| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Безграмотность людей
|
|
| BezGitars | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:46 | Сообщение # 46
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Бродяга, форум - это общество,а общество характеризует те кто в нем состоят... Большинство - гитаристы,здесь,по моему,нет никого кто не играл во дворе...вывод...мы (ну себя я,краснея,сюда тоже отнесу) - дворовые ребята (парни и девушки)...поэтому и на форуме царит атмосфера дворовости... может я не прав
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:48 | Сообщение # 47
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (BezGitars) а я считаю,что глупо считать человека идиотом и полным нулем в русском языке,если он делает ошибки в постах на форуме, А кто так предлагает считать? Предлагают считать человека безграмотным, и если у него есть совесть, то пусть поправит свой пост. Quote тем более,эти ошибки,в большинстве случаев - специальны... Ты наверное, хотел написать НЕ специальны. Quote (Бродяга) Я глубоко сомневаюсь,что кто то во дворе,с друзьями,за бутылочкой пива и с гитарой будет говорить о чем то высоком,умными словами... А с директором школы будешь так разговаривать или с ректором? Всему свое место.
Ностальгия
Сообщение отредактировал l_199 - Четверг, 14.01.2010, 15:54 |
| |
| |
| Бродяга | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:51 | Сообщение # 48
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| l_199, исправь пожалуйста свое сообщение. Правильно писать - "А с директором..."
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:55 | Сообщение # 49
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) l_199, исправь пожалуйста свое сообщение. Правильно писать - "А с директором..." wink Началось... Исправил.
Ностальгия
|
| |
| |
| BezGitars | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:58 | Сообщение # 50
|
|
Майор
загрузка наград ...
| l_199, с твоим постом категорически не согласен и считаю пустым. При чем здесь директор школы вообще,если мы говорим о форуме?Поверь,я знаю как и с кем мне общаться....Но с директором пить пиво и орать песни под гитару мне не приходилось...так что тут пролет... второе...нет,я сразу написал все так,как хотел.СПЕЦИАЛЬНЫ. Quote А кто так предлагает считать? Предлагают считать человека безграмотным, и если у него есть совесть, то пусть поправит свой пост. с этим соглашусь на половину...да действительно никто не предлагает считать человека идиотом,как ты и сказал.Но...Делать вывод что он (человек) безграмотный - можно прогадать.Может в действительности его интеллект не знает границ и задавит твой,мой или даже наш вместе взятый...
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:00 | Сообщение # 51
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Началось... Исправил. Спасибо! Quote (BezGitars) Может в действительности его интеллект не знает границ и задавит твой,мой или даже наш вместе взятый... BezGitars, люди с таким интеллектом с ошибками писать не станут. Поверь.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:08 | Сообщение # 52
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| BezGitars, Вань, мы же говорим о таких пользователях, которые оставляют, например, такие сообщения: Quote (ROMES) пойкидай не такблы а акорды групы нирвана..)пожалусто с перебором боем и так дале) вот как вообще можно так написать? это что, он специально столько ошибок наделал?
Группа в VK :)
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:10 | Сообщение # 53
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (BezGitars) l_199, с твоим постом категорически не согласен и считаю пустым. Так уж "категорически"? Quote (BezGitars) При чем здесь директор школы вообще,если мы говорим о форуме? Потому что директор школы или ректор тоже может быть на форуме Quote второе...нет,я сразу написал все так,как хотел.СПЕЦИАЛЬНЫ. Тогда мое предложение по поводу предупреждений и банов оправданно. Если человек еще и специально не хочет исправлять пост, ну извините - пусть посидит без общения денек-другой, почитает грамотные посты Quote Делать вывод что он (человек) безграмотный - можно прогадать.Может в действительности его интеллект не знает границ и задавит твой,мой или даже наш вместе взятый... Секундочку. Мы о безграмотности говорим, а не об интеллекте. Кстати, и идиот может быть грамотным. Но вот еще ни разу не встречал интеллектуально развитого человека с плохой грамотностью. К тому же такие люди своим интеллектом обычно не задавливают. Давить интеллектом - плохой признак.
Ностальгия
|
| |
| |
| BezGitars | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:25 | Сообщение # 54
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Я не спорю что ROMES может и действительно неграмотный...я говорил совсем не об этом.Я про тот "йазык падонкафф"...Ну если я напишу слово "сцыль" или давно богом забытое "превед",не думаю что кто то подумает что я лишен грамотности...это ведь явно что здесь ошибки допущены в порядке сленга...то есть.как я и говорил,Специально... Quote (l_199) Потому что директор школы или ректор тоже может быть на форуме smile Ну пришел,так будь добр влейся в коллектив и говори на языке таком,который всем будет ясен...
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:53 | Сообщение # 55
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (BezGitars) Ну пришел,так будь добр влейся в коллектив и говори на языке таком,который всем будет ясен... Оба-на! А какой же язык должен быть на форуме - конкретно на этом форуме?  Добавлено (14.01.2010, 16:53) ---------------------------------------------
Quote ошибки допущены в порядке сленга...то есть.как я и говорил,Специально... Сленг использовать на форуме как раз можно, даже нужно, я считаю. Но мы говорим о специальной, нарочитой безграмотности, понимаешь?
Ностальгия
|
| |
| |
| BezGitars | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:56 | Сообщение # 56
|
|
Майор
загрузка наград ...
| l_199, я в 3 раз повторяю,что я говорю как раз таки о сленге...начал с "языка подонков" как кто то писал ранее... Я ничего не говорил про "нарочитую безграмотность"...ну разумеется не учитывая,сленга
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:59 | Сообщение # 57
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Это вы всё про типа, который табы на Нирвану просил? Парню лет 9-11, чё взять с него У них ещё оценок нет, а ставят кружочки да круглишочки
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
Сообщение отредактировал Oleggik - Четверг, 14.01.2010, 16:59 |
| |
| |
| l_199 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:03 | Сообщение # 58
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| BezGitars, тема про что? Вот про это я и пишу. Quote (Oleggik) У них ещё оценок нет, а ставят кружочки да круглишочки Нет. Кружочки ставят в первом классе (и не во всех школах). Со 2-го - оценки уже. Ну это так, не по теме.
Ностальгия
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:04 | Сообщение # 59
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| раз уж про грамотность говорим - Quote (BezGitars) я в 3 раз повторяю 3 - это "три" раз - это "один" повторяю - это "два" Следовательно, это предложение тавтология(или есть другой термин), вот такие казусы в русском языке. Кому-то дано, кому-то нет.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| BezGitars | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:12 | Сообщение # 60
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Oleggik, это не тавтология. и вообще,все ваше рассуждение на счет этого,переросло в придирки.
|
| |
| |
|
|