| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Анекдоты
|
|
| Serega_SVD | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:19 | Сообщение # 706
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Едет по трассе в соседний город педик на мопеде. Тут на пол пути у него мопед этот глохнет. Сломался. Ходил педик час, другой ... на трассе проезжих никого нет. Тут едет байкер на харлее. Видит педика с мопедиком , останавливается. - Помогги..- говорит педик. Ну , байкер с пол часа полазил по мотору.. ничего не вышло, и говорит педику: - Придеться твое дерьмо пихать...............Ничего не поделаешь ! Педик отвечает : - Ну, это понятно, а с мопедом то, что делать будем?........
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:41 | Сообщение # 707
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Заходит мужик в кафе, берет 5 бутылок водки, и садится за столик... К нему подходит оффициантка, и спрашивает: -Вы так много пьете, наверное у Вас какой-то праздник? Мужик отвечает: -Я сегодня впервые в жизни узнал что такое минет... Она: -О! Так это-же большой праздник! Давайте я Вам сейчас шампанского принесу!? -Нет! Шампанским этот вкус не перебьеш...Добавлено (25.02.2010, 00:39) --------------------------------------------- На теоретических занятиях майор дает курсантам задачу: — Самолёт за сутки налетал сто часов... Потом, немного подумав: — Нет, сто много... пятьдесят!  Добавлено (25.02.2010, 00:39) --------------------------------------------- Парень - девушке: - Ты самая красивая была на своём дне рождения. - Спасибо! Я старалась!! - Специально гостей подбирала?! Добавлено (25.02.2010, 00:41) --------------------------------------------- - Больно? - Да. - Вынуть? - Нееет!!!
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| НикОль | Дата: Пятница, 26.02.2010, 01:11 | Сообщение # 708
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину: - говори ей кмплименты, - уважай её, - ласкай её, - защищай её, - трать на неё деньги, - покупай ей то что она захочет, - слушай её, - поддерживай её, - иди ради неё на край света... Что нужно, чтобы произвести впечатление на мужчину: - разденьтесь и приготовьте ему пожрать. _________ Настоящий мужчина должен быть хорош и в профиль, и в аванс.  Добавлено (26.02.2010, 01:11) --------------------------------------------- Папа, тебя учительница математики вызывает. - А что случилось? - Она мне говорит: "Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: -"А 9*7?", я ей отвечаю: -"Какая, нахуй, разница?".. Действительно, какая разница? - удивляется отец, - ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще. - Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом поросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: -"Я что, на xую стоять должен?" - Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду. Приходит сын из школы на следующий день: - Пап, ты в школу ходил? - Нет еще. - Не ходи, меня исключили. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница>> математики, учитель физкультуры и учитель рисования. - А учитель рисования наxуй пришел? -я тоже самое спросил... 
Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. (Аристотель)
Сообщение отредактировал НикОль - Четверг, 25.02.2010, 00:56 |
| |
| |
| serj81_81 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 02:47 | Сообщение # 709
|
Сержант
загрузка наград ...
| НикОль, Пьяный приходит к сутенёру. - Дай двух девок по 50. - Да ты что? У нас такса 100. - Ну чёрт с тобой, давай таксу. "Бл@ть" - это не бранное слово, а звук с которым у нас в офисе отключается интернет. - Чем отличается реальный секс от виртуального? - Реальный - это когда развивается сердечная мышца, а виртуальный - когда развивается правый бицепс...
Улыбайтесь-завтра будет хуже!
|
| |
| |
| НикОль | Дата: Пятница, 26.02.2010, 03:32 | Сообщение # 710
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (serj81_81) развивается правый бицепс... Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки. - Поставьте ботинки на шкаф! Следующий! - Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так. - Национальность? - Еврейка. - Выкрутится! Следующий! - Доктор, у меня болит то голова, то задница. - Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий! - Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий! - Доктор, что-то я писаю в две струи. - Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий! - Доктор, у меня кашель. - Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий! - Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. - Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий! - Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. - Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите. И побежите. Следующий! - Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала. - Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий! - Доктор, меня почему-то никто не замечает... - Следующий! - Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать? - Не знаю, я не ветеринар... Следующий! - Доктор, помоги, я ссу кипятком! - Вынимайте пальцы из розетки. Следующий! - Доктор у меня запор! - У меня тоже не шестисотый "Мерседес", но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий! - Доктор, у меня зубы пожелтели! - В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий! - Доктор, у меня с ногами плохо! - С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий! - Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? - Гм... Нюхать табак! Следующий! - Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! - Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? - Ну 30-40 раз... - На автобанах тоже трава не растёт. Следующий...........
Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. (Аристотель)
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 03:37 | Сообщение # 711
|
Полковник
загрузка наград ...
| НикОль, такой анекдот 3 месяца учить будешь!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| НикОль | Дата: Пятница, 26.02.2010, 04:07 | Сообщение # 712
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| tema-1804, Его не надо учить - так прикольнись Добавлено (26.02.2010, 04:07) --------------------------------------------- Рекламная пауза А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбо%б... Режиссёр: - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!! !! Ты - долбо%б !!! ! Сначала идет - томат !!! Дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! вбегает девочка: - фруктов нету ни х%я, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - а я фея без х%я, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, не без х%я, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - а я просто без х%я, пейте сок "моя семья"
Сообщение отредактировал НикОль - Пятница, 26.02.2010, 04:08 |
| |
| |
| serj81_81 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 07:45 | Сообщение # 713
|
Сержант
загрузка наград ...
| НикОль, ,да...от доктора я вообще под столом  Добавлено (26.02.2010, 07:45) --------------------------------------------- Заходит женщина в подъезд, а там грузин нужду малую справляет. Она: -А-а-а-а-а-а-а-а!!! Грузин: - Нэ бойся, прАхАдЫ, я его дЭржу...
|
| |
| |
| MegaHack | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:57 | Сообщение # 714
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (serj81_81) Заходит женщина в подъезд, а там грузин нужду малую справляет. Она: -А-а-а-а-а-а-а-а!!! Грузин: - Нэ бойся, прАхАдЫ, я его дЭржу... Ахаха )))
Если помог , или понравилось что то во мне , не стесняйся поставь +1 Добавляйте в друзья. http://vkontakte.ru/id38363526
|
| |
| |
| sirota3 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:26 | Сообщение # 715
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Чечня. Война. Федералы вторую неделю не могут взять аул. Уже и десантников посылали, и спецназ, и даже морпехов - ни в какую, держатся чечены. Решились на крайний шаг - прислали женский батальон. Построились они. Перед строем командир - мощная русская женщина даёт последние указания. -Значит так, бабоньки! Вон те бородатые муд@ки в ауле говорят, что эта пятнистая форма вас полнит, в этих сапогах вы похожи на колхозных мужиков, и что вообще мы здесь только потому что нас дома е@@ть некому!... И уже вдогонку: -Эй, пленных не расстреливать и @йца им не отрывать!!!!!!!!!!!
...я пишу тебе редко преступно, но поверь мне это не значит, что здесь на другом берегу мне светло без тебя...
|
| |
| |
| mister-gitarist | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:38 | Сообщение # 716
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| В комнате было тихо, панк сидел на краю дивана и грыз ногти, задумчиво сидел гот на табуретке повернутый в сторону окна, за которым тихо лил дождь, эмо сидел в углу... и тихо резал вены.Всё было спокойно, пака гот не сказал: - Жизнь дерьмо! - Да!!! - подхватили его все остальные. - От меня ушел мой бой-френд! - сказал эмобой. - Так вы чё пидары? - спросил панк, ковыряясь в носу. - Нет! Ты не понимаешь! У нас были такие хорошие отношения. А он ушёл. - сказал эмо и заплакал. - Не плачь! - сказал гот, и протянул ему платок. чёрный, расшитый в пентаграмму и черепа. - О черепа это клёва! - сказал панк и заржал в свои 23 зуба. - А почему вы зубы не чистите? - спросил гот. - А н@хуй? Всё равно все сдохнем, тем более это круто! - сказал панк, продолжая ковыряться у себя в носу. Эмобой заскулил в углу, он плакал, под ним уже образовалась целая лужа. Панк почесал задницу и пошел на кухню за пивом. Гот продолжал глядеть в окно. Дождь ослабевал и через чёрные тучи начали проглядывать светлые лучи солнца. - Ненавижу солнце! - сказал гот и закрыл шторку. - АААА!!! - раздался крик с кухни. - Что случилось? - разом спросили гот и эмо. - Пиво кончилось! Надо идти в магазин, но в падло. - он снова сел на диван и начал плевать в стенку. Воцарилась тишина. Гот сидел и наслаждался этой тишиной. Эмо вытер глаза, размазав туш по всему лицу и встал. - А почему тя парень бросил? - спросил панк. - Что? А, да неважно... - сказал эмо и начал поправлять сваю чёлку у зеркала. И так бы они все и седели уныло, но тут раздался звонок в дверь. - Кто там? - гробовым голосом спросил гот. - Эт я! - голос весело ответил. - Опять этот рэйвер! - грустно сказал эмо. - Зачем пришёл? - спросил гот. - Ну впустите, пошлите погуляем, покурим, сожрем по круглой, сходим в клуб, поколбасимся!? Оторвёмся по полной! - А можно вмажемся? - спросил панк. - Да ну нахуй. Короче если надумаете, подходите! - сказал весело рэйвер и, заткнув >>надумаете, подходите! - сказал весело рэйвер и, заткнув уши плеером упрыгал с лестницы. - Вот урод. - сказал гот. - Ага. Он даже не понимает, какая жизнь говно, почему он постоянно весёлый и прётся? - Да они психи, как можно радоваться такой гнилой жизни!? Они сели опять все по своим местам и продолжили заниматься своими делами. Утро. Похмелье. Панк лежит на полу, усыпанный банками из под пива, гот читает книгу мёртвых, а эмо как всегда плачет в углу. - А вы знали, что когда мой властелин придёт на землю, он убьёт всех жизнерадостных людей? - сказал гот. - Ура! - вяло сказал эмо. – Ко мне это не относится. - рррбрррбрр. - проворчал панк, он медленно начал просыпаться. - Если я разрисую всю квартиру в пентаграммы и перевёрнутые кресты, это защитит нас от злых демонов. - сказал гот и пошёл искать мел. - Надо опохмелится. - сказал панк и пополз в сторону кухни. - Я такой одинокий. - сказал эмо и захныкал. - Какой мудак выпил весь томатный сок? - заорал панк хриплым голосом. В то время гот почти закончил рисовать на полу в гостиной огромную пентаграмму. - Ой! извини, мы вчера ходили на кладбище резать кошек и совершать дикие оргии, но кошек не нашли, пришлось вместо крови использовать сок. - сказал гот и начал писать мелом на стене какие-то каракули. - Ну ты мудак! - сказал панк. - Ты мог эмо попросить, он постоянно вены режет, он мог те крови дать. - Ничё я вам не дам! А кстати, что ты рисуешь? - спросил эмо, увидав каракули. - Это язык мёртвых! И здесь написано: "Приветствуем повелителя ужаса! будьте как дома!". - сказал гот и продолжил рисовать. - Бред. - сказал панк. - Это не бред! Вот увидишь! Князь тьмы существует! - обижено сказал гот. - А мне насрать на сатану! Я хочу вернутся к своему парню! - сказал эмо и начал белым маркером разрисовывать свои кроссовки в чёрно-белую сеточку. - Да бля, одни пидары и психи! - крикнул панк из сортира. - Сам ты ... п@др... у нас было столько эмоций, чувств, эмоции... - сказал эмо и маленькая слёзка потекла по его щеке. - Я ж говорил пидр. - сказал панк, и вышел из сортира. - А смывать тебя не учили? - сказал гот продолжая что-то малявить на стене. - Нет бля, не учили! - крикнул панк и пошел на улицу. - Какая же дерьмовая у маня жизнь! ( Они как обычно сидели дома, гот, эмо и ... стойте! а где же панк? Звук открывающейся двери. - А вот и я! - в комнату зашёл панк с довольным лицом, разбитой губой и бровью. - Иди умойся, ты зальешь кровью всю хату! - брезгливо сказал эмо. - Погоди! Мне нужно написать на стене послание своему господину, дай мне крови! - гот взял кисточку, подскочил и подскочил к панку. - Уйди псих! - сказал панк и ёбнул гота по лицу. у того тоже пошла кровь - Ну ладно, как хочешь, но когда мой повелитель придёт сюда и спросит кто хорошо себя вёл, я скажу только Эмо! и ты будешь гореть в аду! - сказал гот и злобно заржал. - Ты бальной! - сказал панк. - Я приколитесь пошел в магаз, а там типа очередь, а я типа говорю: "Очередь из одних мудаков!", а они типа маня всей толпой бросились пиздеть, уроды. - А если он себя плохо вёл и будет гореть в аду, а я вёл себя хорошо, то где я буду? - с надеждой в голосе спросил эмо. - эээ.. ну там... там где хорошо! - замямлил гот. - В раю? - спросил эмо. - ээ.. не, что за глупости? ты будешь ... ээ.. бля, не задавай глупых вопросов! Я занят! - и он начал смазывать кисточкой со своего лица кровь и писать на стене какую-то херню. - Где сортир? - заорал панк, который в то время уже не хило истекал кровью. - Блин, дурак уже ничё не помнит, ТАМ! - гот показал в сторону туалета. - А если мой парень сделал мне больно, он попадет в ад? и будет там мучится? - поинтересовался эмо. - Эээ.. ну да... наверное, я не знаю! - гот не знал что ответить. Тут раздался звонок в дверь. - Щя, подождите! - крикнул панк из сортира. - Иди открой дверь! - сказал гот эмо. - НЕ! Пусть панк откроет. - Иди на хуй, пидр! Сам открой крашеный! - крикнул панк готу. - Ты мудак, сколько раз повторять, чёрный - мой натуральный цвет волос! - разозлился гот. - Заткнитесь оба! и откройте кто-нибудь дверь! - первый раз в жизни заорал эмо. - Опа! пидр кричать умеет! - засмеялся панк. - Сам ты пидр! от пидора слышу! Урод вонючий! - эмо разозлился не на шутку. - Чё? а в ебло? После этих слов панк подлетел к эмо и зарядил грязным кедом ему в нос. Брызнула кровь, гот охуевший от такого расклада, взял с пола шило и налетел на панка. Засадив шило ему в глаз, в этот самый момент эмо хотел укусить панка за ногу, но почувствовав как она воняет, укусил гота. Тот заорал, вытащил шило и засунул эмо в ухо. Звонок в дверь. - Пид@расы, совсем @хуели? - заорал панк. Струя крови и вытекший глаз стекали по его кожаной куртке усеянной нашивками с черепами. Эмо разозлился не на шутку и когда гот упал, схватившись за свою ногу, он въебал ему в нос. - туфой уфот! - сказал гот, выплёвывая зубы. - проклятые дегенераты, как я с вами жил?!? - панк достал из кармана бутылку пива "Жигулёвское" и разьебав её об голову эмо, кинул её остатки в гота. Эмо лежит без сознания. Гот схватил кисточку и острой стороной засадил её в живот панку. Тот от неожиданности, схватил шило с пола и падая, засунул шило в уху готу. Панк лежал не двигаясь. Гот лежал на боку, от боли он заплакал, слёзы размазали чёрную тушь по его лицу. Он лежал, плевал кровью и пытался осознать, что же здесь произошло. Звонок в дверь. - фаю мафь. - прошипел он и пополз к двери. Сделав нечеловеческие усилия он подполз к ней и открыл дверь. - Сюрпрайз!!! - на пороге стоял рэйвер. красные глаза и в руке недоеденный сникерс. - фо те нафо? - гот упал, прижавшись к стене. - Да вот, покурить принёс ... но ... эээ вижу вы и так тут развлекаетесь! - он оглядел комнату и затем перевёл взгляд на гота. - Пафол ты нафуй! Фиснь ферьмо! - сказал гот и умер. - Бля пиздато вы пагуляли... но я это... позже зайду? - он исчез раз оглядел комнату вышел и закрыл дверь… …Через 2 недели из-за жалоб соседей на вонь милиция вскрыла квартиру и обнаружила 3 трупа. а рэйвер в тот же вечер закинулся кислотой и поехал на п""""здатый опен-эйр. ведь он знал - что жизнь дерьмо, только если ты так её проживаешь. :D :D
подпись1
Сообщение отредактировал mister-gitarist - Пятница, 26.02.2010, 16:42 |
| |
| |
| НикОль | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:54 | Сообщение # 717
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| mister-gitarist, Школа жизни ____________ Вчера я ехал на работу В метель, туман и гололёд, Вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду Там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза!! Как тут от злости не беситься?? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться И по дороге щеки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан- Мне вкусный кофе варит мама- Его я пью в такой туман). Когда предмет тяжелый падал, Крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо- там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный, И снова- в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было?. Открыл глаза: больница, морг? Теперь ни тачки, ни мобилы? Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, Без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки ? У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА 
|
| |
| |
| Керенцев | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:18 | Сообщение # 718
|
|
Майор
загрузка наград ...
| В автобусе мужик спрашивает у малыша: - Мальчик, как тебя зовут? - Алкаша. - И я алкаш! А откуда ты едешь? - Из лагеля. - И я из лагеря! А куда ты едешь? - Я - к бабе. Мужик с удивлением: - Хм! И я к бабе! - К чьей? - К своей! - А-а-а! А я к чужой. Учительница спрашивает у учеников, кем они собираются стать, когда вырастут. Петенька: Я буду врачом. Коленька: Я буду космонавтом. Машенька: Я буду мамой. Вовочка: Я помогу Машеньке стать мамой. Здравствуй, Зеленая Шапочка! - Здравствуй, серый дальтоник! Мужик рассказывает знакомому: - Как-то раз иду я пьяный ночью по улице, не заметил канализационного люка и провалился прямо в дерьмо. - И глубоко? - По щиколотку. - А, ну это еще не страшно. Почему за женщин мы пьем стоя? Во-пеpвых, потому что лежа пить неудобно. Во-втоpых, чтобы некотоpое вpемя гоpдо возвышаться над ними. В-тpетьих, мы пьем стоя, потому что так больше входит. В-четвеpтых, мы таким обpазом pазминаем затекшие конечности. В-пятых, мы встаем, чтобы отpяхнуть с бpюк остатки салата. В-шестых, встаем для того, чтобы лучше pазглядеть всех пpисутствующих за столом женщин. В-седьмых, пpидумали этот pитуал для того, чтобы в случае чего pезко pвануть с высокого стаpта. В-восьмых, мы таким обpазом выясняем, кто из нас остался под столом пpиставать к женщинам. В-девятых, мы встаем, чтобы потом, садясь, почувствовать облегчение. И наконец, мы поднимаемся для того, чтобы не слышать в самое ухо: "Хватит пить! Тебе уже хватит!" Итак, за женщин! Мужчины пьют стоя! - Не скажи - я туда головой вниз упал!
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:19 | Сообщение # 719
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Керенцев) И наконец, мы поднимаемся для того, чтобы не слышать в самое ухо: "Хватит пить! Тебе уже хватит!" вот тут ржака
.
|
| |
| |
| serj81_81 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:27 | Сообщение # 720
|
Сержант
загрузка наград ...
| Сидят баба с дедом, едят, бабка чавкает. Дед смотрел на нее, смотрел, потом ХЛОП по башке ложкой, бабка: - За что???? - Не чавкай!! Сидят дальше едят, бабка не чавкает. Дед на нее смотрит, смотрит, потом опять ХЛОП по башке ложкой, бабка: - За что??? Я же не чавкаю???? - Как вспомню, аж бесит!!!!
|
| |
| |
|
|