|
Новый раздел в "оцените нашу песню"
|
|
|
|
|
| MangustRus | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:17 | Сообщение # 16
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Далее, любой человек может вызвать как бы "на дуэль" другого человека.. А было бы прикольно если сами пользователи выбирали бы спроведливо путем глосования двух учасников что бы они соревновались друг с другом. либо составить что то типа uefa pesen.ru Jgan - +против+ Денри - ......................JGan - .......................+против+ ......................Джимулик - Джимулик Джимулик - +против+ молодой -
Сообщение отредактировал MangustRus - Среда, 28.10.2009, 23:21 |
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:23 | Сообщение # 17
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Ну за этот момент можно проголосовать и решить, можно будет коректировать или строго не нарушая авторских слов.. с аккордами или пологаясь на фантазию дуелянтов... хм...пойду писать "белый" стих))) и потом - сочиняйте-подбирайте... (без возможности изменить текст, а то...убью)))) да-да-да..такая я добрая))))
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:25 | Сообщение # 18
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (Denri) Ну а если батлы будут с временным опросом, не много ли у нас опросов понасоздают? ну так для этого же и раздел будет, жалко чтоли Quote (MangustRus) Jgan - +против+ Денри - ......................JGan - .......................+против+ ......................Джимулик - Джимулик Джимулик - +против+ молодой - во, это прикольная идея, я правда не сразу вьехал о чём это ты Всем исполнителям даётся одна известная песня, или стих к примеру кого-либо из поэтов, и уже у кого фантазия на что богата, ну там стиль игры, мотивчик и тд
|
| |
| |
| DenriK | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:26 | Сообщение # 19
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (MangustRus) Джимулик я был уверен что он выйграет ТОже идейка то хорошая, мне тоже это нравиться
МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/romandenrik
|
| |
| |
| MangustRus | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:38 | Сообщение # 20
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| интересней неизвестный стих довать, так сложнее будет  Добавлено (28.10.2009, 23:38) --------------------------------------------- все желающие поучаствовать гитаристы отписываються в определенную тему, и та да дам, интрига....какой стих им достаниться никто не знает, путем жребия разбиваем на пары или можно не разбивать, а просто кто меньше голосов набрал 2-3 человека, выбывают, остальные сражаються а как стих подобрать незнаю, тут нужно не спалиться что бы никто заранее не подготовился. на все про все 24 часа... 
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:58 | Сообщение # 21
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ах вот про какую задумку мне Женёк говорил Можно сделать......но сколько непоняток будет в темах начнутся какие-то вопросы, флуды.... Кто-то из наших поэтов напишет: Хочу, чтобы мой стих исполнил(к примеру) "он"! И тут появляется другой исполнитель, который говорит, что и он бы хотел исполнить и тогда у них дуэль. А если такого не появляется? Дуэля нет А если всё таки дуэль наметился, прошёл.....а публика у нас разная, кто-то судит по голосу, вокалу, а кто-то по игре.....начнутся споры, обсуждения, путаница ..... В общем моё мнение, тогда нужно 2 раздела, где в одном поэт утверждает или просит, того или иного исполнить его стих. А в другом уж тогда и дуэль
|
| |
| |
|
| Алька | Дата: Четверг, 29.10.2009, 04:22 | Сообщение # 23
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Мне идея нравится, особенно "Стол заказов"! Бывает ну очень хочется mp3, а ее нету, а у тебя есть только слова. Да и бывает так, что естьmp3, но либо в плохом варианте, либо поет кто-нибудь из-звезд. А хочется обычный "дворовый" вариант. ( Я играть только учусь, и для того времени пока я сама начну подбирать музыку, пройдет много времени. Интересно было бы послушать свои стихи в чужем исполнении.
Я вернулась!!!
Сообщение отредактировал Алька - Четверг, 29.10.2009, 04:26 |
| |
| |
|
| www_bl | Дата: Четверг, 29.10.2009, 06:24 | Сообщение # 25
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Идея отличная!!! Я думаю будет прикольно, Девчонка_с_гитарой, начет корректировки стихов согласен, не нужно ничего менять Вот у мя только вопрос: будут стихи именно наших поэтов или любые песни?
|
| |
| |
| KoJI9IHbI4 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 06:25 | Сообщение # 26
|
Сержант
загрузка наград ...
| Хорошая тема!!!ПРикольно будет!!!
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.
|
| |
| |
| Psix_s_gitaroi | Дата: Четверг, 29.10.2009, 06:52 | Сообщение # 27
|
Старшина
загрузка наград ...
| Я предлагаю сделать так: 2 дуэлянта создают тему с опросом и названием стиха, в этой теме выкладывают свои шедевры, а мы голосуем! Победившему + в репутацию!
Я струна этой жизни! Я медиатор судьбы! Я круче чем человек тапок!
|
| |
| |
| suhodol_LD | Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:22 | Сообщение # 28
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Идея хорошая, нужно развивать.
...страх-это слабость, и потому кто испугался-уже побежден... «Бог тебе не нянька. Он дал тебе разум и тем оградил тебя от несчастий» http://vkontakte.ru/id35691701
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:24 | Сообщение # 29
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| в общем как-то так
|
| |
| |