| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Анекдоты
|
|
| Dzimulik | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:02 | Сообщение # 646
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Жена читает газету. - Послушай, Коля. Здесь написано, что в африканских странах женщину можно купить за 40 долларов, в полное владение! Это просто невероятно! - Почему? - рассудительно отвечает муж. - Хорошая женщина очень даже может стоить таких денег...
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:38 | Сообщение # 647
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вторая мировая война. Сидит немецкий снайпер в засаде. Навинтил глушак, оптику и периодически выкрикивает: - Иван!!! Из окопа высовывается Ваня: - Чего? В ответ "бабах". Ваня труп. ;( - Петро!!! - Аюшки? Бабах. Петро за ним. А в соседнем окопе сидит казах и причитает: - Только не Жумабай! Только не Жумабай!Добавлено (27.01.2010, 09:38) --------------------------------------------- Место действия Алматы. По проспекту Аль-Фараби несется 600-тый Мерс. Останавливает его гаишник(Г): - Плати штраф за превышение скорости. На что водитель отвечает: - Да ты что, какой штраф, ты что меня не знаешь, я Серик (С). Г - Нет. С - Да ты что, я начальника твоего знаю, поехали покажу. Приезжают в ГорГАИ. Идут к начальнику. С здоровается с ним, беседуют как давние друзья. Начальник удивляется почему Г не знает С. Уходят. Г -Ничего не понимаю, тебя все что ли знают. С - Да все, я вот с Назарбаевым (Н) знаком, поехали познакомлю. Приезжают в Астану. с - Здравствуйте Нурсултан Абишевич. Н - О, привет Серик. И мило беседуют как старые друзья. Когда они выходят из госрезиденции, Г, вконец о%*евший, спрашивает: - Ну ничего не понимаю, ну как так ты что даже Назарбаева знаешь. На что ему отвечает: - Ну это что я вот Джорджа Буша знаю, поехали со мной в штаты. Прилетают в Вашингтон, приходят к Белому Дому. С - Тебя в Белый Дом не пустят, но я сейчас зайду, мы с Бушем выйдем, вон на тот балкон, и он тебе рукой помашет. Сказано, сделано. Входит С в Белый Дом появляется с Бушем на балконе. Буш машет гаишнику. Но когда С выходит, он видит что гаишник лежит на асфальте без сознания. Он подбегает, начинает бить гаишника по щекам и приводит его в чувство. С - Что случилось? Г - Да вот, машет Буш мне рукой, а тут подходит какой то негр и спрашивает: - Что это там за чувак с Сериком стоит.
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:09 | Сообщение # 648
|
|
маршал
загрузка наград ...
| На улицах города появились девушки лёгкого поведения, суперлёгкие и единичка - для тех, кто бросает.
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:47 | Сообщение # 649
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Встречаются значит, зайчонок, лисёнок, волчонок и медвежонок. - Зачонок: а мне мама сегодня такую марковку принесла..ммм...объедение! - Лисёнок: а мне мама такого цыплёночка принесла...ну просто лакомство! - Волчонок: а мне батя такого барашка приволок...объелся на месяц наверное! - Медвежонок: А мне...а я....да я вам сейчас всем пи*ды дам!!!
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:01 | Сообщение # 650
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| У одной женщины сильно храпел муж. И она пожаловалась об этом подруге. А подруга говорит: - Я тебе помогу, нужно купить протухшую рыбу и когда муж заснёт и начнёт храпеть, необходимо поводить рыбой возле носа и он, перестанет храпеть. Ну женщина приобрела рыбу и ждёт ночи. Вот муж заснул и начал выдавать фуги. А жена раз, и провела рыбой возле его носа, муж поморщился и перестал храпеть. И только она стала засыпать, мужик опять как захрапит, она опять провела рыбой, снова тишина. И так пять раз. Тут мужик не выдерживает и говорит: - ЕЩЁ РАЗ, С*КА , ЧЕРЕЗ МЕНЯ ПЕРЕЛЕЗЕШЬ, УБЬЮ !!! ===================================================== Представляю себе, 2012 год наши вышли в финальный матч с Италией. Штрафной на последней минуте. Счет 2: 2. бьет Сычев. все напряжены, вся Европа замерла. Разбег, удар мяч там медленно летит в ворота... И тут БАХ! Конец света! И вся Россия в едином порыве "Да йопаныыыыыыыыврот!!!" ===================================================== - Вы, мужики, только и можете, что на сиськи девчонкам пялиться! - А вот если я буду стоять перед тобой с расстёгнутой ширинкой и членом наружу - ты мне в глаза смотреть будешь?! ! ===================================================== - Доктор! Доктор! Что это у меня?! - Где?.. О-о-о, господи! Что это у вас?! Добавлено (30.01.2010, 01:01) --------------------------------------------- Размышления сына о маме: 5 лет - мама знает всё! 10 лет - мда... не все мама знает. 20 лет - господи, да что вообще мать о жизни знает!!! 30 лет - надо было слушать маму....
.
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:12 | Сообщение # 651
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Интересные факты: -Проглоченная пища достигает желудка за 7 секунд. -Волос человека может выдержать вес в 3 кг. -Мужской половой орган в среднем в 3 раза длиннее большого пальца руки. -Тазобедренная кость крепче бетона (у здорового человека). -Сердце женщины бьется быстрее мужского. -На каждой ноге человека находится около 100 миллиардов микробов. -Женщины моргают в 2 раза чаще мужчин. -Кожа человека (в среднем) весит в 2 раза больше, чем его мозг. -Наше тело использует около 300 мышц, чтобы сохранять равновесие, когда мы стоим. Женщины закончили читать,а мужчины все ещё заняты измерением большого пальца руки и подсчетами!
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:49 | Сообщение # 652
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Корреспондент спашивает директора дурдома, какой тест являетсякритерием для выписки. - Мы наливаем полную ванну воды, кладём рядом чайную ложечку и большую кружку, и предлагаем освободить ванну от воды. Корреспондент улыбается и говорит: - Ну любой нормальный человек возьмёт кружку. - Нет, - говорит директор, - нормальный человек вынет пробку. ================================================== Первое свидание - мысли: Он: Какой я у нее? Она: Какой он у него? ================================================== В кабине самолета пилот не выключил громкую связь, и говорил второму пилоту: - Щас выпью кофе, пойд и трахну стюардессу. В салоне все слышно, стюардесса краснея, роняет поднос и бежит в сторону кабины. Голос старого еврея сзади: - Дочька, не спеши, он же еще кофе не выпил! Добавлено (03.02.2010, 00:49) --------------------------------------------- - Как по английски будет слово "работа?" - Джоб - А "работать?" - Вджобывать!
.
|
| |
| |
| BezGitars | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:19 | Сообщение # 653
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, 3 ваще кул)
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:08 | Сообщение # 654
|
Полковник
загрузка наград ...
| Проходит демонстрация похуистов. Несут плакаты: «Нам похуй!». Коррепондент вытаскивает из толпы демонстрантов похуиста и спрашивает: — А вам действительно похуй власть? — Похуй… — А вам действительно похуй деньги? — Похуй… — А вам действительно похуй женщины? — Нет, женщины нам не похуй. — Но у вас там написано… — Да нам похуй, что там написано -----------
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
Сообщение отредактировал Maksim - Среда, 03.02.2010, 22:18 |
| |
| |
| Feanor | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:56 | Сообщение # 655
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| НикОль, смысл как у твоего третьего, но другая вариация Марсиане решили провести опыт у себя на планете, кто быстрей из народов людей выберется из под колпака. Прилетают значит американцы, Марсиане их хоп колпаком накрывают, и ждут. Ну американцы разворачивают оборудование и в конце дня выбираются. Подходит один из них к марсианину и спрашивает что с ними за опыт проводили. Марсианин говорит: «Мы марсиане у себе на планете опыты проводим кто быстрей из народов выберется из- под колпака» Американец: «Ну и как, Уложились? » Марсианен « Плохо» Американец: «А кто лучший» Марсианен «Ну, вот Японцы за полдня вылезли» Американец: « А еще лучше? » Марсианен: « Вот русские, за час выбрались» Американец «Как это? » Марсианен « Да, не знаю у них одна кувалда была и мать какая та» «А когда выбрались еще и пиздюлей навешали, ОЙ КАК БОЛЬНО БЫЛО»·
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
|
| |
| |
| william | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:47 | Сообщение # 656
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| После смерти Гаишник ни уходит ни в рай ни в ад, его душа остается на КП , только он ни может ни останавливать машини, ни брать взяток, вот настоящий ад для Гаишника...
Я устал говорить: "Завтра будет все намного проще" Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и те же лица
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:07 | Сообщение # 657
|
|
маршал
загрузка наград ...
| - Девушка, вы хорошенькая! - Хоороошенькаяяя!!... ИК!... Да я простоо... НИКАКАААЯЯ!..
|
| |
| |
| НикОль | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:41 | Сообщение # 658
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Хотите морально и физически подготовиться в беременности и родам? Тогда этот список занятий для вас! Мужики - у вас есть уникальная возможность почувствовать себя немножко беременным!... 1-3 месяца 1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, пейте накануне водку с пивом без закуски. Потом узнаете, зачем. 2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. 4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6. Бросьте сигарету, вы что? 7. Прилягте и съешьте еще йогурт. 8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 3-6 месяцев 1. К животу спереди привяжите матрац с водой. 2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку! 4. Не забудьте выпить снотворного с утра. 5. А перед уходом на работу - литр воды. 6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7. В нос вставьте ватку так. Чтобы воздух проходил, но была бы легкая отдышка. Ватку носите постоянно. 8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. 6-9 месяцев 1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2. Матрац накачайте посильнее. 3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 килограмма каждый. 6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. 8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все тоже - на СПИД и сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос? The end В роды играть не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в двадцатый раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам... куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац 
Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. (Аристотель)
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:10 | Сообщение # 659
|
|
маршал
загрузка наград ...
| - Ой, а у нас тут такое было. Мужика притащили хоронить на кладбище, а он раз! садится в гробу: дескать оп-па! А я живой! Что тут началось. Все радуются, смеются, хлопушки взрывают, кто-то шарики веселые притащил, жена от радости плачет... ... ... . В общем, еле закопали.
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:19 | Сообщение # 660
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ТУПЫЕ ВОПРОСЫ: 1) В 3 часа ночи звонит мобильный телефон.... - Спишь? - Нет, блин, жду пока ты позвонишь! 2) Сидиш вконтакте, тебе пишут.... - Что делаеш? - Пиздец, с парашутом прыгаю! А что, разве не видно?) 3) Идеш по городу с поломаной загипсованой рукой.... - Что, руку поломал? - Не, ты что, просто так гипс примерить решил) 4) Звонок.... - Алло, ты где? - В туалете. - Что делаеш? - Танцую блин) 5) Стоиш возле входа, кто-то спрашивает.... - Стоиш? - Нет, летаю блять) 6) На следующее утро после Нового года.... - Здрастье, у вас хлеб свежый? - Нет, прошлогодний) 7) В магазине.... - У вас мука есть? - Есть - Дайте пожайлуста пачку жевачек) 8) Самый распростанённый случай, звонок на домашний.... - Алло, ты где? - В космосе, блин) 9) Опять звонок.... - Алло? - Да - А куда я попал? - А куда ты блять целился???) 10) И снова в магазине.... - Здравствуйте, у вас хлеб свежий? - Да - Пиздато)) - Вам дать? - Не-не, не надо!)) : У меня хомяк умер. - Что, реально умер? - Нет, блядь, со спецэффектами !!! Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? - нет, блядь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!! Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает: -Жалуетесь? Мужик: -Нет блядь, хвастаюсь!!! Начальник -секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет блядь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! - Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, блядь, я бурундк!!! Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой. М: Бабушка, у вас картошка на посадку? Б : (злобно) - Нет, блядь, НА ВЗЛЁТ !!!
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
|
|