| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Анекдоты
|
|
| АнтохаМ1986 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:18 | Сообщение # 691
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| НикОль, классные анекдоты ты нам рассказываешь
|
| |
| |
| НикОль | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:46 | Сообщение # 692
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, Их еще есть у меня Из новостей: "В Китае на Великой Китайской стене была обнаружена Великая Русская надпись!!!" ____________________ Просыпается мужик дома после запоя. Квартира пустая - все пропил. Звонок в дверь. Открывает - на пороге стоит зайчик и протягивает мужику стакан водки. Мужик с благодарностью принимает стакан и залпом выпивает. И, нежно так смотря на зайчика, говорит: - Спасибо тебе, зайчик! - Я не зайчик, я белочка.... ________________________ Реклама: "Лучший в мире омолаживающий крем "Юность" ! Уже после первого применения на вашей коже появляются восхитительные, прямо-таки юношеские прыщи". 
Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. (Аристотель)
|
| |
| |
| Shawn59 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 06:16 | Сообщение # 693
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (НикОль) Из новостей: "В Китае на Великой Китайской стене была обнаружена Великая Русская надпись!!!" Х*Й?))))
|
| |
| |
| НикОль | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:33 | Сообщение # 694
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Shawn59, Так точно!!!
Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. (Аристотель)
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:36 | Сообщение # 695
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Идёт Ёжик по лесу и орёт на весь лес - Хуйня, хуйня!!!! Хуйня!!! ХУЙНЯ!!!! Тут такая подача ёжику в морду и сумашедшие воли - Ёжик ну сколько раз тебе повторять, не хуйня, а ВЫхухоль, Выхухоль я!!!! Тот ему отвечает: -Та да, буду я всякую хуйню на Вы называть!!!
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:36 | Сообщение # 696
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Женщина не права до тех пор, пока не заплачет. ======================================== Зеркало - это такой инструмент, который помогает женщине опаздывать. ========================================= "Архисложная задача достичь консенсуса с самим собой при гигантском выборе альтернатив" – подумала блондинка, критически осмотрев свой гардероб. ================================================== Окончательное решение женщины редко бывает последним ============================================ - Как измерить силушку богатырскую? - Надо умножить массушку на ускореньице ====================================== Чем дальше от понедельника, тем добрее утро ====================================== - Продам хамелеона. Синего. Нет, красного. Нет, зеленого... Нет, не продам! ========================================== Прапорщик воспитывает солдата: - Лечь-встать,лечь-встать! Мимо идёт полковник: - Ну что вы, товарищ прапорщик, вы же не правильно делаете! - А как ещё? - Ну, смотрите. Надо попросить солдата принести из столовой чаю. Принесёт, спросите, почему холодный, а не горячий, принесёт горячий, спросите почему сладкий так далее. Вот смотрите! - ловит солдата: - Солдат! Принести мне из столовой чаю! - А вам горячий или холодный? - Ну... горячий. - А вам сладкий или не сладкий? - Ну... не сладкий. - А вам в кружке или в стакане? - Так! А ну-ка, лечь-встать, лечь-встать! ============================================ Жизнь надо прожить так, что бы в старости было стыдно рассказать, но приятно вспомнить =============================================== Очередь в кабинет стоматолога. Тихое жужжание бормашины вдруг прерывают адские вопли и крики. Через минуту выходит мужик. Очередь, встревоженно: - Неужели так больно?! Мужик, выплёвывая изо рта откушенный палец: - Ну ещё бы! ==================================================
.
Сообщение отредактировал Pi4vu4k - Воскресенье, 21.02.2010, 18:37 |
| |
| |
| filjek74 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:02 | Сообщение # 697
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Из кустов раздаётся девичий крик медленно переходящий в женский
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:05 | Сообщение # 698
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| на форуме народ.ру 1)Народ помогите песню вспомнить. 2)напой. 1)ну там типа туу,туутуу,туутуутуу. 2)Rammstain-du hast чтоли? 1)да она, спасибо) 3)ну вы можете блин..Добавлено (21.02.2010, 23:01) --------------------------------------------- -кто вчера смотрел фильм ужасов? -ну я. -иди и убери за собой! Добавлено (21.02.2010, 23:03) --------------------------------------------- Она: у меня тут как-то Доктор Веб нашел 200 троянов... Ну что же, я все 200 буду удалять? Он: ?? Она: ну я взяла и удалила Доктор Веб. Добавлено (21.02.2010, 23:05) --------------------------------------------- Ссора в семье. Жена колотит мужа. Несчастный забился под кровать. Жена пытается достать его шваброй: - Вылазь! - Не вылезу. - Вылазь! ! - Не вылезу. - Вылазь! ! ! - Кто в доме хозяин? ! Сказал не вылезу - значит не вылезу!
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| serj81_81 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 04:20 | Сообщение # 699
|
Сержант
загрузка наград ...
| Oleggik, последний убил Идёт пьяный мужик по тёмному переулку вдоль забора, а на встречу ему молодая девушка. И вот проходит она мимо мужика, а он хватает её и ставит к забору раком, а она ему отвечает: - Может мне колготки снять? Мужик: - Не надо я так перелезу...Добавлено (22.02.2010, 04:18) --------------------------------------------- Краткое пособие по сексу. Засунуть, тут же вынуть. При необходимости, повторить. Добавлено (22.02.2010, 04:20) --------------------------------------------- - Прошу у Вас руки вашей дочери. - А что, у Вас своей нет? - Моя уже устала.
Улыбайтесь-завтра будет хуже!
|
| |
| |
| filjek74 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:52 | Сообщение # 700
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Отец наставляет сына перед выездом на курорт: - Ты ж сынок там осторожно. Девчата сейчас гулящие, болезни всякие имеют. Будь осторожным. Не дай Бог подхватить какую-нибудь заразу. Приедешь домой - заразишь жену, она - меня, я - мамку. А ты ж нашу мамку знаешь - вымрет все село!!!
|
| |
| |
| Керенцев | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:09 | Сообщение # 701
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Ёжик попал в большую яму..сидит час два,три часа сидит,не вытерпил и говорит:Через 5 минут не вылезу,за лестницей побегу
|
| |
| |
| НикОль | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:39 | Сообщение # 702
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Дама заходит в оружейный магазин. - Дайте мне пожалуйста Беретту 45 калибра. Продавец: - Вам для защиты? - Нет, для защиты я найму адвоката... ____________________ Блондинка спрашивает программиста: - И что делать с этой программой? - Установи и крякни. - Установила и крякнула: ничего не работает. - Ты как крякала? - Как уточка... ___________________
Сообщение отредактировал НикОль - Среда, 24.02.2010, 23:46 |
| |
| |
| Oleggik | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:44 | Сообщение # 703
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| - Папа, а почему моя бабушка зигзагами бежит? - Для кого бабушка, а для кого - тёща... Дай-ка ещё одну обойму!
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:58 | Сообщение # 704
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Утро. Жена мужу: - Вася, вставай, на работу пора... . Вставай... Ну, Вася! . . Не-ет, Вася, ты весь вставай...
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:00 | Сообщение # 705
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Пошли 2 женщины на ипподром. Решают, на какую лошадь поставить. - У тебя какой размер груди? - 3-й - А у меня 2-й. Складываем, ставим на 5-ю лошадь. Выигрывают кучу денег!!!! Дома рассказали мужьям. Те на следующий день на ипподром. - Ты сколько раз за ночь жену? - Я - три. - А я - четыре. Ставим на 7. Победила лошадь под номером 2. Мораль: не надо ля-ля.
|
| |
| |
|
|