|
ШАГ
|
|
| VIOZ | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:50 | Сообщение # 31
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (MissKis-s) Бог один у всех, просто имена у него разные Я согласен. Правда различие существует не только в именах...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:54 | Сообщение # 32
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Я согласен. Правда различие существует не только в именах... Совершенно верно. Различие в представлениях о Нем. (Вечер обещает быть томным... )
Ностальгия
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:57 | Сообщение # 33
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Различие в представлениях о Нем Только что хотела ответить это VIOZу Однако, цепанула зарисовка народ
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
Сообщение отредактировал MissKis-s - Вторник, 09.11.2010, 18:59 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:10 | Сообщение # 34
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Различие в представлениях о Нем. Quote (MissKis-s) Только что хотела ответить это VIOZу А я с этим и не спорю. Quote (MissKis-s) Однако, цепанула зарисовка народ Не понял... (хотя это моё нормальное состояние )
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:12 | Сообщение # 35
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Я, говорю, твой первый пост вон в какой дискус вылился
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:33 | Сообщение # 36
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (MissKis-s) Я, говорю, твой первый пост вон в какой дискус вылился Ну есть маленько... Quote (l_199) Вечер обещает быть томным... Твой главный апанент пропал в офлайне...
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:31 | Сообщение # 37
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ProstoVova) никого и ничего ТАМ нет. а значит после смерти нас ждет банальное унылое разложение когда со мной в 18 лет приключилась одна "штучка", я уже перестал так думать хотя был век ярого атеизма....то что ТАМ есть, ни малейшего сомнения у меня нет... Сны такие.. Да только сны ли это иной раз? И что такое сон? Только чисто своими словами, а не услышанными откуда-нибудь??? Я считаю, что это явление толком ещё никто не объяснил.... А как объяснить излечимость практически неизлечимых болезней? Опять же, беру пример не какой-то фантастический, я из своей реальной жизни...со мной произошло ладно...это лишнее.........
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:45 | Сообщение # 38
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Откуда этот термин? Посмотри в словарях... У тебя неправильное определение http://ru.wikipedia.org/wiki/Религия отсюда и из лекций по обществознанию Quote (l_199) Что же здесь простого-то? Не въезжаю. Вот если бы ты хоть раз почувствовал, что такое благодать (не в смысле, конечно, поссать после пива :)), то точно бы сказал, что нет ничего проще благодати... боюсь ты меня неправильно понял. "Проще" значит, что ожидания не оправдываются. И все происходит очень банально. Или я не умею правильно выражаться, или это была придирка к словам. Quote (l_199) Так. ТАМ есть. Но ТАМ ничего нет. Теперь расскажи, откуда такая информация? понятие ТАМ нам навязано сим многовековым обманом. Информация из голоса разума. Если нет ничего нами управляющего, то бишь Бога, то не может быть и загробной жизни.Quote (l_199) Ммм.. Да ты просто не в курсе дела. ну что ж.. поведай свою версию, заметь, навязанную тебе. Quote (VIOZ) различие существует не только в именах... вот именно dv19621, все же сны это не более, чем сны. Если бы все что мне снится отражалось в реальности, то не существовало бы ни меня, ни вообще мира
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:31 | Сообщение # 39
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ProstoVova) все же сны это не более, чем сны. Если бы все что мне снится отражалось в реальности, то не существовало бы ни меня, ни вообще мира ProstoVova, я уже понял, что пытаться тебя в чём-то убедить - лишнее. Но когда-нибудь ты может вспомнишь об этой дискусии....Обычно с годами приходит другое мнение обо всём этом.. то, что со мной происходило, cном никак нельзя назвать... я сам ведь не "сон"...и живой...и здесь...как ни странно 
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:00 | Сообщение # 40
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote http://ru.wikipedia.org/wiki/Религия отсюда и из лекций по обществознанию Ну у меня другое представление об этом термине. И отнюдь не из лекций по предмету, который имеет далекое представление о вере. Quote "Проще" значит, что ожидания не оправдываются. Да откуда такая информация? Поведаешь, наконец? Quote понятие ТАМ нам навязано сим многовековым обманом. А понятие, что ТАМ не существует, навязано последними двумя веками некими атеистами? Quote Информация из голоса разума. Ах вот откуда... Из твоего разума? Это не довод. Мало ли кому какие мысли приходят на ум. Quote Если нет ничего нами управляющего, то бишь Бога, то не может быть и загробной жизни. Не спорю. Если так, то конечно. Но многовековой «навязанный» опыт человечества говорит совсем о другом. Quote ну что ж.. поведай свою версию, заметь, навязанную тебе. Веру в Бога мне никто не навязывал. Ты просто еще не знаешь, что как раз-таки некие «голоса разума» имеют обыкновение навязывать людям всякую чушь.
Ностальгия
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:45 | Сообщение # 41
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Леонид, Владимиру просто не повезло столкнуться с другими "голосами разума" и, без обид с его стороны, надеюсь...просто возраст...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 11.11.2010, 08:35 | Сообщение # 42
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ProstoVova) Информация из голоса разума. Они повсюду! Они следят за нами!! Мой голос разума говорит мне анекдоты и хочет ещё водки... Спасите меня! Заберите меня отсюда...  Добавлено (11.11.2010, 08:35) ---------------------------------------------
Доктор! Мне всё лучше и лучше! Ни чего не помогает!!! 
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:00 | Сообщение # 43
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Доктор! Мне всё лучше и лучше! Ни чего не помогает!!! ДА...вот свяжешься с нами и будешь совсем хорошим Как же жить без "удовольствий" (алкоголь, разврат, наркотики) Если только променять на удовольствие общаться на этом форуме 
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:17 | Сообщение # 44
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (dv19621) просто возраст Да, атеизм давно помолодел... Увы. И еще: в 17 лет не иметь никакой надежды, человеческую жизнь сводить к "банальному" гниению в могиле - это по крайне мере грустно.
Ностальгия
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:29 | Сообщение # 45
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) это по крайне мере грустно. Хуже... От это становится страшно...
|
| |
| |