|
О себе
|
|
| JamaL | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:53 | Сообщение # 196
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Приветствую народ. Меня Серёгой звать, 21 год. Живу в Воронеже - славный город! Собственно на гитаре не акти играю, зато реп читаю... но и песенки послушать не против...
|
| |
| |
| shahid | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:21 | Сообщение # 197
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Привет гитаристам, поэтам, певцам и т.д. и т.п.)) Тож решил представиться...а то как то нехорошо будет если я о себе ничего и не чиркну) Ну начнемс... Зовут меня Роман...ну можн Ромка...мне лично все равно) Родился и живу в Нижегородской области, поселок Вознесенское....скорее всего никто и не слышал о таком)) Увлекаюсь всем чем могу, по возможности...особенно люблю мотоциклы) Да кстати...мне 17 годков)) гг)) 4 сентября этого года будет 18...можете приезжать, налью выпить чего нибудь;) Гитарой заинтересовался недавно...прост нравились песни под гитару, думаю дай попробую научиться....купил гитару и стал осваивать...ну конечн пою тоже...только вот оценить некому, так как бывает это по пьяни...а после этого мало кто что помнит Но сейчас с алкоголем завязал...думаю что это глупость и только во вред) А выложить на оценку свое "исполнение" чет боюсь)) гг)) Ну может как нибудь и выложу) Но как сам свои записи слушаю...мне кажется что чет стремненько как то....даж плохо наверн)) Может еще из-за того что самоучка...больно то и никто не подскажет....приходится учиться на ошибках...вот так вот)) Ах да...и еще собак я люблю очень Ну и девушек тож естественно :) ток девушек малясь по другому....ну об этом не будем)) Забыл еще про учебу написать....ну тут все просто - студент колледжа (типа механик/водитель и еще там несколько профессий....ну короч фиг поймешь) сейчас вот на 4 курс перешел, последний курс, а потом в армию как и многие) Хотя на меня орут типа иди дальше и все такое...если все будет хорошо, может даже красненький дипломчик получу....хотя он мне нафиГ не нужен)
Если выпил граммов двести,выпить триста - дело чести! :))
Сообщение отредактировал shahid - Четверг, 16.07.2009, 22:25 |
| |
| |
|
| серий | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:16 | Сообщение # 199
|
Сержант
загрузка наград ...
| Привет всем меня зовут Сергей мне 20 гитарой занимаюс 1,5года.Сам я с Украины город Прилуки.
|
| |
| |
| RomanXPOM | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:11 | Сообщение # 200
|
Сержант
загрузка наград ...
| Всем доброго времени суток!! Меня зовут Роман, мне 15 лет, я из города Киселевск, что в Кемеровской области. Год оттоптал пороги музыкальной школы, там играл соло, без малого 3 месяца играю аккомпанемент... причем играю с нуля, всему учусь сам, по видео, по урокам в инете Очень люблю творчествоВиктора Цоя и Владимира Высоцкого Кто хочет пообщаться - пишите мне на вконтакте, буду рад:))
|
| |
| |
| shahid | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:04 | Сообщение # 201
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| RomanXPOM, теска Тож кстати творчество Высоцкого люблю)
Если выпил граммов двести,выпить триста - дело чести! :))
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:18 | Сообщение # 202
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (shahid) кстати творчество Высоцкого люблю Я тоже
|
| |
| |
| RomanXPOM | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:58 | Сообщение # 203
|
Сержант
загрузка наград ...
| Хорший был мужик Только сгубила его водка
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:29 | Сообщение # 204
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (RomanXPOM) Только сгубила его водка Мда
|
| |
| |
| По-понятием | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:11 | Сообщение # 205
|
|
Майор
загрузка наград ...
| www_bl, Quote Только сгубила его водка Мда Ну ещё чуть-чуть наркотики
|
| |
| |
| MartinSez06 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:33 | Сообщение # 206
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Привет Всем меня зовут Игорь хотя Все называют меня Мартин ) мне 15 лет Живу в городе Днепродзержинске что на Украине Гитарой занимаюсь 3 года уже В музыкально школе но толку от нее мало (в смысле что я там только получил основу а дальше сам ) Гитаре дома стояла 8 лет и вот наконецто нашла применение Уважаю Творчество Цоя Константина Никольского (Восскресенье) Чиж и Со и люблю техническое исполнение группы Бумбокс в лице Андрей Мухи Самойло )) Вот и все Кстати можете звонить в скайп можеш поболтать если есть какие вопросики martin00664
|
| |
| |
| Грозний | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:14 | Сообщение # 207
|
Рядовой
загрузка наград ...
| вСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! Меня зовут Грозний ! Мне 16 лет!! Город Борислав! Хочу в спецназ!!!!!!! Як ТуДа ПОпаСТи????? Хто знає пишіть в лічку1!!
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 02:57 | Сообщение # 208
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Грозний, кто только не хотел туда в 15-то лет
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Четверг, 06.08.2009, 03:12 | Сообщение # 209
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Привет всем. Я- Сергей, мне 30. Гитара со мной по жизни с 14 лет примерно. Времени уделяю ей сейчас не много. Работа мешает. Своя фирма которая переживает как и многие другие время кризиса. Приходиться уделять больше времени там. .... Служил в Тульской ВДД. Теперь диагноз таков.......... Живу в Ростове на Дону. Русский. Типа всего по мелочи.
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
Сообщение отредактировал logangrais - Четверг, 06.08.2009, 03:27 |
| |
| |
| GerbeRA | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:22 | Сообщение # 210
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Привет! Меня зовут Надя, мне 22. Живу в городе Братске Иркутской области!Может слышали - наша ГЭС самая мощная в стране =) я вообще архитектор, на гитаре начинала учиться года 3 назад, но потом как-то незаладилось - забросила, а сейчас что-то типа "второго дыхания", но на этот раз я не сдамся!!! =)
если ты рожден без крыльев - не мешай им расти ...
|
| |
| |