|
О себе
|
|
| JGan | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:34 | Сообщение # 166
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Андрю, Я тоже раньше брейком занимался Эх помню времена были
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:35 | Сообщение # 167
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| психолог это круто.очень приятно.
|
| |
| |
|
| JGan | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:58 | Сообщение # 169
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Слушай да где то года 4 или 3, мы даже первое место по Питеру занимали на соревнованиях)) А ты сколько?
|
| |
| |
| Андрю | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:05 | Сообщение # 170
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Примерно около года, или полтора. Точно не помню был ещё малой, много умел, но увы нигде не выступал. Потом подался в хип-хоп и паркур, красиво упал, и больше не занимаюсь :)))
- Pesen.Ru
|
| |
| |
| JGan | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:20 | Сообщение # 171
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Бывает) На то он и паркур А брейк вещь хорошая, я бы и сейчас занимался, если бы команда не расспалась наша.. кто то женился, кто то спился, а кто то вообще в места не столь отдаленные... а одному как то уже не то, заниматься... да и негде и времени нехвотает
|
| |
| |
| Андрю | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:23 | Сообщение # 172
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| JGan, Понимаю, время время время - везде помеха время, это плохо. Так не пойдёт А ты работаешь? учишься?
- Pesen.Ru
|
| |
| |
| JGan | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:32 | Сообщение # 173
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да работаю уже давно, вот сегодня на работе на 600 евро влетел, следующий месяц буду работать просто так))) Учиться отучился уже давно, да и поздно мне уже наверно учиться, пора бы как то на ноги вставать... а вообще если что так пиши в личьку лучше, а то вроде мы с тобой как то не по теме тут беседу развели))) Ща наш администратор спалит.. ииии кааак забанит обоих))))))
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:39 | Сообщение # 174
|
|
маршал
загрузка наград ...
|
|
| |
| |
| JGan | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:42 | Сообщение # 175
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ))) Dzimulik, а расскажи о себе хоть что нибудь
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:06 | Сообщение # 176
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Dzimulik, Да! Я тоже присоединяюсь к просьбе JGan, -а Хотя на первой странице кое что есть, но может у тя чего изменилось....
Сообщение отредактировал АнтохаМ1986 - Вторник, 09.06.2009, 00:07 |
| |
| |
| мОлОдОй | Дата: Вторник, 09.06.2009, 07:54 | Сообщение # 177
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Здравствуйте всем!Мож конечно не будет интересно,но один фиг я расскажу о себе немного. Родился 9 февраля 1994 года(ща мне 15 лет) в Колышлее(это в Пензенской области).Был у меня брат и сестра.Потом появился ещё брат.В 13 лет переехал в саму Пензу и ща здесь трусь до сих пор.Вот девятый класс кончаю,но до сих пор отличник(ну почти),аттестат со всеми пятёрками получу.Пять лет играл на аккордеоне(долбанное сольфеджио,не видеть бы его лет 30 ещё),8 лет танцевал. С гитарой познакомился ближе вот так:по жизни в нашей школе собирали муз.группу.Но собирали с 7-ого класса.Я очень захотел там играть.Хорошо,что у меня мама в школе учителем работает-она и попросила меня взять.Вот тогда я впервые зажал Am,впервые болели пальцы от гитары.Но меня тогда больше прикольнули барабаны-вот дурак,1.5 года а них отстучал и начал завидовать тем кто пел и играл на гитарах.Ну и короче до сих пор дёргаю струны.Продолжение следует...
|
| |
| |
| Андрю | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:10 | Сообщение # 178
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| мОлОдОй, С нетерпением жду продолжения. xDD Хорошая история. :))
- Pesen.Ru
|
| |
| |
| Vadim | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:47 | Сообщение # 179
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Привет всем!!!Меня зовут Вадим...я из Башкирии город Стерлитамак!С ранего дества люблю спорт!занимался футболом рукопашным боем тайским боксом...в данный момент отдыхаю продолжу обучение в шкоел бокса в следущем году!мечтаю быть офицером Спецназа!
За ВДВ!!!Это гордость России!!!
|
| |
| |
| RoniN | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:03 | Сообщение # 180
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Всем прива! Меня зовут Раниль, живу в Татарстане город Казань, с гитарой дружу с 2006 г Появилось большое желание играть когда факторовскую песню все всё время слушали "Война" вроде, вот и захотелось, учился в муз школе не по нотам меня учитель по пальцам учил, ну друг еще помогал, короч я ща учусь в КГУКИ на муз факе, хотя можно сказать и не учусь а просто происутствую там, первую песню написал после того как месяц прошел как я гитару в руки взял не плохо получилось=).Ну и сейчас продолжаю свое творчество и совершенствование....
http://depositfiles.com/files/dl2qog4gc Сборник песен :)
|
| |
| |