|
Безграмотность людей
|
|
| White_rose | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:55 | Сообщение # 31
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) А модераторы не помощники что ли? я про то, что некоторым модераторам тоже замечания придется давать за неграмотность... не будут же модеры сами себе замечания давать...
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:55 | Сообщение # 32
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| l_199, а может нам самим делать замечания таким товарищам?
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:56 | Сообщение # 33
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Ну тогда мы в этой теме еще чуть-чуть побалакаем и будем дальше терпеть безграмотность отдельных товарищей. А в этой теме можно обсуждать ошибки других пользователей, чтоб им стыдно стало...
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:02 | Сообщение # 34
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) l_199, а может нам самим делать замечания таким товарищам? Я этим иногда занимаюсь, когда пишу рецензии на стихи. И в основном они ошибки не исправляют Quote (White_rose) А в этой теме можно обсуждать ошибки других пользователей, чтоб им стыдно стало... Им еще надо найти и почитать эту тему.
Ностальгия
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:05 | Сообщение # 35
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Я этим иногда занимаюсь, когда пишу рецензии на стихи. Ну это в рецензиях. А я про обычные сообщения говорю. Quote (l_199) И в основном они ошибки не исправляют Видимо это очень тяжело... Quote (l_199) Им еще надо найти и почитать эту тему. Вряд ли это произойдет. Сейчас очень много барабанщиков развелось...
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:07 | Сообщение # 36
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Ну это в рецензиях. А я про обычные сообщения говорю. Модераторы накажут тебя за флуд Quote (Бродяга) Сейчас очень много барабанщиков развелось... Кто это?
Ностальгия
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:08 | Сообщение # 37
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Им еще надо найти и почитать эту тему тогда, вот что: увидели мы где-то кучу ошибок, в эту тему кидаем адрес того сообщения, начинаем бурно обсуждать его, а в тему с этими ошибками кидаем адрес сообщения из этой темы, с которого начинается обсуждение тех ошибок. тот, кто оставил там безграмотное сообщение перейдет по ссылочке в эту тему, где его ошибки во всю обсуждают. ему станет стыдно, и впредь он постарается быть грамотнее
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:10 | Сообщение # 38
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) ему станет стыдно Вот в это верится с трудом.
Ностальгия
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:11 | Сообщение # 39
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Quote (Бродяга)Сейчас очень много барабанщиков развелось... Кто это? Те, кому все по барабану. Насть, идея хорошая. Только лишь бы эти люди по ссылкам переходили, а не игнорировали их.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:13 | Сообщение # 40
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Попробовать то можно...
|
| |
| |
| Anagel | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:16 | Сообщение # 41
|
|
Майор
загрузка наград ...
| На самом деле нужно бороться с этим явлением. Допускать ошибки при письме нарочно - не только туповато, мягко говоря, но и, как минимум, не оригинально уже. Эту тему, считаю, нужно сделать важной, чтобы, заходя в раздел "Просто общение", пользователи сразу могли б ее видеть и делать свои выводы.
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:18 | Сообщение # 42
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Anagel) Попробовать то можно... Конечно можно.
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:21 | Сообщение # 43
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Anagel) Эту тему, считаю, нужно сделать важной, чтобы, заходя в раздел "Просто общение", пользователи сразу могли б ее видеть и делать свои выводы. А еще лучше занести в Правила форума о наказании для нарочитой безграмотности. И предупреждать, и банить.
Ностальгия
|
| |
| |
| BezGitars | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:36 | Сообщение # 44
|
|
Майор
загрузка наград ...
| а я считаю,что глупо считать человека идиотом и полным нулем в русском языке,если он делает ошибки в постах на форуме,тем более,эти ошибки,в большинстве случаев - специальны... кто то написал про слово "сцыль"... И что?я часто пользуюсь этим словом на форуме,в жизни,но идиотом я себя не считаю... Объяснить это можно просто: - в русском языке есть такое понятие как жаргонизмы....профессионализмы... Может я и ошибаюсь,но "сцыль" можно как раз отнести к последним. Да и форум у нас называется не "ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ..." а всего лишь "Песни под Гитару: Армейские и Дворовые" Я глубоко сомневаюсь,что кто то во дворе,с друзьями,за бутылочкой пива и с гитарой будет говорить о чем то высоком,умными словами... 
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:40 | Сообщение # 45
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| BezGitars, никто тут никого идиотами не называет. Мы просто призываем всех к нормальному культурному общению на форуме. Quote (BezGitars) Я глубоко сомневаюсь,что кто то во дворе,с друзьями,за бутылочкой пива и с гитарой будет говорить о чем то высоком,умными словами... Двор - это двор. Там свое общение. Отчасти я с тобой согласен. Но форум-то - не двор.
|
| |
| |