|
Новый раздел в "оцените нашу песню"
|
|
|
|
|
| Anagel | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:21 | Сообщение # 46
|
|
Майор
загрузка наград ...
| -DucaTi-, Я не имел ввиду именно по четыре игрока. Это был только пример. Можно и больше - типа как в лиге, каждый с каждым, а потом подсчитываешь общее число побед, и уже глядя на это число, распределяешь места. Таким образом будет всего две основных темы - регистрация дуэлянтов и регистрация стихов для дуэлей В остальных темах будут конкретные дуэли-опросы с ограниченным временем, после окончания времени тему можно будет закрыть или вообще удалить. Например: ALexus - -DucaTi-, Тра-та-та(название стиха).
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
|
| |
| |
|
| АнтохаМ1986 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:43 | Сообщение # 48
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| По-понятием, Quote -DucaTi-, только нужен не дибильный блатной, а с душою....!!! ALexus, давай, давай...развивай мыслю
|
| |
| |
| -DucaTi- | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:47 | Сообщение # 49
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (ALexus) Например: ALexus - -DucaTi-, Тра-та-та(название стиха). нет надо что то типа: на ринг выходит)))))))
Damaged FOREVER!!!
|
| |
| |
| Anagel | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:59 | Сообщение # 50
|
|
Майор
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, ну так вот, развиваю значит: тема: регистрация дуэлянтов в ней регистрируются на первый раз думаю человек 10, Создаем пять пар: первый раунд А - Б (стих №1) В - Г ( стих №2) Д - Е (стих №3) Ж - З (стих №4) И - К (стих №5) второй раунд: А - Г В - Е Д - З Ж - К И - Б третий раунд: А - Е В - З Д - К Ж - Б И - Г четвертый раунд: А - З В - К Д - Б Ж - Г И - Е пятый раунд: А - К В - Б Д - Г Ж - Е И - З После пяти раундов у каждого считаем количество побед и проигрышей по формуле ПОБЕДЫ - ПРОИГРЫШ = БАЛЛЫ Тема: Регистрация стихов Здесь я думаю количество можно не ограничивать, так если это разовьется то стихи будут востребованы, Каждому стиху даем порядковый номер, Дуэлянтам стихи даются по жребию. Темы самих дуэлей: описаны выше, тут нужно учесть что это особый раздел форума, и его нельзя выкладывать вместе с остальными темами, нужно чтоб дуэлянты не исчезали с главной, а то голосование будет где-то более активным, а где-то менее. Можно будет создать отдельную колонку с дуэлями. Срок дуэли - мне кажется - неделя, после чего тема закрывается и исчезает с главной страницы.
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
|
| |
| |
|
| NikitaOkt | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:01 | Сообщение # 52
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| я за!
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| Bob_Lee_Swagger | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:05 | Сообщение # 53
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Идея отличная. Всеми руками за. Жаль что тока Исполнитель Димка (мой друг) в армию недавно свалил.. а я тока учусь игре на гитаре. Но идея классная. Он придет с радостью споет.. Да и я мож подтянусь к этому времени и че-нить смогу. баттлы вполне можно делать не между двумя исполнителями - а больше исполнителей чтоб участвовало. Так даж интереснее. И вариантов исполнения больше Поэт услышит. Каждый же по-своему поет А идея про то, чтобы перепевать уже созданные песни и песни по заявкам - ваще прикольная Респект всем инициаторам данных задумок Чем больше разнообразного появляется - тем интереснее же
|
| |
| |
| IIIaX | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:29 | Сообщение # 54
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Полностью поддерживаю эту идею!!!
Bets Line прогнозы на спорт не дорого. betsline.ru
|
| |
| |
| 888SASHA888:) | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:32 | Сообщение # 55
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Извините если кого обидел!!! ДА! я слишком по горичился!
А без музыки не хочется пропадать!
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:34 | Сообщение # 56
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Интересно конешно, а смысл поединков какой?Я так понял это участиники будут стараться для человека, подавшего заявку в стол заказов.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:40 | Сообщение # 57
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (Oleggik) а смысл поединков какой? ну и так просто посостязаться, для себя, к примеру кому-то не нравится как какой-то исполнитель исполнил песню, и хочет доказать, что сможет исполнить лучше, ну что-то типа того
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 02:38 | Сообщение # 58
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Dzimulik) ну и так просто посостязаться, для себя, к примеру кому-то не нравится как какой-то исполнитель исполнил песню, и хочет доказать, что сможет исполнить лучше, ну что-то типа того dry опачки......а я смогу лучше, чем Dzimulik,  Добавлено (30.10.2009, 02:38) --------------------------------------------- промолчать..... 
|
| |
| |
| DenriK | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:52 | Сообщение # 59
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (АнтохаМ1986) опачки......а я смогу лучше, чем Dzimulik, Добавлено (30.10.2009, 02:38)---------------------------------------------промолчать.....
МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/romandenrik
|
| |
| |
|