| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Безграмотность людей
|
|
| Oleggik | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:19 | Сообщение # 61
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (BezGitars) и вообще,все ваше рассуждение на счет этого,переросло в придирки. Нет! Нисколько просто написал, чтоб знали.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| патереная | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:24 | Сообщение # 62
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ой мне *здец как стыдно что у меня в нике 3 ошибки,всё пошло с того что если писать без ошибок то на всех форумах такой уже есть,а мой оригинальный и не повторимый
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:26 | Сообщение # 63
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (патереная) ой мне *здец как стыдно что у меня в нике 3 ошибки да не нервничай ты так Quote (патереная) всё пошло с того что если писать без ошибок то на всех форумах такой уже есть,а мой оригинальный и не повторимый Железная логика)))
Группа в VK :)
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:41 | Сообщение # 64
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Знаю форум, на котором за нарочитую безграмотность баны дают. надо внедрить и у нас Quote (BezGitars) я говорил совсем не об этом.Я про тот "йазык падонкафф"...Ну если я напишу слово "сцыль" или давно богом забытое "превед",не думаю что кто то подумает что я лишен грамотности...это ведь явно что здесь ошибки допущены в порядке сленга...то есть.как я и говорил,Специально... я бы не стал так думать...я бы просто подумал, что вот она....впитывающая губка современности Quote (патереная) ой мне *здец как стыдно а мне то как стыдно за девушек И вообще....За державу обидно BezGitars, Ваня.....а можно спрошу? Ты с детьми своими также будешь разговаривать? Я вот представляю подходит ко мне сын и начинает....папик, пилять, приф. чё там....ка сцыль? Опана хааа...(и ржачь такой ещё, как у Сявы)....думаю, я б такого сына придавил сразу 
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:59 | Сообщение # 65
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (АнтохаМ1986) Я вот представляю подходит ко мне сын и начинает....папик, пилять, приф. чё там....ка сцыль? Опана хааа...(и ржачь такой ещё, как у Сявы)....думаю, я б такого сына придавил сразу А супер у тебя получилось, рассмешил
Ностальгия
|
| |
| |
| JGan | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:24 | Сообщение # 66
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ребят, так вы называйте вещи своими именами, говоря, что некоторые модеры "безграмотны". Вы кого то конкретно имеете ввиду или про большинство? Обобщая словом "некоторые", вы кидаете камень в огород каждого. Не так уж нас и много. Quote (Бродяга) Им еще надо найти и почитать эту тему. Вряд ли это произойдет. Я всю тему прочитал от начала до конца и судя по Quote (патереная) ой мне *здец как стыдно что у меня в нике 3 ошибки, патереная, тоже Вы уж не о без суть те но на мой взгляд эта тема переростает во что то похожее на "Я грамотнее всех", хотя и начиналась по существу Извените за все допущенные ошибки в данном посту)))
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
Сообщение отредактировал JGan - Четверг, 14.01.2010, 22:27 |
| |
| |
| Бродяга | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:59 | Сообщение # 67
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Обобщая словом "некоторые", вы кидаете камень в огород каждого. Я думаю каждый про себя все понял. Вы уж простите, если что. Quote (JGan) Вы уж не о без суть те но на мой взгляд эта тема переростает во что то похожее на "Я грамотнее всех", хотя и начиналась по существу Ну это ты зря так. За других говорить не могу, но за себя скажу, что я не пытаюсь тут как-то выделиться среди других (хотя бы в том, что стараюсь писать везде без ошибок). Не такой я человек, чтобы бежать впереди планеты всей. Quote (JGan) Извените за все допущенные ошибки в данном посту))) Как же не извинишь начальство? Извиняем конечно.
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:07 | Сообщение # 68
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Вы уж не о без суть те Это ты специально так написал?
Ностальгия
|
| |
| |
| JGan | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:12 | Сообщение # 69
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Ну это ты зря так. За других говорить не могу, но за себя скажу, что я не пытаюсь тут как-то выделиться среди других (хотя бы в том, что стараюсь писать везде без ошибок). Не такой я человек, чтобы бежать впереди планеты всей. Ну тут уже каждый про себя все понял и я не называл никого конкретно Quote (Бродяга) Обобщая словом "некоторые", вы кидаете камень в огород каждого. Я думаю каждый про себя все понял. Вы уж простите, если что. Quote (Бродяга) Как же не извинишь начальство? Извиняем конечно Ну так если вам не приятно как я пишу, напишите Dzimuliku, пускай снимает с должности. В чем проблема? Меня в мои 25 уже не изменишь, так что пристыдить меня уже не получиться)) Quote (l_199) Это ты специально так написал? Я не знаю как правильно пишеться. Привык в жизни так говорить, а написать по другому передовая тот смысл который хотел передать, я не знаю как
Сообщение отредактировал JGan - Четверг, 14.01.2010, 23:15 |
| |
| |
| l_199 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:19 | Сообщение # 70
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Я не знаю как правильно пишеться. Словарь УшаковаДобавлено (14.01.2010, 23:19) --------------------------------------------- А вот можно предложить в помощь всем!
Ностальгия
|
| |
| |
| JGan | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:22 | Сообщение # 71
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| l_199, Спасибо, теперь буду знать. Но я не собираюсь прыгать в словарь Ушакова за каждым словом которое пишу))
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:23 | Сообщение # 72
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Ну тут уже каждый про себя все понял и я не называл никого конкретно Ладно, проедем. Quote (JGan) Ну так если вам не приятно как я пишу, напишите Dzimuliku, пускай снимает с должности. В чем проблема? Стучать предлагаешь? Нет, спасибо! Quote (JGan) Меня в мои 25 уже не изменишь, так что пристыдить меня уже не получиться)) А тебя разве кто стыдил? Просто сказали, что ты не правильно пишешь... JGan, я так понимаю, эта проблема так и не сдвинется с места. Хорошо, давай оставим тебя в покое, модератор все-таки... Но как быть с остальными пользователями, которые пишут неграмотно? На это тоже глаза закрыть? Согласись, гораздо приятней читать сообщения, написанные без ошибок, чем хрен пойми как? Извиняюсь на выражение.
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:24 | Сообщение # 73
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Но я не собираюсь прыгать в словарь Ушакова за каждым словом которое пишу)) Да за каждым и не надо. Я вот когда не знаю, как правильно писать слово, лезу в словарь. Делаю интересные открытия
Ностальгия
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:36 | Сообщение # 74
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) модератор все-таки... Но как быть с остальными пользователями, которые пишут неграмотно так а что это меняет? модератор, пользователь или админ? засесть за словари чтоли? я лично своё отношение к этому вопросу высказал ещё в самом начале, а вы тут на пять листов ваты накатали. Если человек не в совершенстве владеет орфографией, так что ему теперь запрещено на форумах общаться? Другое дело т.н. сленги, фени, ну и банальное пренебрежение в виде не желания перепроверить своё сообщение после отправки  Добавлено (14.01.2010, 23:36) --------------------------------------------- Бродяга, выход ты ведь так и не предложил кроме как каждое слово в словаре проверять 
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:42 | Сообщение # 75
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Dzimulik, как это? Где-то по тексту я упоминал про штрафные баллы... Может не очень эффективно это, я не знаю... А словарь не я предложил использовать, а l_199.
|
| |
| |
|
|