| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Анекдоты
|
| |
| kanev-roma | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:38 | Сообщение # 722
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Вопрос: Сколько гитаристов нужно, чтобы сменить лампочку? Ответ: 100! 1 будет менять, а 99 посмотрят и скажут, что они могут менять лампочки намного круче.
гитара,это частичка моей жизни.
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:58 | Сообщение # 723
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Воспитательница в детском саду заходит в группу, а там все дети матом ругаются. Она у другой воспитательницы спрашивает: - Кто научил детей матом ругаться? - Не знаю. Никто не учил... - Как никто? Почему тогда они ругаются? Кто здесь из посторонних был? - Да никто... Сантехники только батареи приходили менять. - Где эти сантехники? Приходят два сантехника. Воспитательница: - Вы зачем наших детей научили матом ругаться? - Э... Да мы не учили. - Как это? Вон посмотрите что в группе твориться... - Э... Ну это... Мы батареи пришли менять. Ну Вася мне на ногу батарею уронил... Ну я ему просто сказал, чтобы он больше так не делал...
|
| |
| | |
| Imperius | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:39 | Сообщение # 725
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Пришел как-то поручик Ржевский на званый вечер. И придавило его по большой надобности сходить. Пошел он искать уборную. Ходил-ходил, искал-искал - нету! А он уж на глаза не видит. Вбежал в первую попавшуюся комнату, штаны спустил, присел в уголке... А как легче стало, глаза поднял - а в центре комнаты все гости у стола сидят, с чашками чаю в руках, и на него офигевшими глазами смотрят. Поручик и говорит: - Ну, господа, и нашли вы, где чай пить!
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, стоит того, чтобы ждать./В.Цой Оценивайте песенку!! http://pesen.ru/forum/25-6170-1
|
| |
| |
| donRusse | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:53 | Сообщение # 726
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Муж с женой смотрят в мире животных про лосей : - Жена нефигасебе какие у не во рога ! - Муж если у меня будут такие рога ,то у тебя будет токая морда.
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:19 | Сообщение # 727
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| В продолжении темы Imperiusа: Идут парень с девушкой к ней домой. И тут парну приспичело по большому... Ну, думает, у нее как раз и схожу. Заходят в квартиру, и девушка говорит: - Ты проходи в комнату, а я сейчас в туалет схожу... Парень думает, вот облом, блин... Не вмоготу уже... Заходит в комнату, а там собака сидит здоровая. Он думает, ну щас я тут где-нить навалю какулю, и если че на соьаку и свалю все, мол она нагадила... Ну сделал дело, и пошел на кухню. Девушка, выходя из туалета: - А ты чего в комнату не проходишь? - Да там у тебя собака большая... Я ее боюсь. - нечего ее бояться. Она же плюшевая.
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:27 | Сообщение # 728
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| порутчику ржевскому задают загадку: маленькая, сренькая, прячется в половую щель - что это? порутчик не долго думая отвечает - хм...оригинально- мышь в пи*де!
.
|
| |
| |
| НикОль | Дата: Пятница, 12.03.2010, 02:40 | Сообщение # 729
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| - Как измерить силушку богатырскую? - Надо умножить массушку на ускореньице __________ Ссора в семье. Жена колотит мужа. Несчастный забился под кровать. Жена пытается достать его шваброй: - Вылазь! - Не вылезу. - Вылазь! ! - Не вылезу. - Вылазь! ! ! - Кто в доме хозяин? ! Сказал не вылезу - значит не вылезу! ___________ Она: у меня тут как-то Доктор Веб нашел 200 троянов... Ну что же, я все 200 буду удалять? Он: ?? Она: ну я взяла и удалила Доктор Веб. ___________ Блондинка спрашивает программиста: - И что делать с этой программой? - Установи и крякни. - Установила и крякнула: ничего не работает. - Ты как крякала? - Как уточка... _________ Утро. Жена мужу: - Вася, вставай, на работу пора... . Вставай... Ну, Вася! . . Не-ет, Вася, ты весь вставай... Добавлено (12.03.2010, 02:40) --------------------------------------------- От жажды погибая, босиком Бредут в пустыне баба с мужиком. Того гляди пробъёт их смертный час, Как вдруг мужик находит ананас... И женщине вручает (пусть напьётся) А та, ему за это... отдаётся... Но вот вопрос! Попробуй-ка пойми, Какой национальности они?... Смогли ответить (вот такой конфуз) Лишь англичанин, русский и француз. Англичанин: Одно я знаю точно - Who is mаn! - Английский несомненно джентльмен! Ведь только джентльмен в тяжёлый час Мог женщине отдать свой ананас! Француз: О мужике судить я не берусь, Но женщина - француженка! Клянусь! Она и лишь она способна враз, Отдаться за паршивый ананас! Русский: Кто женщина не знаю. Суть не в ней. Мужчина ж - стопроцентно был еврей! Ну кто ещё, спросить позвольте вас, Найти... в пустыне... сможет... ананас?!!! _________ Как-то помню на пляжу Я в купальнике лежу. Вдруг подруга в бок толкнула И рукою в бок махнула. Я гляжу - блин, эталон - Шварц, Ван Дам, Ален Делон, Тело - во! Загар на коже, Даже мысль видна на роже. Опускаю взор и вижу - То, что видеть нужно ниже... Блин, эротики кусок... (Челюсть падает в песок) А подруга с придыханьем: - Тань, ты обрати вниманье! Там см наверно 30!... Это блин тебе не Витас... Тут герой в песок садится... В плавках нервно шебуршится... (Замер на пляжу народ...) И из плавок достает... Сигареты прямо в пачке, Деньги (словно из заначки) Зажигалку и флакон Пол-литровый с коньяком... Плавки вмиг на нем опали... Слышал б ты как бабы стали С тихим стоном, с дрожью ног Вновь ложиться на песок... Я к подруге повернулась, Ей лукаво улыбнулась И сказала:"Верь рукам. Щупай! Но не верь глазам! _________ Хохлушка вышла замуж за узбека, Их женщины командуют везде. Забыв права жены и человека Решил узбек держать её в узде. «Коль я приду, смотри на тюбетейку...» - Сказал он ей - «Внимательно смотри! Сползла налево, ты винца налей-ка, И сердце своё на ночь отопри. Любить тебя я буду дорогая, Ночь эту не забудешь никогда! А, если вправо, - берегись родная, Со мною в дом пришла твоя беда! Так отхожу тебя своею плетью: Молить пощады будешь у меня. Не сможешь скрыться за любовной сетью, И станешь жить, судьбу свою кляня...» Насмешливо хохлушка посмотрела, И вкрадчиво так мужу говорит: «Мужчина мой, единственный и смелый, Судьбы моей любимый фаворит! Когда придёшь, смотри на мои руки: Коль на груди, готова я к любви, А если в бок упёрты, словно луки, И, бровь моя приблизилась к брови. Неважно, как надета тюбетейка... Не знаю, как бы мягче-то сказать: Сердита твоя очень канарейка, Мне попросту на это всё - плевать!»
Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. (Аристотель)
Сообщение отредактировал НикОль - Пятница, 12.03.2010, 02:40 |
| |
| |
| Imperius | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:06 | Сообщение # 730
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| НикОль, На балу Наташа Ростова подходит к поручику Ржевскому. - Поручик ! - Да-с ? - А вы почему не танцуете ? - А мы себя в е#ле покажем-с))))))))))Добавлено (12.03.2010, 21:38) --------------------------------------------- Или вот еще: Hаташе Ростовой девятнадцать. В темную комнату входит именинница с пирогом, на котором горят только восемнадцать свеч. - Гусары,- обращается она к присутствующим, - на пироге не нашлось места для одной свечки, куда мне ее деть? - Господа, ни слова о пи#де!- раздается голос Поручика Ржевского. Добавлено (16.03.2010, 21:06) --------------------------------------------- "Поручик, Вы могли бы выпить ведро водки? - Нет, но отхлебну нехерово!)))"
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, стоит того, чтобы ждать./В.Цой Оценивайте песенку!! http://pesen.ru/forum/25-6170-1
|
| |
| |
| Керенцев | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:41 | Сообщение # 731
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Перекличка в армии: - Иванов? - Я! - Петров? - Я! - Череззаборногузадерищинский? - Я! - Не х&я себе фамилия... - Я! - Ну пи$дец!!! - Не пи$дец, а пи$децы. Мы два брата близнецы! Гуляет Пушкин с двумя поклонницами по парку. Идут, идут по аллее и вдруг одна говорит: - Александр Сергеевич, вот вы столько уже произведений насочиняли, ну сочините что-нибудь для нас! Уговаривали его, уговаривали, наконец он согласился. Посмотрел вокруг, вдруг видит: огромная лужа, а в ней какой-то алкаш валяется. Поглядел поэт на эту картину, и придумал строки: - На нашем жизненном пути Лежит бездыханное тело... А из лужи вдруг раздается: - А ТЕ, МУДАК, КАКОЕ ДЕЛО?!!! Ты шел с б....ями, ТАК ИДИ!!! Пушкин: -Ой, пойдемте, барышни, это Лермонтов! Добавлено (17.03.2010, 13:41) --------------------------------------------- Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем ебанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0, 5'' Ну она мне и дает bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем ебанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой!Больше я в лес не ходил и грибы не трогал
|
| |
| |
| william | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:25 | Сообщение # 732
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (НикОль) Новая игра: Собери как можно больше крышек от канализационных люков и получи главный приз недели: пиздюлей от работников водоканала!  Добавлено (18.03.2010, 15:25) --------------------------------------------- неописуемо... сказала собачка глядя на баобаб
Я устал говорить: "Завтра будет все намного проще" Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и те же лица
|
| |
| |
| Imperius | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:41 | Сообщение # 733
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Поручик, вы имели когда-нибудь своего коня? - Да но только в самых долгих походах))))
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:21 | Сообщение # 734
|
|
Майор
загрузка наград ...
| НикОль, А где можно купить лицензию?
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| НикОль | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:34 | Сообщение # 735
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| dan251077, жжешшь Добавлено (22.03.2010, 22:34) --------------------------------------------- Идет передача по радио, диктор объявляет: - А зараз для селян музычна програма "По вашим листам". Затем щелчок, шипение и голоса: - Мыколо, зыграй... - Та не хочу! - Hу, Миколо, ну зыграй... - Hе буду! Так продолжается несколько минут, а затем голос диктора говорит: - Вы слухали "Капрызы" Мыколы Паганини... _________ Отец подарил сыну на 14-летие бас-гитару. Довольное чадо возвращается после первого урока и заявляет родителю: - Сегодня я выучил первые пять нот на струне G! После второго урока: - Сегодня - первые пять нот на струне D! Третье занятие: - Первые пять нот на струне A! Четвертое: - Первые пять нот на струне Е! Отец его и спрашивает: - Сынок, а как же школьные задания? В ответ: - Па, мне некогда. Завтра концерт. _______ Гитариста спрашивают: - Вы джаз играете? - Нет. Сложновато. - А блюз? - Да не то, чтобы... В общем нет. - Ну а классику? Классику играете? - Да вы понимаете, классика она... Ну в общем тоже нет. - А что ж вы играете-то? - Фьюжн! _________ Задумался как-то Таррега над своим творчеством: "Да нужно написать что-то стоящее, вечное..." ... Подумал и написал Gran valse ! ps: эта мелодия используется на всех сотовых фирмы Nokia ________ На уроке музыки. Учитель обращается к ученикам: - Так, произнесите хором все ноты звукоряда. Произносят: - до - РИ - МЕЙК - фа - соль - ля - си ! Учитель: - Повторяйте за мной: РЕ - МИ!.. РЕ - МИ!.. Вот теперь правильно. А сейчас произнесите весь звукоряд в обратном порядке. Произносят: - си - ля - соль - ФА - НЕ - РА - до ! 
Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. (Аристотель)
Сообщение отредактировал НикОль - Понедельник, 22.03.2010, 22:41 |
| |
| |
|
|