| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Безграмотность людей
|
|
| Oleggik | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:13 | Сообщение # 121
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вообще не надо было эту тему затрагивать. Бродяга, если не нравится читать посты с ошибками напиши ЛС автору и всё.А тот пошлёт или извинится
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:15 | Сообщение # 122
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Oleggik, акей, паняна.
|
| |
| |
| JGan | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:12 | Сообщение # 123
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (АнтохаМ1986) JGan, Женёк....про модера безграмотного - это не про тебя совсем Я то просто знаю что и сам ошибки допускаю, вот поэтому и принял все на свой счет))) Мне просто уже не раз об этом говорили Quote (Бродяга) А ответа я жду от JGan'а и от администратора Так а что важно мое мнение? Ну хорошо, ну что я могу сказать?... Ребят вот опять же, что вы цыпляетесь и зацикливаетесь на этой "грамматике"? Quote (Pi4vu4k) и кстати, JGan выступает против, а сам то матюгается Я да, я выступаю против и я матюгаюсь. Ребят и я вам хочу сказать что каждый из так называемого "начальства" не только заменял звездочьками слова но и в открытую матюгался Причем я говорю про весь состав который за всю историю сайта менялся уже неоднократно. А вы говорите.. JGan то сказал а сам то, а там это, так потому что то... Я как самый крайний что ли?)) Иногда матюгаться можно... все зависит от раздела форума, от темы и от того человека к которому обращаешься. Но полностью согласен с тем что это пример дурного тона окружающим... Просто разница в том что кто то это понимает а кто то нет Теперь на счет сленга.... Сленг сленгу тоже рознь. Меня вот например какие то слова раздрожают а какие то нет. Какие то слова я и сам употребляю. Так что тут я останусь на нейтральной стороне)) Теперь на счет решения.... Есть пару идей: ==================================================== 1) В разделе "просто общения" создать тему "Доска позора", сделать ее важной, чтоб народ обсуждал все время тех людей. Далее человеку для первого раза будет даваться предупреждение, на второй раз мы его будем заносить в эту тему в первый пост и выглядеть это будет примерно так: [описание темы] Участники: Участник №1 Занесен сюда по такой то причине Участник №2 ..... Участник №3 ..... Потом со временем, если человек исправляеться, мы его снимаем с этой ужаснейшей кармы и с ДП*. Но опять же, заносить людей туда не просто за то, что забыл поставить запятую или ошибся где то буковкой, а уже за конкретные косяки такие как здесь или здесь... еще можно заносить туда всяких луноходов дукати крякеров и тд и тп.... ==================================================== 2) На некоторых сайтах когда вписываешь текст в окошко сообщений, все ошибки подчеркиваються красной линией, незнаю можно ли это сделать на нашем сайте технически или нет.. может нужен ворлдовский скрипт там какой то, незнаю... ==================================================== 3) Читайте книги и пользуйтесь по чаще языком Т9 на сот. телефонах и будет у вас с грамматикой все ок 
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
Сообщение отредактировал JGan - Суббота, 16.01.2010, 00:29 |
| |
| |
| White_rose | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:58 | Сообщение # 124
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| уже и до доски позора дело дошло)) не ожидала в принципе, хорошая идея.. Quote (JGan) На некоторых сайтах когда вписываешь текст в окошко сообщений, все ошибки подчеркиваються красной линией, незнаю можно ли это сделать на нашем сайте технически или нет.. может нужен ворлдовский скрипт там какой то, незнаю... ну а это, по-моему, зависит от того, какой у вас браузер, и установлены ли на нем словари.. или как они там называются точно...)
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Nicker | Дата: Суббота, 16.01.2010, 09:05 | Сообщение # 125
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) На некоторых сайтах когда вписываешь текст в окошко сообщений, все ошибки подчеркиваються красной линией, незнаю можно ли это сделать на нашем сайте технически или нет.. может нужен ворлдовский скрипт там какой то, незнаю... Quote (White_rose) ну а это, по-моему, зависит от того, какой у вас браузер, и установлены ли на нем словари.. или как они там называются точно...) 100 пудово, у меня к примеру и на pesen.ru всё подчёркивается, ну всмысле неправильное ))
В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен. Виктор Цой, не умрёт никогда!
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Суббота, 16.01.2010, 09:14 | Сообщение # 126
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| а у меня все слова подчеркиваются я вобще лох,да? JGan, че ты так близко принял мою фразу?) я ведь не со зла)) он просто мне твои цитаты приводил...вот я про тебя и написал 
.
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:10 | Сообщение # 127
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Quote (JGan)На некоторых сайтах когда вписываешь текст в окошко сообщений, все ошибки подчеркиваються красной линией, незнаю можно ли это сделать на нашем сайте технически или нет.. может нужен ворлдовский скрипт там какой то, незнаю... ну а это, по-моему, зависит от того, какой у вас браузер, и установлены ли на нем словари.. или как они там называются точно...) А у меня вот не подчеркивается. Но это меня не парит. Я и так знаю как и что писать. JGan, идея неплохая в принципе с Доской Позора. Но я думаю она так и останется идеей - никто этим не будет заниматься, никому не интересно будет, и вряд ли это кому-то понравится. Тут по ходу не гитаристы сидят, а барабанщики. Шущу нашайника. В принципе можете удалять тему. Всем спасибо за комментарии! Было интересно узнать Ваше мнение. Если что-то не так, Вы простите меня, дурака. Буду дальше скитаться... Бродяга же... Я хочу Вам пожелать научиться все-таки писать грамотно. Мы же с Вами русские люди. И писать (и не только писать) должны по-русски, а не "по-паразитски". Ну это все так, между прочим... Просто помните, что "каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость". P.S. Ногами хоть по голове не бейте...
|
| |
| |
| Anagel | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:02 | Сообщение # 128
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) а у меня все слова подчеркиваются я вобще лох,да? Pi4vu4k, у меня так же было. Просто в браузере стандартный словарь - английский значит
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
|
| |
| |
| JGan | Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:32 | Сообщение # 129
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) JGan, че ты так близко принял мою фразу?) я ведь не со зла)) он просто мне твои цитаты приводил...вот я про тебя и написал Да не, брось ты, я близко к серцу уже ни что не принемаю, просто немного подправил, внес немного так сказать пищу для обсуждения более широкого масштаба Quote (White_rose) уже и до доски позора дело дошло)) не ожидала Так а что? Мне кажеться вполне неплохая идея Будем заносить туда Луноходов, Моделеров, Кузнецовых...))) Quote (Бродяга) JGan, идея неплохая в принципе с Доской Позора. Но я думаю она так и останется идеей - никто этим не будет заниматься Ну принцыпе мое дело предложить а вы уж смотрите сами... Идея пока на начальном уровне, но можно было бы ее развить во что то более интересное
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
Сообщение отредактировал JGan - Суббота, 16.01.2010, 18:33 |
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:32 | Сообщение # 130
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, боюсь,что всяким луноходам,кузнецевым глубоко по барабану висят они на доске позора или нет) а нормальный человек может и обидеться если к примеру ты сядеш пьяный за комп без настроения и за косяк какой его на доску прикрепиш помоему ненужна она.... мне лично пофиг кто как пишет.....лишь бы понятно было...
.
|
| |
| |
|
|