|
Анекдоты
|
|
| Deadman | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:03 | Сообщение # 631
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Старый анекдот. давным давно слушал от друга. Идут 3 мужика по джунглям.Раз ловит их куча индейцев и говорит "Мужики,если у вас в общем х*й не будет 100 см,мы вас отымеем" Ну...1ый мужик раз достает свой шланг.50 см. Второй - 49.. Третий - 1. Индейцы отпускают.Идут выпендриваются друг перед другом. 1ый говорит если бы не 50,вас бы уже имели. 2ой говорит если бы не мои 49,вас бы уже имели... 3ий....Если бы у меня не встал...
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:34 | Сообщение # 632
|
|
Полковник
загрузка наград ...
|
|
| |
| |
|
|
| filjek74 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:57 | Сообщение # 635
|
|
Майор
загрузка наград ...
| - Люблю, когда теща правильная. Когда она на тебя не кричит, когда смотрит с тобой футбол, когда может сесть и выпить с тобой пивка...Вот тесть -- правильная теща.
|
| |
| |
| Serii | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:06 | Сообщение # 636
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Телефонный опрос, проведенный утром 1 января, дал следующие результаты: 2% - "да?" 3% - "алло?" 95% - затруднились ответить))
"... Береги любовь и цени Свободу..."
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 11:33 | Сообщение # 637
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Идут парень с девчонкой. парень:шоколадку будешь? Девчонка:че-че? Парень:шоколодку будешь?? Та:а ну давай идут дальше.. Парень опять:тебе купить попить? Та:че-че? Парень:попить купить?? та: а ну давай. Парень: может к тебе? Та че-че? Парень: может к тебе?? Та:а ну пошли. Ну и лежат в кровати сексом занимаются и парень спрашивает: А че ты все время переспрашиваешь че-че? Девчонка:а это у меня симптоны спида. Парень:че-че?
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:08 | Сообщение # 638
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| вот видео анекдоты, прикольно мужики рассказывают тыкаем раз тыкаем два тыкаем три приятного просмотра 
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
|
| |
| |
| filjek74 | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:36 | Сообщение # 639
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Добавлено (06.01.2010, 01:35) --------------------------------------------- пара крутится возле автосалона Тут она говорит: любимый подари мне что-нибудь такое чтобы я правый ножкой нажала и стрелочка от ) до 100 за 3 секунды. через несколько дней: любимая вот твои напольные весы Добавлено (06.01.2010, 01:36) ---------------------------------------------
Quote (vadd1k) Парень:че-че?
|
| |
| |
| LEXONNN | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:30 | Сообщение # 640
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Идёт мужик по пустыне, и думает себе вот бы воды напиться: туу с неба лопата упала и голос говорит 'копай', ну копал и тут вода с земли фонтаном пошла, напился короче! Идет дальше, думает вот бы пожрать, тут опять лопата с неба- копай, накопал скатерть-самобр. поел нормально! Идет довольный, думает- вот бы поеб@ться! Тут лопата с неба- копай! Копал, копал, копал, копал, фух, говорит, заеб@лся!
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:19 | Сообщение # 641
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Устроились двое голубых работать сантехниками, один: -Что будем делать, противный? Второй: -Давай так: ты продуешь мне трубы, а я прочищу твою канализацию!
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:36 | Сообщение # 642
|
|
маршал
загрузка наград ...
| - У тебя много друзей? - 174, ещё от двоих жду подтверждения.
|
| |
| |
| Sayonara | Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:49 | Сообщение # 643
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| два друга: - Завтра иду охотиться на ежей. - Зачем??? - Жене на воротник, теще на стельки!!!!
А здесь можно что-то написать????
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:14 | Сообщение # 644
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Мужчины, будьте с женщинами гуманны. Вечером поймали - утром отпустите на волю! ===================================================== - Вань, а поехали в Парк Горького, на каруселях покатаемся! - Не-е, Мань, давай лучше к твоей маме съездим: от нее и тошнит не меньше, и бесплатно...
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
|
| |
| |
| ВаНеК | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:51 | Сообщение # 645
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Мужик узнал, что у женщин в одном африканском племени вагина длинной 30 см, а шириной 8 см, и решил разыскать и убедиться. нашел племя его там вождь принял провел в хижину, мужик спрашивает: -А правда что у ваших женщин вагина длинной 30 см, а шириной 8 см? -ДА это так. -А как же вы тогда сексом занимаетесь? вождь смотрит как на идиота на мужика - ТАК ОНА РАСТЯГИВАЕТСЯ, РАСТЯГИВАЕТСЯ!!! Первая брачная ночь. Корсика. отец дает напутствия жениху, -сначала схвати ее крепко, потому что Корсика -это сила! потом брось ее на кровать, потому что Корсика это гордость, потом разденься перед ней, потому что Корсика -это красота. все прошло, отец спрашивает как сын справился - Я сделал все, как ты говорил папа, сначала я схватил ее крепко, потому что Корсика -это сила! потом бросил ее на кровать, потому что Корсика это гордость, потом разделся перед ней, потому что Корсика -это красота. А потом я продрочил всю ночь, потому что Корсика - это НЕЗАВИСИМОСТЬ!!!
Делай Добро и бросай его в воду!
|
| |
| |