| Форум Pesen.Ru |
 |
|
О себе
|
|
| DIM0N | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:54 | Сообщение # 286
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Всем привет друзья! Меня зовут Дмитрий! Очень люблю сочинять песни! На гитаре научился играть в армии, но после неё не играл где-то лет десять! А в 2008 году, случайно взял её в руки и понеслось! Голоса раньше не было совсем! Но со временем, что-то произошло и я постепенно почти перестал фальшивить в произношении нот, наверное огромное желание!!! Поэтому, я считаю, что голос есть у всех, просто надо постоянно над этим работать и всё получится!!! С уважением! ДИМОН!
Улыбайся, не грусти! Поскорей себя найди!!!
|
| |
| |
| lef | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:26 | Сообщение # 287
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Привет всем. По выше прочитанному я поняла .что я здесь сама большая......Зовут меня Евгения,я из Башкирии,играть на гитаре к сожалению не умею,но можно мне быть просто ценителем и слушателем.Очень нравятся песни под гитару,сама не знаю почему,правда у меня мама всю жизнь играла и пела под гитару,а я вот не в неё пошла,эх.
|
| |
| |
| Shawn59 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:58 | Сообщение # 288
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Усем привет! Ну вообщем, зовут Андрей. Живу в Пермском крае! Спортсмен:) В 7 лет был отдан в секцию Футбола. Пошёл по стопам деда=) Вывод: сломал копчик, получил сотресение мозга и колено болит Так, дальше: где то в 13 лет хотел поступить в КАСКАД, (военное училище, школа) набор был юношей с 10- до 16 лет . Спасибо родителям за разрушенную детскую мечту Поехали дальше: В те же 13 лет стал ходить в Качалку. Заработал грыжу левого диска) скалеоз первой степени Сам виноват-дурак нех перед девчёнками большие кг поднимать. параллельно занимался Лыжными Гонками! Мдаа... гоняли конечно не по детски, по 5-10км каждый день, на каких-то покоцанных полупластиковых дощечках! Да и на время ещё... Ну это по началу, а потом вошли в колию=) Даже не замечали как летом 20 км за 2 часа пробегали, трусцой) Ммм... и вот когда всё нафиг стало болеть , решил что пора менять свой обрах жизни. Точнее врач посоветовала купить гитару) Так сказать для духовно равновесия! Ну вот, и так я попал сюда, на этот замечательный сайт =) Умел играть только перебором) Сайт очень быстро помог развиться! Летом будет год как я тут тусуюсь) Хоть и конечно не в ярких красках, но и так нормуль) На гитаре играю год(самое главное) Вот, такие вот, пироги! (Сорри за грамотность, тот ещё грамотей=))
|
| |
| | | | |
| ThePunisher | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:22 | Сообщение # 292
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Всем привет!!!Меня зовут Саша,мне 21 год, я из Беларуси,из города Гомель.Гитару полюбил когда было лет 10,и настолько зацепила игра на гитаре,что до сих пор обожаю слушать и играть на ней.Жаль только времени мало
|
| |
| |
| guitar | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:48 | Сообщение # 293
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Всем приветик))) просто отличный сайт обажаю его)) меня зовут александр мне 17 лет люблю играть на гитаре пишу стихи, учусь в школе в 11 а классе))) всегда рад пообщатся пишите буду ждать) если нужен совет обращайтесь)
Лучший способ скучать по человеку - быть с ним рядом, и понимать что никогда вы не будете вместе...
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:03 | Сообщение # 294
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ALEXZANDER, что за место у нас в КК называется Раем???
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:53 | Сообщение # 295
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Всем спасибо за благодарности, очень приятно, будем и дальше стараться, главное чтобы это было кому-то нужно
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:12 | Сообщение # 296
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Dzimulik) главное чтобы это было кому-то нужно всегда будет нужно, Димон!
|
| |
| |
| LEXONNN | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:15 | Сообщение # 297
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Dzimulik) главное чтобы это было кому-то нужно Еще и как!!!!!11
|
| |
| |
| Хули[G]un | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:00 | Сообщение # 298
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Всем доброго времени суток , мать назвала Александром , я из Казахстана , славный криминальный городок Павлодар , ПО национальности Украинец , в душе хохол , а все евреем называют ) Учусь в колледже на 2 курсе , в свободное время увлекаюсь рэпом и гитарой ) На сайт наткнулся случайно так понравился что потом зарегался ) Сайт хорош и люди тут отзывчивые собрались , удачного развития проекта ))
Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по-волчьи... Я слишком долго всех любил. Спасибо, отучили. Сволочи...
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:19 | Сообщение # 299
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Привет Я Настя )))
Группа в VK :)
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:55 | Сообщение # 300
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Привет smile Я Настя ))) Ну это понятно, а дальше то что было? Я Денис Пытаюсь выжить в городе Кемерово и его окрестностях. Работаю как получится, кем придется и как попало... Гитарю лет 15, а всё без толку... Стихоплётствую где то также... Пытался женится, не получилось... Но дети есть почему то... Своё ничтожное существование влачу только для того, чтобы увидеть когда нибудь воочию страшную гибель Америки... Все мои герои либо умерли, либо занимаются этим... Философствовать меня в детстве научил отец, когда спрятал варение повыше на самом видном месте... В армию меня не пустили, хотя очень рвался на фронт... В медкнижке так и написали, - ИДИОТ... Короче сложное было детство, юность и отрочество... А теперь вот всё время повторяю:-"Сами мы не местные!.. Паспорт собака отгрызла!.. Деньги напрочь поездом оторвало!... Поможите, люди добрые!.. Подайте на хлебушек, если не в падлу, на лицевой счёт № 42307.810.6.2600.0105914!.." 
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
Сообщение отредактировал VIOZ - Воскресенье, 23.05.2010, 01:58 |
| |
| |
|
|