|
Новый раздел в "оцените нашу песню"
|
|
|
|
|
| JGan | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:27 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вообщем есть идейка такая создать новый раздел в "оцените нашу песню". Все это пока призрачно и теоретически, так что очень важно ваше участие в реализации этой идеи... вообщем суть такова... Наши поэты скидывают свои стихи которые хотели бы услышать в исполнении других пользователей в одну тему .... Далее, любой человек может вызвать как бы "на дуэль" другого человека.. если тот принимает вызов, они выбирают один стих который хотели бы исполнить ну и далее создаеться тема с огрониченным по времени опросом и с их исполненными вариантами, ну а победителю почет и уважуха) Вообщем данная тема создана с целью обсудить все возможные варианты, как это можно было бы оптимально реализовать что бы раздел жил своей жизнью и был прост в применении.. так что очень важно ваше мнение и ваши идеи!!!
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:33 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| очень интересно:) хотелось бы еще чтоб была возможность свою коррекцию вносить в стрих)
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:34 | Сообщение # 3
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Также заметил, что на форуме очень часто ищут мп3 песен, но не находят, так как таковых просто не существует (допустим народные песни), можно и эту темку развить, типа просто стол заявок на исполнение песен.
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:35 | Сообщение # 4
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) хотелось бы еще чтоб была возможность свою коррекцию вносить в стрих) ну это уж по персональному желанию автора стиха, я думаю
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:18 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) хотелось бы еще чтоб была возможность свою коррекцию вносить в стрих) Ну это можно =)) Ну тут есть несколько вариантов, либо человек будет сразу скидывать стихи с аккордами и без права на коррекцию, либо стихи будут без аккордов и полностью будут потдаваться изменению, как бы пологаясь на фантазию дуелянта =) Quote (Dzimulik) можно и эту темку развить, типа просто стол заявок на исполнение песен Кстати была у меня уже такая идея, только я хотел сам все песни перепевать)) Но че то мне кажеться один я наврятли потяну эту тему)
|
| |
| |
| DenriK | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:14 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Кстати была у меня уже такая идея, только я хотел сам все песни перепевать)) Но че то мне кажеться один я наврятли потяну эту тему) ну исполнителей на сайте хватает, думаю мы справимся с исполнением.Я не против исполнить песенки JGan, я не против такой идеи , даже за.Только нужен пример что бы все догнали как это делаеться , и тогда он заживет своей жизнью 
МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/romandenrik
|
| |
| |
|
| Dzimulik | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:31 | Сообщение # 8
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (888SASHA888:)) попса получается!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полное Г.................. Давайте ещё продовать стихи! Так причём тут это? Это только одна из сторон самой задумки, причём часто бывает, что у автора у самого нету голоса, а ему было бы приятно услышать стороннее исполнение своих песен/стихов
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:32 | Сообщение # 9
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (Dzimulik) даваёте стихи смазливые про любовь!!!!!!!!!!!! прикольно Сайт переминуем"интернет попса,гомики все сюда" основная же задумка - это т.н. "бард баттлы", где исполнители соревнуются в исполнении
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:40 | Сообщение # 10
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| JGan, идея класс))) мне понравилось)) но Quote (White_rose) хотелось бы еще чтоб была возможность свою коррекцию вносить в стрих) я, к примеру, не потерплю,если мои стихи будет кто-то корректировать...может, это - мания величия, но я оч редко примаю мнения по поводу изменения своих "бредней". считаю, что лучше оставить так, как есть. иногда бывает, что могу корректировать, но это - я, а не кто-то другой.Добавлено (28.10.2009, 22:40) --------------------------------------------- ггг...я жадная))) лучше научуся петь и играть, и тада бу сама исполнять...и другим помогать)))))))))))))))))))) ггг..самая жадная на сайте)))))))фу, млин)))))))
|
| |
| |
| 888SASHA888:) | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:42 | Сообщение # 11
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| делайте что хотите без меня!
А без музыки не хочется пропадать!
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:48 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Denri) ну исполнителей на сайте хватает, думаю мы справимся с исполнением.Я не против исполнить песенки Да не, я имею в виду, вон любят же у нас создавать темы, типа кому нужна помощь оброщайтесь, подберу аккорды, придумаю стих на любую тему, помогу с боями.... вот и у меня была мысля такая))) Причем пою вроде не убого, некоторым даже нравиться)))) Quote (Denri) Только нужен пример что бы все догнали как это делаеться , и тогда он заживет своей жизнью Так поэтому мы и создали тему что бы как то с формулировать это все теоретически... идея есть, ребят, но без вашей фантазии нам не справиться, для вас ведь тема, чтоб всем потом итересно было Quote (888SASHA888:)) попса получается!!!!!!!!!!!!!!!!!! sad sad sad sad sad sad sad sad Полное Г.................. angry angry angry angry Давайте ещё продовать стихи! angry angry angry angry Но это моё мнение!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (28.10.2009, 22:29) --------------------------------------------- полный п......... Добавлено (28.10.2009, 22:31) --------------------------------------------- даваёте стихи смазливые про любовь!!!!!!!!!!!! прикольно biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Сайт переминуем"интернет попса,гомики все сюда" Так понимаешь в чем смысл.... тебя ни кто не будет заставлять скидывать туда свой стих... если ты не хочешь что бы кто то его перепевал.... вот мне например интересно бы было, я бы свой скинул:Quote (JGan) Наши поэты скидывают свои стихи которые хотели бы услышать в исполнении других пользователей в одну тему Quote (Девчонка_с_гитарой) я, к примеру, не потерплю,если мои стихи будет кто-то корректировать... Ну за этот момент можно проголосовать и решить, можно будет коректировать или строго не нарушая авторских слов.. с аккордами или пологаясь на фантазию дуелянтов...
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:52 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Может быть вообще не надо будет стихи скидывать, может просто кто то будет предлогать для батла песню а те перепевать.. все это в процессе реконструкции
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:03 | Сообщение # 14
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (JGan) все это в процессе реконструкции вот именно, для этого же и создана эта тема, чтобы послушать людей, которые в этом реально заинтересованы, и может предложат какую-нибудь свежую мысль
|
| |
| |
| DenriK | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:14 | Сообщение # 15
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Ну а если батлы будут с временным опросом, не много ли у нас опросов понасоздают?
МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/romandenrik
|
| |
| |