|
Анекдоты
|
|
| Oleggik | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:02 | Сообщение # 601
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Жена мужу: - Водку, сок, мясо положи в кастрюлю и поставь вариться. - Зачем водку варить? - Ты совсем уже на водке помешался! Я сказала: вот кусок мяса, положи в кастрюлю и поставь вариться! ======================= Обычно пьянка до победного начинается словами: - По бутылочке пива и домой. ======================= - Почему блондинки ссорятся, садясь на мотоцикл? - Потому что каждая хочет сидеть у окна. ======================= Разговор на авторынке. Покупатель: — Скажите, а в этой машине есть какие-либо системы безопасности? Продавец: — Да, два презерватива в аптечке.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
Сообщение отредактировал Oleggik - Воскресенье, 22.11.2009, 17:08 |
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:05 | Сообщение # 602
|
|
маршал
загрузка наград ...
|
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:12 | Сообщение # 603
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Он:Чего молчишь? Она:Хочу и молчу. Он:ХОЧЕШЬ И МОЛЧИШЬ?!
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:36 | Сообщение # 604
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Oleggik) вот кусок мяса, положи в кастрюлю и поставь вариться! да прикольно))))))
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
|
| Oleggik | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:27 | Сообщение # 606
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) Oleggik, у тебя ава на крякера похожа biggrin biggrin biggrin + вот это)) ты начинаеш вызывать сомнения biggrin тихая зависть
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:40 | Сообщение # 607
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Oleggik, канечно!!! не каждому посчасливится быть взломаным самим крякером
.
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 03:02 | Сообщение # 608
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) Oleggik, канечно!!! не каждому посчасливится быть взломаным самим крякером Я и Бил Гейтс счастливчики Quote (Oleggik) тихая зависть талантищу!!!И на гитаре шпилит, и в 3дмаксе, и в фотошопе, и терминатор ещё, и аськи ломает, и, и, и ......богата земля наша талантами
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:30 | Сообщение # 609
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Oleggik, круче любого анекдота расписал  Добавлено (23.11.2009, 22:30) --------------------------------------------- Сидит мальчик на кухне, жрет сырые пельмени. Тут мама заходит и говорит: "Сыночек, ты хотя бы их сварил... ". Мальчик отвечает: "Кто накурился, я накурился???"
.
|
| |
| |
| Squoll | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:21 | Сообщение # 610
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Урок химии. Марья Ивановна заходит в класс и говорит:" Сегодня будем рисовать сосуд." Выходит Дианочка к доске нарисовала сосуд, молодец Дианочка говорит учитель выходит Петя рисует сосуд, тоже молодец, хвалит его учитель выходит Вовочка и рисует Х...Й, Вовочка разве это сосуд, сосут Марь Ивановна еще как сосут
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:52 | Сообщение # 611
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Ни одна девушка не сможет доставить вам столько удовольствия, как две!
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:34 | Сообщение # 612
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Спит убитая лисичка. Спит задушенная птичка. Обезглавленный хомяк, посмотрите как обмяк. Утонув в зловонной жиже, спят в аквариуме мыши. А на высохшем полу, рыбки кучкой спят в углу. Спит десантник на камнях, парашют с собой не взяв. Ошибившись только раз, спят саперы в этот час. И придавленный бревном, спит строитель мертвым сном. Не печалься не грусти, спи малыш и ты усни.
.
|
| |
| |
| kanun1 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 09:49 | Сообщение # 613
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (Squoll) Урок химии. Марья Ивановна заходит в класс и говорит:" Сегодня будем рисовать сосуд." Выходит Дианочка к доске нарисовала сосуд, молодец Дианочка говорит учитель выходит Петя рисует сосуд, тоже молодец, хвалит его учитель выходит Вовочка и рисует Х...Й, Вовочка разве это сосуд, сосут Марь Ивановна еще как сосут Прикольный главное жизненный
Ребята я с Алтая , а вы ?
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:10 | Сообщение # 614
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, не знаю как малыш, а я теперь долго спать не буду....
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| DuMoH_88 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:36 | Сообщение # 615
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| В армии прапор построил роту и говорит, - Кто поедет на картошку? выходят двое солдат прапор огляделся и говорит: - ну чтож остальные пойдут пешком
Нажми сюда =)
|
| |
| |