| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Анекдоты
|
|
| BezGitars | Дата: Суббота, 06.02.2010, 08:48 | Сообщение # 661
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (НикОль) Перед тем, как войти в кабинет к завучу, постучал в дверь условным стуком физрука.
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:57 | Сообщение # 662
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Вы б нашего класса дневники почитали У меня тоже несколько прикольных записей есть: " Пела на уроке географии плохие песни! Родители объясните дочери какие песни надо петь!" "Считает что бестолковое бегание по площадки с мячом важнее, чем факультатив по русскому." Урок географии в четверг. Запись: " Промолчала весь урок географии. Зайдите в школу." Урок географии в пятницу. Запись: " Продолжает молчать на уроке! Это уже не мыслимо! Срочно зайдите в школу!" Надо ещё будет одноклассников дневники почитать
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| Anagel | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:01 | Сообщение # 663
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Стюха, у вас что? география самый важный предмет?
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:40 | Сообщение # 664
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Нееее, там просто очень интересный препад. Он у нас новенький, бедняга...он нам не нравится...поэтому мы его доводим давайте я что ли анегдотиков кину 1. Фотограф долго снимает свадьбу и наконец говорит:" А теперь снимем самую счастливую пару!".Гости все в недоумении: сделаны сотни снимков. Фотограф видя растеренные лица поясняет: " Невесту и её маму!" 2. - сколько у вас в конторе народа работает? - Хорошо, если хотябы половина.... 3.Откровенничают две невесты в загсе - Я уже в пятый раз выхожу за муж. Люблю охотится на мужиков, здоровых молодых и горячих! А потом я их люблю красиво выпроваживать. - Я тоже пятый раз, и тоже люблю охотится на мужчин!!! Правда я охочусь на старых, больных и богатый, и люблю их красиво проважать.... 4. Мама была в отъезде две недели. Приезжает домой и спрашивает у сына - Папа не очень грустил, пока меня не было? - Сначала нет, но последние два дня он становился всё грустнее и трустнее... 5. Жена проснувшись утром долго смотрит на себя в зеркало, а потом злобно шепчет спящему мужу:" Так тебе и надо..." 6.- Знаешь, зачем ежики в клубочек сворачиваются? - Нет, не знаю...а зачем? - Они носики в попках греют!
637290064 - icq добавляйтесь))
Сообщение отредактировал Стюха - Суббота, 06.02.2010, 20:39 |
| |
| |
| BezGitars | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:23 | Сообщение # 665
|
|
Майор
загрузка наград ...
| НикОль, последний жесть))) у второго скрыт глубокий сммысл а вот первый мне не понравился)))
|
| |
| |
| serj81_81 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:21 | Сообщение # 666
|
Сержант
загрузка наград ...
| Сережа волнуется - раз, Игорь волнуется - два, Саша волнуется - три, Оля пошла на УЗИ!!!...
Улыбайтесь-завтра будет хуже!
|
| |
| |
| baralgin_bms | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:25 | Сообщение # 667
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Муж: -Какого теща приезжает? Жена: - Числа или х*я?
|
| |
| |
| Shawn59 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:35 | Сообщение # 668
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Стюха) 5. Жена проснувшись утром долго смотрит на себя в зеркало, а потом злобно шепчет спящему мужу:" Так тебе и надо..." Quote (Стюха) 6.- Знаешь, зачем ежики в клубочек сворачиваются? - Нет, не знаю...а зачем? - Они носики в попках греют!  Добавлено (07.02.2010, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (НикОль) Ювелирный магазин. - Вот это вот колечко с брюликом, я его беру. В коробочку положите. А теперь вот ещё в эту коробочку. - Вы уверены? Во вторую коробочку? - Да! А теперь ещё вот в эту. И в эту тоже! И в ту вон... И ещё в ту, в синенькую... Спустя час... - А теперь ещё в эту коробочку. У Вас скотч есть? Замотайте всё это хорошенько. - Вы подарок любимой девушке? А она не обидится? - Ничо, ничо! Она мне три года не давала. Жёстко
|
| |
| |
| Керенцев | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:07 | Сообщение # 669
|
|
Майор
загрузка наград ...
| 01. Вовочка спрашивает у отца: - Пап, а бывает, что презервативы рвутся? - Посмотри в зеркало!.. 02. - Вовочка, чем это ты занимаешься? - Отойди бабка, сейчас как брызнет! 03. Отец отчитывает Вовочку: - Сколько раз я тебе говорил, чтобы ты не играл со спичками! - Я не играл, я прикуривал. 04. Учительница: - Петенька, расскажи басню про лебедя, рака и щуку. - Однажды лебедь щуку в сраку... - Как не стыдно! Садись, два! Машенька, начинай. - Однажды лебедь щуку раком... - Два! Давай ты, Вовочка. - Однажды Лебедь, Рак и Щука... - Хорошо, продолжай. - Задумали сыграть квартет. Поставили мартышку раком, Е..ут, е..ут - а сыра нет! 05. Вовочка спрашивает у папы: - В жопе зубы есть? - Нет,Вова, откуда в жопе зубы... - А тогда кто какашки откусывает? 06. Идёт Вовочка в сортир с глобусом,а на встречу ему Марья Ивановна - Вова ты чего это в туалет с глобусом? - Марья Ивановно просто такое хреновое настроение, хочется насрать на весь мир. 07. Вовочка первый раз пошел в школу. Вся семья с нетерпением ждет его возвращения. Наконец, он приходит: - Ну как? - Как, как! Сидите тут ничего не знаете, писька-то по другому называется! 08. На уроке Вовочка спрашивает учительницу: - Марь Иванна, назовите слово из шести букв, которым называют полный крах и провал, вторая буква "и"? Учительница: - Вон из класса! Вовочка (выходя): - Фиаско, Марь Иванна, фиаско. 09. Вовочка с отцом идут по улице. Вовочка: - Папа, а чем это там собачки занимаются? - Они делают щеночка. Ночью Вовочка заходит в спальню родителей, спрашивает: - Папа, а чем вы занимаетесь? - Делаем тебе братика. - Переворачивайтесь, лучще щеночка сделайте. 10. - Вовочка, когда ты наконец исправишь свои отметки? - Пап, я каждый день стараюсь это сделать, но учительница ни на минуту не оставляет журнал без присмотра.
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:32 | Сообщение # 670
|
|
маршал
загрузка наград ...
| - Рядовой, вы взяли что-нибудь от комаров? - Так точно, товарищ сержант! От комаров я взял все самое лучшее - скорость, ловкость, смелость, упорство, и жажду крови!
|
| |
| | |
| НикОль | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:47 | Сообщение # 672
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Керенцев Quote (Керенцев) 04. Учительница: - Петенька, расскажи басню про лебедя, рака и щуку. - Однажды лебедь щуку в сраку... - Как не стыдно! Садись, два! Машенька, начинай. - Однажды лебедь щуку раком... - Два! Давай ты, Вовочка. - Однажды Лебедь, Рак и Щука... - Хорошо, продолжай. - Задумали сыграть квартет. Поставили мартышку раком, Е..ут, е..ут - а сыра нет! Мобильные тарифы 1. Тариф "Кончай п.еть" - каждая секунда вдвое дороже предыдущей 2. Тариф "Эстония" - первые 50 минут бесплатно 3. Тариф "Коммунистический" - 0$ все входящие и исходящие звонки со всех телефонов, включая междугородные и международные переговоры* ----------------- * Только для членов ЦК КПСС 4. Тариф "Социалистический" - 2 коп. за разговор любой длительности** ---------- ** Только на сертифицированном оборудовании типа "Будка телефонная, раздолбанная" 5. Тариф "Грузия" - вы платите только за слова "Слюшай" и "да?" 6. Тариф "Джохар" - счет доставляется через спутник с высокой точностью при любой дальности 7. Тариф "Новый Русский" - автофильтрация базара, тонкая разводка абонента на деньги, возможна оплата девочками 8. Тариф "Наркоман" - вы платите только за разговор под кайфом 9. Тариф "Сами мы неместные" - принимается оплата мелочью (возможно в разных валютах) 10. Тариф "Наивный" (бывш. тариф "Лох") - 0.06$ в минуту за все звонки в любое время*** ----------------- *** Цены указаны без учета НДС, НСП, НБП, НХЛ, НСДАП, НЛП, ИНН, ОКПО, ОКОНХ, ОГПУ и ОФП
Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. (Аристотель)
|
| |
| |
| Керенцев | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:13 | Сообщение # 673
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Первого апреля мальчик подходит к маме и говорит: - Мама! Мама! В нашу гостинную забрался незнакомец и тр@хает нашу горничную! - Боже!Какой ужас! - Я пошутил! Это не незнакомец, а наш папа! Двое мужиков разговаривают о сексе. Один из них говорит: - Я тут придумал классную позу, в которой мы занимаемся сексом с женой: снимаю со шкафа дверь, кладу ее одним концом на кровать, другим - на шкаф, получается угол примерно 45 градусов. Затем я забираюсь на шкаф и съезжаю с него по двери прямо на кровать, где жена уже ждет меня с раздвинутыми ногами. Попробуй, тебе понравится. На следующий день второй звонит ему по телефону злой: - Ты что, сволочь, не мог сказать мне, что из двери нужно вынимать ключ? Муж уезжает в командировку, оставлят жене робота и говорит: - Если захочешь по%баться, скажи "Ваня". Через несколько дней жена решила трахнуться и говорит "ваня". Робот начал её еб@ть. И вдруг муж вспоминает, что забыл сказать как выключить робота. Муж срочно срывается в Москву, ловит тачку на вокзале. Таксист спрашивает "куда?" - В чертаново. - Не повезу!, - говорит таксист. - Почему? - Там Ваня живёт! Как развлечься, покупая презервативы: 1. Зайти в аптеку с подругой и перед прилавком громко спросить, какая марка ей нравится. 2. Войдя в аптеку, позвонить по сотовому телефону и спросить: "Дорогая, мы сегодня как - предохраняемся?" 3. Встать перед прилавком с линейкой и калькулятором, и прикидывая на линейке, долго тыкать в клавиши. 4. Сравнивать фотографии на упаковках с фото своей тещи. 5. Громко закричать "Эх, была - не была!" и скупить все запасы. 6. После покупки загадочно сказать "сегодня - русская рулетка", после чего проткнуть один из презервативов сквозь упаковку иглой и демонстративно все перемешать. 7. Спросить продавщицу, есть ли лотерея, если пришлешь изготовителю пять использованных изделий. 8. Просить продать вам "ну... эти", и злиться за то, что вас не понимают. 9. Купить "Виагру" и интересоваться, какое количество презервативов нужно приобрести в расчете на одну таблетку. 10. Требовать на изделиях надписи "Не испытано на животных". 11. Спрашивать у окружающих, что они думают по поводу этой марки. 12. Пытаться поменять упаковку жевательной резинки на три пачки презервативов, а на возражения говорить: "А по телевизору обещали". 13. Стоя у витрины, прикрикивать: "Надо же! Мой любимый цвет! Мой любимый размер!" 14. Шумно заявить подруге: "Выбирай! Я угощаю!" 15. Стоя перед прилавком, громко бормотать: "а с этими у нас старшенький появился.. а с этими младшенький". 16. Требовать изделия периода советского времени, объясняя, что с ними так много связано.
|
| |
| |
| Shawn59 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:22 | Сообщение # 674
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Керенцев) 4. Сравнивать фотографии на упаковках с фото своей тещи. Quote (Керенцев) 14. Шумно заявить подруге: "Выбирай! Я угощаю!"
|
| |
| |
| Керенцев | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:48 | Сообщение # 675
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Три кота сидят на дереве. Первый: -До того обленился, вчера миску молока дали, а мне лень было подойти и выпить его. Второй: -Это фигня, мне целую миску сметаны налили мне было лень подойти и съесть её. Третий: -Слышали вчера дикие крики? Дак это я сибе на яица наступил, боль дикая, а лапу поднять лень! Сидят три алкаша первый говорит: -Вчера так руки треслись. Пока стакан ко рту подносил всё расплескал! второй: -Это фигня. Пошол посрать, руки так тряслись, пока жопу вытерал всю спину в говне измазал. третий: -А вот я пошол отлить, дак руки так тряслись, что пока ссал пять раз кончил! 
|
| |
| |
|
|