Вторник, 30.12.2025, 09:15 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: White_rose, JGan, donyat  
О себе
JamaL Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:53 | Сообщение # 196
Рядовой
загрузка наград ...
Статус: Пользователь
Приветствую народ. Меня Серёгой звать, 21 год. Живу в Воронеже - славный город! Собственно на гитаре не акти играю, зато реп читаю... но и песенки послушать не против... biggrin

shahid Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:21 | Сообщение # 197
Прапорщик
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
Привет гитаристам, поэтам, певцам и т.д. и т.п.)) Тож решил представиться...а то как то нехорошо будет если я о себе ничего и не чиркну) Ну начнемс...

Зовут меня Роман...ну можн Ромка...мне лично все равно) Родился и живу в Нижегородской области, поселок Вознесенское....скорее всего никто и не слышал о таком)) Увлекаюсь всем чем могу, по возможности...особенно люблю мотоциклы) Да кстати...мне 17 годков)) гг)) 4 сентября этого года будет 18...можете приезжать, налью выпить чего нибудь;)
Гитарой заинтересовался недавно...прост нравились песни под гитару, думаю дай попробую научиться....купил гитару и стал осваивать...ну конечн пою тоже...только вот оценить некому, так как бывает это по пьяни...а после этого мало кто что помнит smile Но сейчас с алкоголем завязал...думаю что это глупость и только во вред)
А выложить на оценку свое "исполнение" чет боюсь)) гг)) Ну может как нибудь и выложу) Но как сам свои записи слушаю...мне кажется что чет стремненько как то....даж плохо наверн)) Может еще из-за того что самоучка...больно то и никто не подскажет....приходится учиться на ошибках...вот так вот))
Ах да...и еще собак я люблю очень smile Ну и девушек тож естественно smile :) smile ток девушек малясь по другому....ну об этом не будем))

Забыл еще про учебу написать....ну тут все просто - студент колледжа (типа механик/водитель и еще там несколько профессий....ну короч фиг поймешь) сейчас вот на 4 курс перешел, последний курс, а потом в армию как и многие) Хотя на меня орут типа иди дальше и все такое...если все будет хорошо, может даже красненький дипломчик получу....хотя он мне нафиГ не нужен)

Если выпил граммов двести,выпить триста - дело чести! :))

Сообщение отредактировал shahid - Четверг, 16.07.2009, 22:25

Нюрка Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:59 | Сообщение # 198
Рядовой
загрузка наград ...
Всем привет smile ну наконец и я решила рассказать хоть чуточку о себе. Зовут меня Аня, мне 17 годиков (стукнуло 30 июня))) Родилась и живу в Украине в городе Луганске. На гитаре не играю, но люблю песни под гитару, хотя вообще я без музыки никуда. happy Увлекаюсь иностранными языками...вот заканчиваю школу переводчиков по английскому и возможно буду учить еще один язык. Учусь я в колледже , 3 курс уже)) воть...вроде все happy wink

мое правило- не соблюдать правил...

серий Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:16 | Сообщение # 199
Сержант
загрузка наград ...
Привет всем меня зовут Сергей мне 20 гитарой занимаюс 1,5года.Сам я с Украины город Прилуки.

RomanXPOM Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:11 | Сообщение # 200
Сержант
загрузка наград ...
Всем доброго времени суток!!
Меня зовут Роман, мне 15 лет, я из города Киселевск, что в Кемеровской области.
Год оттоптал пороги музыкальной школы, там играл соло, без малого
3 месяца играю аккомпанемент...
причем играю с нуля, всему учусь сам, по видео, по урокам в инете smile
Очень люблю творчествоВиктора Цоя и Владимира Высоцкого smile smile
Кто хочет пообщаться - пишите мне на вконтакте, буду рад:))

shahid Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:04 | Сообщение # 201
Прапорщик
загрузка наград ...
RomanXPOM, теска smile smile Тож кстати творчество Высоцкого люблю)

Если выпил граммов двести,выпить триста - дело чести! :))

www_bl Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:18 | Сообщение # 202
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Поэт
Quote (shahid)
кстати творчество Высоцкого люблю

Я тоже smile

RomanXPOM Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:58 | Сообщение # 203
Сержант
загрузка наград ...
Хорший был мужик happy
Только сгубила его водка sad

www_bl Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:29 | Сообщение # 204
Капитан
загрузка наград ...
Quote (RomanXPOM)
Только сгубила его водка

Мда dry

По-понятием Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:11 | Сообщение # 205
Майор
загрузка наград ...
www_bl,
Только сгубила его водка

Мда

Ну ещё чуть-чуть наркотики

MartinSez06 Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:33 | Сообщение # 206
Капитан
загрузка наград ...
Привет Всем меня зовут Игорь хотя Все называют меня Мартин ) biggrin мне 15 лет Живу в городе Днепродзержинске что на Украине Гитарой занимаюсь 3 года уже В музыкально школе но толку от нее мало (в смысле что я там только получил основу а дальше сам ) Гитаре дома стояла 8 лет и вот наконецто нашла применение Уважаю Творчество Цоя Константина Никольского (Восскресенье) Чиж и Со и люблю техническое исполнение группы Бумбокс в лице Андрей Мухи Самойло )) Вот и все Кстати можете звонить в скайп можеш поболтать если есть какие вопросики martin00664

Грозний Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:14 | Сообщение # 207
Рядовой
загрузка наград ...
вСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! Меня зовут Грозний ! Мне 16 лет!! Город Борислав! Хочу в спецназ!!!!!!! Як ТуДа ПОпаСТи????? Хто знає пишіть в лічку1!!

АнтохаМ1986 Дата: Четверг, 06.08.2009, 02:57 | Сообщение # 208
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Модератор
Грозний, smile кто только не хотел туда в 15-то лет wink

Serega_SVD Дата: Четверг, 06.08.2009, 03:12 | Сообщение # 209
Майор
загрузка наград ...
Статус: Исполнитель
Привет всем. Я- Сергей, мне 30. Гитара со мной по жизни с 14 лет примерно. Времени уделяю ей сейчас не много. Работа мешает. Своя фирма которая переживает как и многие другие время кризиса. Приходиться уделять больше времени там. biggrin .... Служил в Тульской ВДД. Теперь диагноз таков.......... Живу в Ростове на Дону. Русский. Типа всего по мелочи.

Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..

Сообщение отредактировал logangrais - Четверг, 06.08.2009, 03:27

GerbeRA Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:22 | Сообщение # 210
Старшина
загрузка наград ...
Привет! Меня зовут Надя, мне 22. Живу в городе Братске Иркутской области!Может слышали - наша ГЭС самая мощная в стране =) я вообще архитектор, на гитаре начинала учиться года 3 назад, но потом как-то незаладилось - забросила, а сейчас что-то типа "второго дыхания", но на этот раз я не сдамся!!! =)

если ты рожден без крыльев - не мешай им расти ...

Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2025 / Контакты