Понедельник, 29.12.2025, 17:52 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: White_rose, JGan, donyat  
О себе
vad1k Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:38 | Сообщение # 271
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Исполнитель
И я о себе расскажу..=))Всем привет!Меня зовут Вадим.Живу в городе Касимов Рязанской обл. Играть учиться на гитаре начал с 2009 года в середине осени.Люблю провести время в компании хороших людей.Музыку слушаю всю подряд почти,по настроению. Удачи всем и успехов друзья!!! wink

mrdron Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:29 | Сообщение # 272
Рядовой
загрузка наград ...
Статус: Пользователь
Всем привет! Меня зовут Андрей. Мне 20 лет. Живу в городе Таллинн. Учусь. занимаюсь спортом. веду активный образ жизни, в последнее время всё чаще хочеться играть на гитаре. Надеюсь я тут надолго задержусь. А так же расчитываю на вашу помощь в обучении smile

Сообщение отредактировал mrdron - Воскресенье, 31.01.2010, 22:29

sid91 Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:54 | Сообщение # 273
Рядовой
загрузка наград ...
Привет всем, меня зовут Виталий Николаевич cool , мне 18 исполнилось летом. Живу в германии на самом юге на границе со швейцарией/францией. Пока учусь 1й год в колледже. На гитаре (к сожалению) опыт не большой, с ноября 2009.. но потихоньку получается.. В свободное время с друзьями зависаю, спортом занимаюсь.. На следующий год в армейку собираюсь.. Хочу хорошо научится нa гитаре играть, надеюсь поможете.. аа да спокойной ночи всем wink

Ksy Дата: Среда, 03.02.2010, 18:16 | Сообщение # 274
Прапорщик
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
Привет Всем! Меня зовут Ксюха. Учусь на гитаре играть не так уж давно, месяца 2, может чуть больше. Наконец-то решилась зарег. на форуме, хотя бываю тут уже частенько smile . Надеюсь примете к себе happy

Стюха Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:04 | Сообщение # 275
Майор
загрузка наград ...
Статус: Модератор
Мальцева Анастасия Сергеевна, 17.04.1995. biggrin Родилась в Мурманске, проживаю в Краснодарском крае г. Кропоткине. На гитаре играть научится хотела лет с шести. Начала заниматься в 12 . Уже два года мучаю шестиструнку smile Очень нравится сайт. Можно найти и совет, и помощ, и многое другое. Пишите если что, поболтаем! smile

637290064 - icq добавляйтесь))

ShadDoran Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:18 | Сообщение # 276
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Поэт
Виктор Юрьевич, родился 2.05.1990.

Рост, длину различных конечностей и частей тела упоминать не буду, не хочу смущать людей biggrin .
Пальцы все на месте, из особых отличий – наколка, шрам от глушителя на ноге, и на руке от падения с мотоцикла на асфальт.

Сейчас проживаю в Украине, в г. Симферополь (АРКрым), ну и в селе (ЮБкрыма), как захочется.
На гитаре научился играть относительно не так давно, точно уже не помню когда, но три года назад уже мог играть пару песен.
Голос у меня хороший, ну, так мне говорят… может, не хотят просто мне правду открывать. Сам свой голос в записи не могу слушать, не перевариваю, из-за этого и не выкладываю свои завывания (было дело, и то один раз).
Уже как год делаю основной упор на технику игры, на игру по табулатурам, так как мне проще красиво что-то сыграть, чем спеть. Да и нравится самому слушать, как я играю, навеивает разные чувства, красиво. Могу целый час сидеть и наигрывать одну мелодию, пока меня не начнут просить, что б я сменил пластинку (зависаю).
Часто пел в общаге когда учился, вахтерши постоянно кричали, что запрещено греметь громко, но студенту на это все равно, и мы запирались в душе (там и туалеты были) и плевав на все пели песни ГрОб-а. За что постоянно влипали в различные ситуации, писали объяснительные, получали жалобы домой.
В любви не очень везло в молодости, не знаю, я постоянно от девчонок морозился, когда они предлагали более прочные, долговременные отношения. Не, я девчонок любил, но не долго… любил выпить, да и сейчас тоже от пива никогда не откажусь.
Сейчас же на любовь и отношения смотрю по-другому уже, рад, что люблю и любим, зря я раньше от этого убегал.
Обожаю технику, любую. Получил права на категории A-B-C, работал водителем летом (сейчас собственно тоже работаю, но подменным водителем, так что почти всегда свободен, а мне ещё за это и платят), перевозил грузы всякие, нарабатывал опыт. Люблю мотоциклы, ездил на них с самого детства. Помню, у меня был Урал, да к я на нем в школу ездил, а ведь поднимал его с лежачего состояния ещё очень сложно (малой был). Получил образование Радиотехника, сейчас учусь на заочке. Занимаюсь тайским боксом, но уже не так серьезно, как раньше, качаюсь в зале. Люблю охоту и рыбалку, русскую рыбалкуууу, футбол и настольный теннис. Люблю играть с друзьями и знакомыми в секу, покер, очко, пусть это и не хорошо (азарт), но играю не из-за этого, а просто что бы посидеть в компании, отдохнуть, поговорить.
Что ещё рассказать, не знаю, говорить я вообще могу много и о многом, так что если вдруг что-то захотите спросить, то всегда отвечу wink .

█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ
█▒█▒ █▒
███ ████▒ ->КУРЮ
█▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ
█▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ

Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)

Сообщение отредактировал ShadDoran - Четверг, 04.02.2010, 23:42

Pi4vu4k Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:30 | Сообщение # 277
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Гитарист
о себе - я обычный русский парень.... живу на среднего размера вилле на канарских островах... но частенько летаю на родную землю на личном самолете... обыкновенный стэлс.... никаких понтов..... ну в россии скромная дача на рублевке... возле президентского особняка... занимаюсь спротом.... обожаю серфинг.... был чемпионом мира по нему в прошлом году... по выходным от скуки бывает одеваю супергеройский костюм и очередной раз спасаю мир... пустяки... ниче особенного.... простой русский парень smile

.

ShadDoran Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:33 | Сообщение # 278
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Поэт
Pi4vu4k, красавчеГ biggrin cool

█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ
█▒█▒ █▒
███ ████▒ ->КУРЮ
█▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ
█▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ

Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)

JOK3R Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:08 | Сообщение # 279
Сержант
загрузка наград ...
Ну что же, представлюсь и я! smile

Зовут меня Серёга! Мне 23 года! Живу я в Казахстане, в городе Гурьев! На гитаре играю уже 7 лет, занимаюсь подбором песен по просьбам людей, пытаюсь помочь каждому, кто обратится с просьбой! Кроме этого пишу музыку, песни, играю еще на клавишных инструментах немного, занимаюсь кикбоксингом, увлекаюсь программированием, веб-кодингом, веб-дизайном и имею кучу еще всяких пристрастий! Слушаю и вообще люблю рок музыку, играю ее же! smile

Известен в инете на многих форумах под этим же ником, подбирал кучу песен на известном форуме амдм.ру, не сочтите за рекламу! Теперь добрался и сюда, точнее добрался-то давно, но вот щас регулярно буду посещать ресурс! smile

Anagel Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:16 | Сообщение # 280
Майор
загрузка наград ...
Статус: Модератор
Меня зовут Лёха! Живу в России, в Кировской области. Родился я в день защитников Отечества, мне сейчас без недели 18, увлекаюсь видеосъемками, фотохудожествами, стихи пописывал когда-то, но все увлечения то приходят, то уходят, одно остается неизменным - это увлечение гитарой.
Учусь сейчас в одиннадцатом классе, после окончания школы, возможно, буду поступать в мед. академию. Слушаю предпочтительно рок, и классическую музыку. smile

На сайте на этом уже относительно давно, но вот о себе только сейчас написал wink

Некоторые виды боев

Уроки новичкам (разрабатывается)

Для тех, кто здесь впервые.

dns Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:58 | Сообщение # 281
Старшина
загрузка наград ...
Статус: Исполнитель
Всем привет! smile Меня зовут Денис. Я из г. Казань. На гитаре начал играть 2 года назад(когда увидел, как друг играет). Инструмент осваивал сам, искал статьи и видео в интернете. Люблю футбол(Рубин-Чемпион!), хоккей (Ак Барс-чемпион!)

ScorpionS Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:40 | Сообщение # 282
Рядовой
загрузка наград ...
ПРивет всем!, Меня зовут Сергей, я родился и живу в городе Чите Забайкальского края, увлекся гитарой вслед за братом и некоторыми друзьями, играю уже полгода, учился сам -смотрел за братом, параллельно занимаюсь маунтенбайком, горным велосипедом (если кто не знает), люблю рок и немного рэп, на данный момент я заканчиваю 9 класс , собираюсь поступать на журналиста или PR- специалиста.

aziza1501 Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:21 | Сообщение # 283
Рядовой
загрузка наград ...
Привет! Меня зовут Азиза. Я с Альметьевска, Республика Татарстан! Играть на гитаре - не умею, петь тоже не получается:( А здесь я потому что, мне очень нравиться слушать, как поют другие biggrin

JustJam Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:59 | Сообщение # 284
Сержант
загрузка наград ...
Какие вы все....ммм...люди.... но раз уж на то пошло то я Денис, от роду мне 15, не враждебный, но одинокий человек, свободное время занимаю сидению в одиночестве и долбанию мячика для большого тенниса об стену в раздумьях о жизни и о людях, на гитаре стало интересно учиться играть когда понял что музыка-это тоже мысль, причем не просто метафизическая, как наша с вами, а воплощенная!!!!Стрела, импульс, музыка-эта целая жизнь!Играю на вестерн гитаре Martinez и на синтезаторе, гуляю с быдловатыми друзьями со двора, просто потому что очень смешно за ними наблюдать, хожу на подкурсы ветеринарии, пишу книги, стихи, музыку для фортепиано, еще занимаюсь фотографией, слушаю наш рок-н-ролл, обажаю Чайф, Чиж, КиШ, русский рок, еще классическую оперную музыку, и фортепианную.....еще обажаю иронию-ирония-это мой способ развлечения, издеваться над людьми-круто! biggrin , ну вот вкратце и все, а если еще короче то я просто очень холодный человек, играющий на гитаре и фортепиано.

KOBRA099MAILRU Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:31 | Сообщение # 285
Старшина
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
Всем привет меня завут Влад , сам я из Саратова играю на гитаре уже где то года полтора в детстве очень хотел научится нравилось как играют другие и вот мечта сюылась сейчас гитарой владею не плохо, сейчас учусь играть на клавишных ( синтезатор) есть мечта сыграть в какойнибудь самодельной дворовой группе!!!

ВЛАДЮК

Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2025 / Контакты