Вторник, 30.12.2025, 09:15 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: White_rose, JGan, donyat  
О себе
DIM0N Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:54 | Сообщение # 286
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Исполнитель
Всем привет друзья! Меня зовут Дмитрий! Очень люблю сочинять песни! На гитаре научился играть в армии, но после неё не играл где-то лет десять! А в 2008 году, случайно взял её в руки и понеслось! Голоса раньше не было совсем! Но со временем, что-то произошло и я постепенно почти перестал фальшивить в произношении нот, наверное огромное желание!!! Поэтому, я считаю, что голос есть у всех, просто надо постоянно над этим работать и всё получится!!! wink С уважением! ДИМОН!

Улыбайся, не грусти! Поскорей себя найди!!!

lef Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:26 | Сообщение # 287
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
Привет всем. По выше прочитанному я поняла .что я здесь сама большая......Зовут меня Евгения,я из Башкирии,играть на гитаре к сожалению не умею,но можно мне быть просто ценителем и слушателем.Очень нравятся песни под гитару,сама не знаю почему,правда у меня мама всю жизнь играла и пела под гитару,а я вот не в неё пошла,эх.

Shawn59 Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:58 | Сообщение # 288
Капитан
загрузка наград ...
Усем привет! Ну вообщем, зовут Андрей. Живу в Пермском крае! Спортсмен:) В 7 лет был отдан в секцию Футбола. Пошёл по стопам деда=) Вывод: сломал копчик, получил сотресение мозга и колено болит tongue
Так, дальше: где то в 13 лет хотел поступить в КАСКАД, (военное училище, школа) набор был юношей с 10- до 16 лет . Спасибо родителям за разрушенную детскую мечту happy Поехали дальше: В те же 13 лет стал ходить в Качалку. Заработал грыжу левого диска) скалеоз первой степени smile Сам виноват-дурак happy нех перед девчёнками большие кг поднимать. параллельно занимался Лыжными Гонками! Мдаа... гоняли конечно не по детски, по 5-10км каждый день, на каких-то покоцанных полупластиковых дощечках! Да и на время ещё... Ну это по началу, а потом вошли в колию=) Даже не замечали как летом 20 км за 2 часа пробегали, трусцой) Ммм... и вот когда всё нафиг стало болеть dry , решил что пора менять свой обрах жизни. Точнее врач посоветовала купить гитару) Так сказать для духовно равновесия! Ну вот, и так я попал сюда, на этот замечательный сайт =) Умел играть только перебором) Сайт очень быстро помог развиться! Летом будет год как я тут тусуюсь) Хоть и конечно не в ярких красках, но и так нормуль) На гитаре играю год(самое главное) smile Вот, такие вот, пироги! cool (Сорри за грамотность, тот ещё грамотей=))

JustJam Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:23 | Сообщение # 289
Сержант
загрузка наград ...
Статус: Пользователь
Shawn59, Мда, упорная ты личность... happy

FENЯ Дата: Пятница, 26.03.2010, 09:21 | Сообщение # 290
Лейтенант
загрузка наград ...
Статус: Поэт
всем здрасте ! зовут меня Андрей мне 16 я из с Чаадаево пригород Мурома! на гитаре играю не давно и честно говоря не очень! пишу стихи, песни, правда записать пока не могу! САЙТ ЗДОРОВСКИЙ сколько в инете не искал сайтов гитарной музыки, лучше этого не находил! спасибо Диме за сайт!!! smile smile smile

ALEXZANDER Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:02 | Сообщение # 291
Рядовой
загрузка наград ...
Приветствую всех на этом потрясном сайте!!!! smile Имя мое Александр,живу проживаю в Рае-то есть Краснодарском крае.Отроду 26 годиков.Научиться играть на гитаре хотел ооооочень давно.Способствовал этому друг(умеет весьма хорошо)в юности-особенно его песнеки которые он сам сочинял,подбирал аккорды и исполнял(возможно проведу агитацию для него,но если он сам не захочет-не затянешь).Но увы только 1мес . назад взял я сам гитару в руки closedeyes Осваиваю по возможности.Но теперь либо научусь,либо пальцы на грифе остануться!!! angry Живу парапланеризмом , походами в горы...а с этого сезона еще и сноуборд...Короче говоря адреналиновый наркоман cool
Создателю сайта Благодарность с большой буквы именно с Большой!!! Ничего подобного на просторах www не встречал!!!И всем кто имеет хоть какое-то отношение к этому произведению!!!

ThePunisher Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:22 | Сообщение # 292
Лейтенант
загрузка наград ...
Всем привет!!!Меня зовут Саша,мне 21 год, я из Беларуси,из города Гомель.Гитару полюбил когда было лет 10,и настолько зацепила игра на гитаре,что до сих пор обожаю слушать и играть на ней.Жаль только времени мало sad

guitar Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:48 | Сообщение # 293
Ефрейтор
загрузка наград ...
Всем приветик))) просто отличный сайт обажаю его)) меня зовут александр мне 17 лет люблю играть на гитаре пишу стихи, учусь в школе в 11 а классе))) всегда рад пообщатся пишите буду ждать) если нужен совет обращайтесь)

Лучший способ скучать по человеку - быть с ним рядом, и понимать что никогда вы не будете вместе...

Serega_SVD Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:03 | Сообщение # 294
Майор
загрузка наград ...
ALEXZANDER, что за место у нас в КК называется Раем???

Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..

Dzimulik Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:53 | Сообщение # 295
маршал
загрузка наград ...
Статус: Администратор
Всем спасибо за благодарности, очень приятно, будем и дальше стараться, главное чтобы это было кому-то нужно

АнтохаМ1986 Дата: Среда, 12.05.2010, 21:12 | Сообщение # 296
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Модератор
Quote (Dzimulik)
главное чтобы это было кому-то нужно

всегда будет нужно, Димон! smile

LEXONNN Дата: Среда, 12.05.2010, 22:15 | Сообщение # 297
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Гитарист
Quote (Dzimulik)
главное чтобы это было кому-то нужно

Еще и как!!!!!11

Хули[G]un Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:00 | Сообщение # 298
Сержант
загрузка наград ...
Всем доброго времени суток , мать назвала Александром , я из Казахстана , славный криминальный городок Павлодар , ПО национальности Украинец , в душе хохол , а все евреем называют ) Учусь в колледже на 2 курсе , в свободное время увлекаюсь рэпом и гитарой ) На сайт наткнулся случайно так понравился что потом зарегался ) Сайт хорош и люди тут отзывчивые собрались , удачного развития проекта ))

Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по-волчьи...
Я слишком долго всех любил. Спасибо, отучили. Сволочи...

White_rose Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:19 | Сообщение # 299
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Модератор
Привет smile Я Настя )))

Группа в VK :)

VIOZ Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:55 | Сообщение # 300
Полковник
загрузка наград ...
Quote (White_rose)
Привет smile Я Настя )))

Ну это понятно, а дальше то что было? smile

Я Денис Пытаюсь выжить в городе Кемерово и его окрестностях. Работаю как получится, кем придется и как попало... Гитарю лет 15, а всё без толку... Стихоплётствую где то также... Пытался женится, не получилось... Но дети есть почему то... Своё ничтожное существование влачу только для того, чтобы увидеть когда нибудь воочию страшную гибель Америки... Все мои герои либо умерли, либо занимаются этим... Философствовать меня в детстве научил отец, когда спрятал варение повыше на самом видном месте... В армию меня не пустили, хотя очень рвался на фронт... В медкнижке так и написали, - ИДИОТ... Короче сложное было детство, юность и отрочество...
А теперь вот всё время повторяю:-"Сами мы не местные!.. Паспорт собака отгрызла!.. Деньги напрочь поездом оторвало!... Поможите, люди добрые!.. Подайте на хлебушек, если не в падлу, на лицевой счёт № 42307.810.6.2600.0105914!.."
smile

*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА
И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ

Сообщение отредактировал VIOZ - Воскресенье, 23.05.2010, 01:58

Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2025 / Контакты