| Форум Pesen.Ru |
 |
|
О себе
|
|
| 3478624199 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:16 | Сообщение # 151
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| смертный, терпение и труд всё перетрут!
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:54 | Сообщение # 152
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| смертный, даровенько!!! всё получится! ты обращайся, если что. профессор гитарных наук - мисс пазитиффка поможет тебе =)
|
| |
| |
| Dead | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:42 | Сообщение # 153
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Я наглая вредная эгоистка которая дружит с гитарой около года хотя это дружбой нельзя назвать скорее ужас...Мне по ходу 16 лет вроде бы
Сообщение отредактировал Dead - Понедельник, 27.04.2009, 18:45 |
| |
| |
| Jigan | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:06 | Сообщение # 154
|
Старшина
загрузка наград ...
| Dead, мда Quote (Dead) Мне по ходу 16 лет вроде бы я в шоке
|
| |
| |
| Angelka | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:20 | Сообщение # 155
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (spany) Привет из Курая Что в 20км от Акташа хех надо с картой ознакомиться!!!!! Понятия не имею где то)))))))
|
| |
| |
| По-понятием | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:41 | Сообщение # 156
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Dead, А мне походу 17, типа вроде давай дружить?
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:30 | Сообщение # 157
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (По-понятием) 17, типа вроде "Типа,Вроде" Совсем уже допился?
|
| |
| |
| По-понятием | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:19 | Сообщение # 158
|
|
Майор
загрузка наград ...
| www_bl, я не пьяный, я просто нажрался
|
| |
| |
| TOYOTA | Дата: Вторник, 05.05.2009, 14:31 | Сообщение # 159
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| ВСЕМ ПРИВЕТИКИ О СЕБЕ: Она не считает себя красивой, но знает, что с лёгкостью может влюбить в себя любого. Она не разбирается в психологии, но умеет читать по губам. Она всегда говорит правду, которая звучит глупее лжи. Она умеет любить, но ненавидит себя за это. Она всегда смотрит в глаза, но никто её не понимает. Она любит цветы, но не умеет за ними ухаживать. Она носит обувь только на высоких каблуках, хотя знает, что вечером будет умирать от боли в ногах. Она верит людям, часто жалея об этом. Она не любит сидеть дома, но не хочет никуда идти. Она любит разговаривать, предпочитая молчать. Она любит смеяться и веселиться, но очень часто плачет. Она танцует только под попсу, но ненавидит этот стиль музыки. Она обожает шопинг и покупает новые вещи, зная, что не будет их носить. Она любит животных, но боится мышей. Она убегает от прошлого, но всегда о нём думает и мечтает вернуть. Она не верит в чудеса, но загадывает желание на праздники. Она столько раз хлопала дверью, но всё равно возвращалась. Она знает, что и ангелы ошибаются, но никогда себя не простит... Я каждый день вижу её в зеркале...
красота спасет мир,но без острого ума красота не чего не стоит!!!!!!!!!
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Среда, 06.05.2009, 11:16 | Сообщение # 160
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| TOYOTA, а мне больше БМВ нравиться  Добавлено (06.05.2009, 11:16) --------------------------------------------- TOYOTA, Но всё-равно рад знакомству 
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| Алька | Дата: Пятница, 08.05.2009, 04:09 | Сообщение # 161
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Приветики!!! Я Алёнка, мне 15. Девушка должна быть загадкой: Маленькой, миленькой, сладкой. Кокетничать, строить глазки, Верить во всякие сказки. Оставаться святой и грешной, Быть красивой душой и внешне. Обаятельным, хитрым бесенком, Нежным, мягким пушистым котенком. Шалуньей веселой, игривой, Любить и всегда быть любимой. Влюбленной безумно и страстно, Ласковой, робкой и властной, Сквозь слезы уметь смеяться И никогда не сдаваться!!!
Я вернулась!!!
|
| |
| |
| AxelSeverek | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:01 | Сообщение # 162
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Приветик Всем уже пару месяцев на етом Форуме и незамечал етой темы ))ну не будем о грустном я - Витя ))живу в городе Тирасполе , мне 18 лет , занимаюсь Гитарой почти с детства Т.К у меня батя тож гитарист со стажем ,гитара у меня была всегда ,я так скажем Уже во втором поколении), Ярый фанат Цоя гр.Кино если чёто надо с его Исполнения пишите у меня есть много чего )иногда в свободное время пишу стихи,песни. занимаюсь етим недолго вот с вами решил набираться опыта кто хочет пообщаться стучите 495417387
спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем кому вообще пофиг - вы нужны для массовки
|
| |
| |
| Андрю | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:19 | Сообщение # 163
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Приветствую вас - пользователи этого замечательного сайта. Я Андрей Петрович - Андрю Проживаю в Сибири, город Новосибирск. ( кто думает что Сибирь - это холодно, и медведи ходят, вы глубоко ошибаетесь). Медведями у нас бывают только те, кто слишком часто выпивает! Сейчас лето на дворе, как что строю баньку на даче с родными, и отдыхаю с друзьями. А на протяжение всего года, стораюсь заниматься каким нибудь видом спорта. В основном это: паркур,брейк-данс,футбол,баскетбол, и т.д Раньше пытался читать рэп, но наверное это не моё. В общем долгая история. Будущий психолог - если что обращайтесь.
- Pesen.Ru
Сообщение отредактировал Андрю - Понедельник, 08.06.2009, 21:21 |
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:29 | Сообщение # 164
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Всем привет!
|
| |
| |
| Андрю | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:33 | Сообщение # 165
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Привет Dzimulik, как настроение летнее? :))
- Pesen.Ru
|
| |
| |
|
|