| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Мышцы
|
|
| Океан | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:13 | Сообщение # 1
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Ребята у меня такой вопрос, как можно наростить мышечную массу? может кушать что нибудь особенное надо?
"Пока Ангелы плачут - Демоны тихо забирают нас пачками.. "
|
| |
| |
| RoniN | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:23 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Во первых это зависит от генетики если ты худой то толстым ты точно не будешь и с 50 кг 90 точно не наберешь, я вот 60 всего зимой когда хорошо ел 6-7-8 раз в день каши всякие 64 весил, но вот сейчас к лету скинкл, вот сам сейчас думаю протеин купить а то маасса не прет хотя сейчас ем всего 2-3-4 раза как придеться, пробуй поменять вид упражнени, я думаю ты знаешь что чтоб нарастить массу нужно брать большие веса например жим лежа у меня рабочи 77 я на массу работаю делаю первый подход 8 без страховки человека остальныу подходы со страховкой напишу сколько сам делаю со страховкой потом еще раза 2-3 делаю в зависимости от остатка сил второй 5-7 трети 4-5 четвертый 2-3 вот попробуй, ну я читал что масса попрет после преодаления весового барьера тоесть если я смогу откормить себя каким либо способом до 70 кг (с помощю протеинов говорили или без) то вес будет и мышцы будут расти дальше.....
http://depositfiles.com/files/dl2qog4gc Сборник песен :)
|
| |
| |
| патереная | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:33 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| протеин покушай
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:56 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Чувак, ты кончай!!! чесно скажу, у меня однокласник, многие друзья ходили в тренажерку, однокасница чемпион России вроде как, все говорили, главное не есть "гармоны" (протеины), они просто помогают за короткое время покачаться, а потом всё висит блин, если тренироваться не будешь!!! Лучше просто в бокс, в секцию устройся и всё у тебя будет! я обещаю, а о такой теммме не советую ддумать
|
| |
| |
| патереная | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 02:06 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| "гармоны" (протеины) это 2 разные вещи
|
| |
| |
| shahid | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 03:57 | Сообщение # 6
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Якуб, полностью согласен) Когда ездил отдыхать в поезде с 2 пацанами познакомился, они в тренажерку ходят...ну я у них и про протеин спросил конечно, они сказали что фигня все это...если как Якуб, сказал не будешь после потребления этих протеинов заниматься упражнениями все обвиснет))) Кстати могу сказать одно только, принимай препараты которые помогают печени лучше работать, эти препараты помогают набирать и вес)....название вот непомню....если найду напишу.....) Добавлено (06.07.2009, 03:57) --------------------------------------------- Не кушай ржаной хлеб))) гг))) Он способствует похуданию) И еще...если будешь стараться кушать много, то делай это по режиму....например завтрак 9 часов утра....обед в час.....ужин там в 6 например вечера и так каждый день)
Если выпил граммов двести,выпить триста - дело чести! :))
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 06:28 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Секс 2 раза в день и плечи будут шире. Отжимайся на кулаках
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 08:31 | Сообщение # 8
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Океан, а зачем тебе это? уверена, итак ты вполне ничего)))
|
| |
| |
| suhodol_LD | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:46 | Сообщение # 9
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Вес набрать не проблема, а вот сбросить его, это очень большая проблемма
...страх-это слабость, и потому кто испугался-уже побежден... «Бог тебе не нянька. Он дал тебе разум и тем оградил тебя от несчастий» http://vkontakte.ru/id35691701
|
| |
| |
| troll | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:50 | Сообщение # 10
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Океан, что бы нарастить мышечную массу нужно заниматься усердно. Можешь конечно кушать протеин, не слушай никого, от протеина ничего не висит. Протеин это обыкновенный белок. Можешь ещё употреблять креатин, это тоже не вредно. Креатин он для выносливости. Также кушай усердно. кушай тогда, когда хочеться. Можешь кушать по 6 раз в день это нормально. Когда будешь ходить в качалку у тебя аппетит увеличиться. А вообще конечно лучше что б тебе в качалке кто то программу написал как заниматься. правильно что решил подкачаться, лучше когда тело мужчины форму имеет.
|
| |
| |
| Океан | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:00 | Сообщение # 11
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| RoniN, Ну сам я вешу 76 кг , надо больше . Мне тут друг посоветывал, диету, Вообщем завтракаешь плотно, в обед кушаешь немного, оставляешь немного места а вечером обьедаешься и спать, как он говорит типо во время сна, пищеварительные процессы происходят медленно, и сжигаешь меньше жира, вот он лучше и усваевается Хотя есть риск желудок угробить Якуб, Ну с этим я согласен, я тоже против всяких анаболиках, но пратеин находится в многих продуктах питания в яйцах, мясе и тд.Это же по сути белок. Oleggik, Да это то что надо А на кулаках и так оджимаюсь. shahid, Мне кажится всё таки не стоит препаратами злоупотреблять патереная, Да я протеин употребляю только в продуктах,а так не рискую его покупать.. 
"Пока Ангелы плачут - Демоны тихо забирают нас пачками.. "
|
| |
| |
| серий | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:40 | Сообщение # 12
|
Сержант
загрузка наград ...
| Самый верный и безобидный способ питатся 4 раза в день по режыму и обизательно пить яйца и молоко.Да и есть сыр:)
|
| |
| |
| Desam | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:56 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| завнимайся в тренажерном зале, кушай по 5-6 раз в день, и долби базовые упражнения
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:28 | Сообщение # 14
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| протеин письку сушит,тебе это надо ? Занимайся минимум часа 2 в день в тренажорке.Добавлено (06.07.2009, 11:28) --------------------------------------------- Вообще от генетики зависит.Я один раз в жизни только ходил в тренажорку,но сам по себе лет до 15 был таким пеньком.маленького роста,но здоровенький.Потом в рост пошел.Брат щас здоровый тоже,но небольшого роста,172 см всего... Отец у меня тоже просто огромный - еще и почти 2 метра ростом. Так что тут генетика...
|
| |
| |
| ribachok | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:54 | Сообщение # 15
|
|
Майор
загрузка наград ...
| оо... мой профессиональный вопрос))) чемпион области по паурлифтингу ну эт так я не хвастаюсь кароч хош массу наростить, совмещай протеин и креатин... бери по дороже... говорю сразу удовольствие не из дешевых... качественные добавки дорогие... есть наш "Атлант" дешевый он, хороших отзывов о нем нет... ну и тренировки делай силовые не на рельеф... если интерестно могу выложить свою программу занятий в зале... там на три дня... сейчас буду месяц гонять рельеф, потом опять на силовую тренировку...  Добавлено (06.07.2009, 11:52) --------------------------------------------- Deadman, не сушит он ничего... протеин это тот же творог, чет я не видел что у сельских мужыков письки сухие))) в 25 кг творога 5 кг чистого протеина... я лично после каждой тренировки сьедаю тарелку творога... Добавлено (06.07.2009, 11:54) --------------------------------------------- Якуб, нет! протеин это натурал продукт! возьми захавай сырок плавленый, че ты обвиснеш потом?)) протеин дает просто помощь в росте мышц, нагоняет массу... а креатин вещь вообще классная... она воду задержевает в мышцах... Океан, у тя какой обьем бицепса?
|
| |
| |
|
|