|
О себе
|
|
| kungist | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:52 | Сообщение # 211
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Привет всем,я Александр я тут наверное самый старший.я из Иванова,на гитаре к сожелению играть так и не научился,но люблю слушать песни под гитару и очень много их знаю,такие песни здесь еще не пели.
|
| |
| |
| shahid | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:06 | Сообщение # 212
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| GerbeRA, ну ну, второе дыхание))) У мя сетра пацану своему наплела, что играть умеет...приходит и говорит мне: учи давай))) Я ей пару переборов показал и аккордов три аж штуки, так она через пару дней забросила....и так уже второй раз
Если выпил граммов двести,выпить триста - дело чести! :))
|
| |
| |
| @@@KaDeT@@@ | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:37 | Сообщение # 213
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Привет всем, кто читает щас меня))) Я Дэн , мне 15 лет тока недвно купил гитару пока что учусь потихоньку играть, ну там переборы аккорды ставлю, с сентебря пойду учиться)) Живу в городе Катайске Курганская обл. , учусь в кадетском классе, пошёл в 9 Класс)))вот....а так люблю погулять с друзьями, посидеть на природе, оттянуться по полной, с девчонками погулять, спортом занимаюсь всем сподряд)))так кто хочет пообщатся пишите, можно в асю)
Сообщение отредактировал @@@KaDeT@@@ - Суббота, 08.08.2009, 16:39 |
| |
| |
| e_san | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:24 | Сообщение # 214
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Вечер добрый, родился в 1975 г. в г. Балашове Саратовской обл. где и живу сейчас, служил в 104 ВДД, с гитарой давно, лет 15, пою, под настроение пишу, вот и всех делов. да, звать меня Александр, можно Саныч
|
| |
| |
|
| www_bl | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:24 | Сообщение # 216
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Jetbalance-91, Заливай на файлообенник,создавай тему в разделе Оцените нашу песню,оставляй ссылку(желательно заливай на Dump.ru) И не надо писать где попало,а то схлопочешь замечание
|
| |
| |
| Asped_63RUS | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:32 | Сообщение # 217
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Всем привет! Зовут меня Дмитрий, мне 16 лет, я из далекого города Сызрань))) Увлекаться стал гитарой года 2 назад. Сначала нравила музыка, потом захотелось научиться играть. И вот уже как 5 месяцев учусь потихоньку. Гитара стала практически частью моей жизни. Даже ночами играю, не давая никому спать. Так как я самоучка, не знаю нот. Но играю не плохо для 5ти месяцев. Будем знакомы!!!
|
| |
| |
| Maestro91 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:27 | Сообщение # 218
|
Старшина
загрузка наград ...
| Всем привет:).Зовут Артем,сам живу в Чебоксарах,недавно исполнилось 18 лет,на гитаре играю где-то 1год,играть научился а петь так нормально и не могу.А так ваш сайт хорошо помог:-)
Всё что отнимает у нас жизнь,возвращает нам музыка.
|
| |
| |
| sheff | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:51 | Сообщение # 219
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| привет!!! меня завут стас мне 16 лет с гитарой дружу около 2 лет люблю играть и петь естественно под гитару!!! я здесь новенький, из омской.обл. пишите буду рад общению!!
|
| |
| |
| pulkivan | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:56 | Сообщение # 220
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| ПРВЕТ ВСЕМ!!!МЕНЯ ЗОВУТ Ваня,мне 17, Я ИЗ КАЗАХСТАНА!!!!!))) Играю на гитаре примерно года три-четыре) нравиться играть песни Трофима, А также ДУШЕВНЫЕ И ПРО ЛЮБОВЬ!!!!)))) РОМАНТИК!!!)
|
| |
| |
| Vitalsw | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:56 | Сообщение # 221
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| пивет!! Меня зовут Виталик, живу в городе Столине, я ещё учусь в школе, много времени провожу с гитарой. Люблю петь и играть в компании, мне нравиться этот сайт, здесь можно много узнать. пообщаться с людьми имеющими такие интересы как и сам!!!
vitals
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:02 | Сообщение # 222
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Vitalsw, Приветствуем!!! а кто такой Санческо? =))
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| 4elavek | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:55 | Сообщение # 223
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Всем хай!!! Я Виталик, живу в Гродно (Беларусь) на гитаре играю 2 года, больше люблю играть в пьяной компании =))) Люблю грустные песни под гитару.
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:20 | Сообщение # 224
|
Полковник
загрузка наград ...
| здраствуйте!!! меня завут Артём, мне 17 я из Казахстана. Играю на гитаре 5 лет! пишу и пою свои песни, но не как не могу их записать,нет микрофона и нет прог! как только это всё появится начну записывать!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| ARTist | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:28 | Сообщение # 225
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Привет всем)) Я Максим!Молодой не женатый шестнадцатилетний человек, живу в Украине в красивом небольшом городке))На гитаре играю меньше года, самоучка. Если кому то надо найти или подобрать аккорды-обращайтесь, может чем-то и помогу)))
⎛SmaツLuk⎞
|
| |
| |