Среда, 24.12.2025, 13:20 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: White_rose, JGan, donyat  
Новый раздел в "оцените нашу песню"
Ваше мнение?
1. Интригует [ 115 ] [92.74%]
2. Не возможно [ 1 ] [0.81%]
3. Можно, но без меня [ 8 ] [6.45%]
Всего ответов: 124
Dzimulik Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:13 | Сообщение # 76
маршал
загрузка наград ...
Статус: Администратор
дык, это, вдохновение нужно, у меня много идей зависли smile

JGan Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:34 | Сообщение # 77
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Модератор
Короче нужно кому то всю тему перечитать.. на сабирать только осмысленные факты и слипить какую то общую картинку smile блин все чето хотел этим заняться но прочитав одну страницу понял что 6 страниц так лень читать... sad оказываеться не так все просто cry может есть желающие? yes

Бez Hиtok.mp3(авторская)
Поэзия любви!)
C гитары на карандаш!)

Anagel Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:41 | Сообщение # 78
Майор
загрузка наград ...
Дак я уже пытался чего-то придумать вот здесь
Только вот, наверно, для начала нужно участника четыре хотя бы, чтобы схему опробовать. А потом уже кумекать дальше. smile

Некоторые виды боев

Уроки новичкам (разрабатывается)

Для тех, кто здесь впервые.

Стюха Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:55 | Сообщение # 79
Майор
загрузка наград ...
Я просмотрела всю тему. Вообщем народ за. Вопросы на счёт того как это будет выглядеть и " авторских прав".
Больше всего мне понравился вариант:
тема: регистрация дуэлянтов
в ней регистрируются на первый раз думаю человек 10,
Создаем пять пар:
первый раунд
А - Б (стих №1)
В - Г ( стих №2)
Д - Е (стих №3)
Ж - З (стих №4)
И - К (стих №5)
второй раунд:
А - Г
В - Е
Д - З
Ж - К
И - Б
третий раунд:
А - Е
В - З
Д - К
Ж - Б
И - Г
четвертый раунд:
А - З
В - К
Д - Б
Ж - Г
И - Е
пятый раунд:
А - К
В - Б
Д - Г
Ж - Е
И - З
После пяти раундов у каждого считаем количество побед и проигрышей по формуле ПОБЕДЫ - ПРОИГРЫШ = БАЛЛЫ
Тема: Регистрация стихов
Здесь я думаю количество можно не ограничивать, так если это разовьется то стихи будут востребованы,
Каждому стиху даем порядковый номер, Дуэлянтам стихи даются по жребию.

Темы самих дуэлей:
описаны выше,
тут нужно учесть что это особый раздел форума, и его нельзя выкладывать вместе с остальными темами, нужно чтоб дуэлянты не исчезали с главной, а то голосование будет где-то более активным, а где-то менее.
Можно будет создать отдельную колонку с дуэлями.
Срок дуэли - мне кажется - неделя, после чего тема закрывается и исчезает с главной страницы.

На счёт авторских, это каждый исполнитель договаривается с автором.

637290064 - icq добавляйтесь))

AxelSeverek Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:02 | Сообщение # 80
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
да чё-то тут запутанно )) не многие на стих смогут подобрать аккорды, но дело не в этом

идея была в том ну вот например :
создать форум (пусть будет Батл biggrin ) , суть которого будут 3 вещи

1) любой человек может вызвать на дуэль когонить лично или просто создать тему типа хочу дуэль если кто-то принимает то в течении пускай 2-3 дней они выставляют сюдаже свои песни и народ голосует за какую нить композицию 1ю или 2ю вот и весь процесс

также можно создать батл по определённой песне или просто попросить Администратора выбрать песню с одобрение 2х сторон )))

2)Любой так скажем "новечёк" имеет права вызвать на дуэль " старичка " я думаю это будет проводиться реже чем пункт 1ый , можно сделать ввиде списка т.е создать тему где новечки в течении недели(месяца) пишут с кем хотят побороться набираеться ну незнаю селовек 5-6 (которые согласны) и даёться 3-5 дней на подготовку и голосование ))(и также как и в пункте 1м можно сделать по песне или по выбору)

и наконец

3) опятьже )))) как и пункт 2 люди Поют песни с нашего форума и кидают всё красивенько в 1ну тему (без спама пока ещё ) потом несколько дней недель после голосование ))

всё это требует внимания от Администрации )) но также можно выбрать пару людей следящими за этой канителью ))

мой вариант wink biggrin

идей много ещё , это вполне реально сотворить , могу помочь если что не понятно обьясню скайп Severek2 стукайте ))

спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше
спасибо тем кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее
спасибо тем кому вообще пофиг - вы нужны для массовки

Сообщение отредактировал AxelSeverek - Вторник, 29.12.2009, 20:08

JGan Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:02 | Сообщение # 81
Полковник
загрузка наград ...
Вообщем тут на днях поразмыслел, как бы так упростить идею и не потерять смысла... излогаю свой вариант smile

Создаем новый раздел на форуме "Авторы и Исполнители" - "Дуэли" или "Батлы" или что то в этом роде. Модератору форума приходит заявка на участие двух пользователей. Далее модератором создаеться шаблон на форуме "Дуэли" с названием "Заявка на участие", с пустым опросом Ник1 и Ник2 и с комнтарием "Ждем исполнение песен участников Дуэли Ник1 и Ник2"... после этого участники скидывают по очереди свои песни, оповещают модератора и модератор редактирует ихнюю заявку закрепляя тему синим цветом, меняя название на Ник1 vs Ник2, редактирует опрос продлеваяя его на неделю и вставляет в первый пост ссылку на песню Ника1 и Ника2... после этого тема снимаеться с "важных" по окончания срока опроса а наши пользователи поздравляют участников. Только надо это как то технически оформить Dzimuliku что бы модер мог менять название темы. Ну и как то создать важную основную тему куда желающие будут скидывать свои стихи которые модератором будут переноситься в первый пост ну а участники будут остовлять заявки.. их можно как то переносить во второй пост. Так же в исполнителях создать новую тему "Дуэли" куда будут заноситься все песни участников дуэли что бы дуэль по оформлению была аналогична Хит-Параду... smile

Бez Hиtok.mp3(авторская)
Поэзия любви!)
C гитары на карандаш!)

Сообщение отредактировал JGan - Четверг, 31.12.2009, 22:03

JGan Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:15 | Сообщение # 82
Полковник
загрузка наград ...
ААААУУУУУУУУУУ.............. Народ Ну хватит Новый Год уже отмечать ... давайте уже подумаем в сторону пользы сайта.. что и как нам сделать для его творческого развития))) smile

Бez Hиtok.mp3(авторская)
Поэзия любви!)
C гитары на карандаш!)

Pi4vu4k Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:54 | Сообщение # 83
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Гитарист
JGan, а че думать то тут еще? итак уже напридумали....надо теперь ждать когда Dzimulik, сделает..... а там уж видно будет...

.

Anagel Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:35 | Сообщение # 84
Майор
загрузка наград ...
Согласен с Pi4vu4kом. Уже напридумано достаточно, нужно начинать реализовывать, а потом исправлять, учитывая ошибки. smile

Некоторые виды боев

Лёха63рег Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:12 | Сообщение # 85
Сержант
загрузка наград ...
Статус: Пользователь
ребят а мож в дуэлях этих использовать не только авторские песни но и другие например та же гражданская оборона киш много чего) оппненты выбирают песню которую хотят петь и подают заявку помойму тож вариант) хотя на авторских будет лучше ибо небудет столько времени у человека что бы до идеала отточить все интонации в песне и т. д. ну незнаю вобщем) администрации виднее))) happy

Добавлено (17.01.2010, 15:12)
---------------------------------------------
кароче идея классная мне нравится))) осталось мне тока решить вопрос с записью песен и буду одним из первых кандидатов в дуэль как будет готов проект) happy happy happy happy

ну и что ты тут надеешся прочитать?)))

RoniN Дата: Понедельник, 18.01.2010, 02:56 | Сообщение # 86
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Исполнитель
Интерессная задумка только не совсем понял как там начать учавствовать)))Пример со скрином сделай плиз JGan, или ночь потому что не понял или что...Ну вообщем я за smile

http://depositfiles.com/files/dl2qog4gc Сборник песен :)

MrLEV Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:24 | Сообщение # 87
Рядовой
загрузка наград ...
Статус: Пользователь
A я за то чтобы оставлять заявки на исполнение песен.Так как новички не могут (в том числе и я) понять как играется та или иная песня хотя на первый взгляд она совсем и не сложна и аккорды есть и песню слушаю а не выходит и все.А когда услышиш как её играет ктото в живую на одной гитаре все становится на свои места.Я считаю что это будет очень большой плюс новичкам.Кстати у меня уже есть заказы на 2 песни.Куда их выложить???

Я не настолько плох, чтобы считать себя хорошим!

Anagel Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:16 | Сообщение # 88
Майор
загрузка наград ...
Что ли умерла идея??? dry

Я тут сейчас перечитал и подумал, что все это мудрено. Можно сделать проще.

Нужно.
1. Создать раздел здесь. назвать его "Дуэли" или как угодно.

2. Создать в разделе тему, где будут подавать заявки те, кто желает в этом учавствовать.

3. Создать тему, в которую будут добавляться ссылки на стихотворения, (именно ссылки, стихи пусть хранятся здесь.) наших поэтов, желающих, чтобы из их творчества сделали песню.

4. Далее, как все работает. Любой человек, подавший заявку создает в этом разделе тему, в которой вызывает на дуэль так же любого человека, подавшего заявку. (если заявки не были поданы, то темы будут удаляться модераторами)

5. В этой теме дуэлянты ждут, когда модератор даст им случайную ссылочку на стихотворение, которое и послужит поводом дуэли.

6. Срок дуэли таким образом может зависить от готовности дуэлянтов. Каждый придумывает на стихотворение музыку, поет. И заливает песню на Ргхост. Ссылку отправляет модератору в личку . ( чтобы была одновременность появления ссылок.)

7. Песни появляются в теме. После чего форумчане начинают активно обсуждать дуэль. До появления песен тема будет закрыта.

Или второй вариант, который мне нравится еще больше.

1. Создать вот здесь форум. Назвать его "конкурсы."
2. Потом в этом уже форуме создать раздел "Дуэли"
и далее все как описывалось выше.

В чем преимущество форума?
- В него можно будет пихать различные конкурсы, которые возможно вскоре напридумываются нами.
- Для него можно будет назначить отдельных модераторов, на которых висит мало разделов. (в частности, раз я это придумал, то я могу и заниматься этим, но конечно же не один)

smile Давайте это делать. Чувствую, будет весело.

Некоторые виды боев

Сообщение отредактировал Anagel - Пятница, 14.05.2010, 22:16

Anagel Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:28 | Сообщение # 89
Майор
загрузка наград ...
А добавлю, короче главное это создать раздел или форум с разделом. А темы и все остальное мы сами сделаем.

Некоторые виды боев

Anagel Дата: Четверг, 03.05.2012, 01:25 | Сообщение # 90
Майор
загрузка наград ...
Перечитал старые записи, вдохновило на "подвиги"))))
Надо эту идею все-таки не упускать, на мой взгляд она не только оживит "старожилов" форума, но и привлечет новых людей))))

smile

Некоторые виды боев

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2025 / Контакты