так с 6-го или 7-го( как "вылетел" из операционной)... Потом свет и смена действия, - я спускаюсь по узкой винтовой лестнице. Стены из кирпича, и я вижу каждую зазубринку, каждую трещинку в кирпичах стен. Это я видел, и за это ручаюсь (хоть это может быть галлюцинация, вызванная передозировкой морфия). Вот така фигня...
|
| |
| |