| Форум Pesen.Ru |
 |
|
О себе
|
|
| Ylechka | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:02 | Сообщение # 256
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Привет, 4eloveg!!!!! Ну круто молодец!!!!! Исполняешь свои мечты  Добавлено (25.11.2009, 21:02) --------------------------------------------- Pi4vu4k, ,обязательно буду к тебе обращаться!!!!!! 
Мужчина, если бы и мог понять, что думает женщина, все ровно не поверил бы!!!=)
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:36 | Сообщение # 257
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ylechka, с радостью помогу при возможности)
.
|
| |
| |
| Ylechka | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:43 | Сообщение # 258
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, , это превосходно!!!!! Что ты рад мне помочь....ну при возможности=)))) Добавлено (25.11.2009, 22:43) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 02:37 | Сообщение # 259
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Ylechka) Как я поняла все общаются здесь?! Quote (Ylechka) Ну а если не здесь, то где ещё? Юля.....все общаются вот здесь Форум Заходи в любой раздел, кликай на название темы, смотри кто, что спрашивает, можешь ответить при желании. Для тем, что бы поболтать, просто пообщаться предназначен как раз вот этот раздел "общение" Рады видеть вас на нашем форуме! Quote (Ylechka) По советуйте мне, как лучше начинать учиться играть на гитаре??? думаю, с нами, у вас это получится очень даже быстро
Сообщение отредактировал АнтохаМ1986 - Четверг, 26.11.2009, 02:39 |
| |
| |
| Ylechka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:16 | Сообщение # 260
|
Рядовой
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, Спасибочки большое!!!!!!!!!!!!=))))) Добавлено (26.11.2009, 22:16) --------------------------------------------- АнтохаМ1986, и ко мне можно обращаться на - ты.... Мне так удобнее!!!! 
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:26 | Сообщение # 261
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Ylechka) АнтохаМ1986, и ко мне можно обращаться на - ты.... wink Мне так удобнее!!!! smile хорошо, учту!
|
| |
| |
| gubenko-kirill | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:41 | Сообщение # 262
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Я не люблю писать про себя от себя, поэтому напишу О себе, но не от своего имени: Губенко Кирилл Николаевич. Родился 23 января 1984 г. в г. Кола Мурманской области, по настоящее время в нём и проживает. В школьные годы активно занимался брейк дансом (после службы в вооруженных силах стал его преподавать), был бас гитаристом в кольском коллективе. С 1991 года стал осваивать навыки игры на аккустической гитаре... Ну а затем, как наверно и у многих, подъезды и т.п. Свой творческий потенциал начал воплощать с 2002 г., в начале которого родилась первая его песня: «Девчонка». С лета 2002 г. по весну 2004 г. – служба в армии на Дальнем Востоке. За этот период, а именно в 2003 г., появилась песня «Война». К конце службы в армии потерял отца и мать - смерть обоих. С середины 2004 г. по 2005 г. Кирилл ушел с головой в своё творчество. Именно за этот период зародилась основная масса его песен, такие как: «Я жить так не могу», «Свадьба», «По мостовой», «Розы», «С Днём рождения». Исполнял он их, как правило, своим друзьям и знакомым и не по одному разу. В конце 2007 г., ознакомившись с творчеством Кирилла, его друг – Никифоров Андрей, предложил, в качестве эксперимента, произвести домашнюю запись на видео с последующим размещением в «Интернет». Что и было сделано. Первый видеоролик под названием «С Днём рождения part 1» был размещен на странице www.mail.ru 18 января 2008 г. (ролик получился не качественным, в связи с высокой степенью видеоконвертации), и вскоре был перепет. Ошеломляющий успех получил ролик «Я жить так не могу», который был размещен на кануне Дня рождения Кирилла, и, буквально, на глазах стал набирать обороты по рейтингу и количеству просмотров. Многим хотелось слушать его голос больше и больше. С этого момента и закрутился рабочий механизм творчества Губенко Кирилла в сети «Интернет». Появлялись идеи, такие как: создание аранжировок на его песни, которую предложил Кищенко Константин из группы “Stone”; создание видео клипов (пускай и примитивных); и самое главное – устроить выступление Кирилла на сцене! Дебютное выступление которого состоялось 12 июня 2008 г. на «День России» у ДК г. Кола. На этом идеи с творчеством не кончаются, они наоборот прорастают все с большими и большими темпами. В 2008 г. Кирилл написал песни под названиями: «Моя любовь», «Россия» и «Тишина аэропорта». В 2009 г. - поездки в г. Санкт-Петербург и запись ремиксов с DJ Rakdan'ом. Многие из слушателей его творчества задают вопрос: кому он посвящает свои песни? Из всего вышеизложенного материала он написал песню «С Днём рождения» своей подруге и подарил, соответственно, ей на день её рождения. Краткая моя биография.
Тексты и акорды моих песен находятся на моем официальном сайте! http://gubenko-kirill.my1.ru
|
| |
| |
| Kamaz | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:00 | Сообщение # 263
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Всем привет, меня зовут Пётр. Мне 20 лет. Я из Беларуси, г. Могилев. Я очень люблю музыку в основном рок, люблю песни под гитару. Осваиваю гитару только 3 месяца, очень хочу научиться классно играть...!!! Наверное с вами я научусь играть быстрее.. спасибо всем!
Говори что думашь, но думай что говоришь....
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:22 | Сообщение # 264
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Kamaz, О-о, приветствуем тебя сосед Dzimulikа))) Конешно быстрее научишься, ты главное если что обращайся, не стесняйся, а мы тебе уже обьясним что и как
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Kamaz | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:59 | Сообщение # 265
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| JGan, Спасибо
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:04 | Сообщение # 266
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Kamaz, ну здарова, земляк. Где обитаешь хоть?
|
| |
| |
| Kamaz | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:49 | Сообщение # 267
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Район жд вокзала, а ты?
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:01 | Сообщение # 268
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Юбилейный
|
| |
| |
| Kamaz | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:08 | Сообщение # 269
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Ясно, если что буду обращаться....? С наступающим!!!
|
| |
| | |
|
|