Четверг, 06.08.2026, 18:40 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: White_rose, JGan, donyat  
Безграмотность людей
JGan Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:41 | Сообщение # 91
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Модератор
Quote (Бродяга)
И да и нет. Трудно сказать. Но скорее все-таки не как жаргонное.

Ну а сколько таких которые остаються до конца уверенными что раз уж они будут употреблять феню и всякие зоновские вырожения, там "Братан, Базара нет, Фуфло" и тд... то они будут выглядеть более граммотней по части грамматики =))) Вот и как с этим бороться?))
Quote (Бродяга)
Да ты чо, в натуре!?

Я серьезно.. я блатоту вообще не люблю и я уже не раз говорил что JGan - не Жиган. И произношение слов другое и сам ник означает совсем другое smile

Бez Hиtok.mp3(авторская)
Поэзия любви!)
C гитары на карандаш!)

Сообщение отредактировал JGan - Пятница, 15.01.2010, 00:41

Бродяга Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:43 | Сообщение # 92
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Поэт
JGan, оставим вопрос с никами. wink Ты лучше скажи, что с моим предложением? Хорошая идея или нет?

JGan Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:45 | Сообщение # 93
Полковник
загрузка наград ...
Quote (Бродяга)
внеся пункт о запрещении в темах форума различного слэнга и жаргона; сокращенныого написания нецензурных выражений (п**дец, х*й и т.д.),

Ну на счет этого уже есть такой пункт
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
А вот на счет
Quote (Бродяга)
а также использования различных слов-паразитов (ну или как это назвать, я не знаю), таких как "превед", "сцылко", "чо", "каво"

Такого пункта еще нет)

Бez Hиtok.mp3(авторская)
Поэзия любви!)
C гитары на карандаш!)

Сообщение отредактировал JGan - Пятница, 15.01.2010, 00:47

JGan Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:56 | Сообщение # 94
Полковник
загрузка наград ...
Бродяга, Ну я понял тебя что ты имеешь в виду. Просто когда человек общаешься с кем то, если они друг друга понимают, то в меру какого то сленга можно допустить. А если человек обращаеться ко всем.. как например здесь... то это уже не нормально. И с этим ты всех призываешь бороться. Если я все правильно понял, тогда я тебя потдерживаю!!!

Бez Hиtok.mp3(авторская)
Поэзия любви!)
C гитары на карандаш!)

Pi4vu4k Дата: Пятница, 15.01.2010, 07:29 | Сообщение # 95
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Гитарист
Бродяга, насчет грамотности я согласен, а вот насчет слэнгов прости брат smile ты не прав...

.

АнтохаМ1986 Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:04 | Сообщение # 96
Полковник
загрузка наград ...
surprised ну ёмоё......вы что тут развели? wacko
JGan, Женёк....про модера безграмотного - это не про тебя совсем smile
Короче перевернули тему с ног на голову wacko

Вот я, модератор, говорю.....

Quote (АнтохаМ1986)
1-е впечатление о пользователе у меня вызывает его первое сообщение. Если оно, как курица лапой, то и впечатление соответственное....и лично я уже с этим пользователем никаких дел иметь не буду smile Мало того ещё иногда думается, что он так специально пишет - то это уже огромный минус, может считать, что я его враг

то есть....если я не однократно замечаю на форуме какого-либо пользователя, пишущего на языке подонков, то проценты ему с моей стороны обеспечены.
Т.К.
Quote (l_199)
Нарочитая безграмотность - неуважение к собеседнику и к читающим.

Вот здесь я полностью согласен. И я буду стремиться всё таки к тому, что бы у нас на форуме была в преимуществе культура, а не какая-то виртуальная подростковая зараза!
В общем я отписался в этой теме. Всё....капут!

Бродяга Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:58 | Сообщение # 97
Полковник
загрузка наград ...
Quote (JGan)
А вот на счет Quote (Бродяга)а также использования различных слов-паразитов (ну или как это назвать, я не знаю), таких как "превед", "сцылко", "чо", "каво" Такого пункта еще нет)

Ну вот вам, руководству сайта и фронт работ. smile Конечно я не в праве вас заставлять принимать какие-то меры, но считаю, что это будет полезным.

JGan, я рад, что мы наконец-то нашли с тобой общий язык в этом вопросе. Про то, что некоторые люди не владеют русским я зыком не по своей вине (ну не знает он как пишется правильно то или иное слово, или где должна стоять запятая), я пожалуй соглашусь с тобой. К тому же каждого тыкать носом в его собственные ошибки - это не серьезно. Да и заниматься этим никто не будет. И в конце-концов человек обидеться может. Я вон вчера ради прикола попробовал. На меня сразу в стойку... Таких людей оставим. НО... Если человек пишет неграмотно специально, и еще к тому же использует этот самый язык паразитов, то вот с этим я предлагаю бороться. Все свои предложения по этому поводу я уже высказал. Вам остается подумать над этим и что-то предпринять. Или ничего не предпринимать, если вы считаете, что на сайте и так все в ёлочку.

Quote (Pi4vu4k)
а вот насчет слэнгов прости брат ты не прав...

Pi4vu4k, ну а в чем конкретно я не прав? Я хочу тогда у тебя спросить - ты считаешь, что все эти слэнги, это нормально?

Quote (АнтохаМ1986)
И я буду стремиться всё таки к тому, что бы у нас на форуме была в преимуществе культура, а не какая-то виртуальная подростковая зараза!

АнтохаМ1986, вот и я этого хочу. Может я не очень понятно об этом говорю просто...

Pi4vu4k Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:02 | Сообщение # 98
Полковник
загрузка наград ...
Бродяга, я считаю,что каждый пусть пишет те слова которые ему нравятся,которые он использует в общении, ато так захочеш че нибудь написать, и пока будеш подбирать слова, переводить на "культурный" язык то и писать то расхочется....а в плане орфографии и сокращений я согласен

.

Бродяга Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:11 | Сообщение # 99
Полковник
загрузка наград ...
Quote (Pi4vu4k)
я считаю,что каждый пусть пишет те слова которые ему нравятся,которые он использует в общении

Даже если эти слова являются "языком паразитов", о котором мы уже говорили?

Pi4vu4k Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:15 | Сообщение # 100
Полковник
загрузка наград ...
даже так.... мы ведь не на уроке русского языка smile

.

Бродяга Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:23 | Сообщение # 101
Полковник
загрузка наград ...
Pi4vu4k, но ведь по сути некоторые из этих слов очень близки к нецензурным. Раз уж ты одобряешь "паразитов", то получается, что и нецензурные выражения тоже одобряешь. Не так? smile

Pi4vu4k Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:28 | Сообщение # 102
Полковник
загрузка наград ...
ну если маты, то со звездочкой smile почему бы и нет? smile

.

Бродяга Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:41 | Сообщение # 103
Полковник
загрузка наград ...
Pi4vu4k,
Quote (JGan)
Ну на счет этого уже есть такой пункт Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.

ай-я-яй! smile wink

Pi4vu4k Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:45 | Сообщение # 104
Полковник
загрузка наград ...
что ай-я-яй то? я же не мнение JGanа писал, а свое мнение.... я считаю,что они не мешают

.

Бродяга Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:50 | Сообщение # 105
Полковник
загрузка наград ...
Я понял тебя. Но это не мнение JGan'а, а пунк из правил, который запрещает использование нецензурных выражений, в том числе и со звездачками. И хочешь ты этого иди нет, но придется придерживаться правил. Понимаешь? smile

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2026 / Контакты