Понедельник, 16.02.2026, 02:34 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: White_rose, JGan, donyat  
Анекдоты
www_bl Дата: Вторник, 14.07.2009, 06:13 | Сообщение # 511
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Поэт
Он был страстно влюблен, и она это поощряла. Наконец настал тот момент, когда он не выдержал.
- Дорогая, ты выйдешь за меня замуж?- нежно спросил он.
Она улыбнулась в ответ.
- У мего отца, - продолжил он, - капитал в три миллиона фунтов стерлингов. И ему уже девяносто четыре года. Когда он умрет, а я думаю, что это вскоре случится, я стану очень богатым. Ну, что ты мне скажешь?
Она ничего не сказала, … но через неделю стала его мачехой.

Перед 8 марта муж спрашивает жену:"Дорогая, что тебе подарить?"
Она:"Не утруждайся, не беспокойся, ничего особенного не надо, ну в крайнем случае можешь подарить что-нибудь первое попавшееся, колготки там или сеточку для волос..."
Муж пришел в магазин, все перепутал и спрашивает продавщицу: "Девушка, а есть у вас колготки с сеточкой для волос? "Продавщица:"Мужчина, а трусы с ящиком для яиц вам, случайно, не нужны?"

Чуваки сидят, пеpед ними полный шпpиц. Один дpугому говоpит:
П: Как думаешь что будет если это все одному вколоть?
В: Кpовь из носа пойдет.
П: Что так сильно тоpкнет?
В: Hет. По морде получишь

Заходит мужик в бар и заказывает себе кружку пива. Просит счет.
Бармен: - 27 рублей.
Мужик достает из кармана 27 рублей монетами по 1 рублю и бросает их через стойку. Бармен бледнеет, но, ни слова не говоря, собирает деньги. На следующий день приходит опять этот мужик и заказывает кружку пива. При расчете бармен опять говорит:- 27 рублей.
Мужик кладет на стойку 50-рублевую бумажку. "Вот и пришло время рассчитаться с тобой!" - думает про себя бармен. Он достает 23монеты, каждая достоинством в 1 рубль, и бросает их через стойку в зал. Монеты разлетелись по всем углам. Мужик на секунду задумывается, затем достает 4 рублевые монеты и подает их бармену со словами:
- Еще кружку пива!

LEXONNN Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:23 | Сообщение # 512
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Гитарист
История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.
Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль.
Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.
Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.
А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота.
Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.
Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.
Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше…
покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.
Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха.
Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину…
Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”.
По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”.
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету…
И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
----------------------------------------------------------------------------------------
Сидять в хаті невістка зі свекром та свекрухою. Свекруха каже:
- Все у нас до ладу. І живемо добре, і не лаємось, от тільки хата небілена.
Невістка: - Які проблєми, мамо! Білила є?
- Є, а тільки щітки нема.
Невістка підбігла до свекра, обстригла йому бороду, зробила щітку і побілила хату.
Свекруха знову: - От і хата в нас побілена, а вікна непофарбовані.
Невістка: - Які проблєми, мамо! Фарба є? - Та є, от тільки кісточки нема.
Невістка підбігла до свекра, обрізала вуса, зробила кісточку та пофарбувала вікна.
Вечір. Вертається додому чоловік з роботи. Дивиться на груші батько сидить.
- Тату! А чого ви там сидете?
- Там, синку, у хаті дві курви зібралися млинці пекти. Так я оце не знаю, чи є в них яйця, чи нема =))))
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка:
- Тс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД.
Парень про себя: куда я попал?! Продолжают, забылись уже. Девушка:
- Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся.
Парень про себя: куда я попал?!
Девушка:
- Хочешь незабываемую ночь?
- Да!
- НАСИЛУЮТ!!!!!!!!!!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------
Контроллер пассажиру:

-Ваш билетик?

-Мой билетик.

-Вы что, больной?

-А вы что, доктор?

-Ваш билетик!

-Мой билетик!

-Да что Вы все заладили, других слов не знаете?

-Знаю: пылесос.

-Я контроллер!

-А я сантехник...

-У Вас все дома?

-А Вы хотите в гости?

-Ваш билетик!!!

-Мой билетик...

-Вы что, заяц?

-А Вы что, волк?

-Ваш билетик!!!

-А зачем Вам?

-Ну, я посмотрю...

-Ну, купи себе и смотри...

-Ваш билетик!!!

-Мой билетик! А вот и моя остановочка...............
---------------------------------------------------------------------------------------
Один арабский мудрец сказал:

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان

Классно, правда?
Я, аж заплакал... Особенно в этом месте:

الإس أصمقسم ال
-----------------------------------------------------------------------------------------
Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Дядя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совсем ебанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем ебанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошол домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал LEXONNN - Четверг, 16.07.2009, 01:32

ProstoVova Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:45 | Сообщение # 513
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
Я, аж заплакал... Особенно в этом месте:

الإس أصمقسم ال

Да, и правда зацепило biggrin

LEXONNN Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:17 | Сообщение # 514
Капитан
загрузка наград ...
Quote (ProstoVova)
Да, и правда зацепило

ну а я что написал biggrin

Rustam Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:32 | Сообщение # 515
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Старожил
А мне вот это больше понравилось - للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب

Неужели надо быть собакой, чтобы стать другом человека?

www_bl Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:41 | Сообщение # 516
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Поэт
А мне про грибы больше всего понравилось biggrin

LEXONNN Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:22 | Сообщение # 517
Капитан
загрузка наград ...
Rustam, biggrin biggrin biggrin да все-таки ты прав!!!

Oleggik Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:29 | Сообщение # 518
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Модератор
LEXONNN, про маршрутку и "насилуют" отпад biggrin biggrin

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве
лучшая песня под гитару

LEXONNN Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:30 | Сообщение # 519
Капитан
загрузка наград ...
""Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет,"" - сказал муравей, подходя к железной дороге.
----------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------- -----------------------------------------------------------
Учительница:
- Вовочка, вон из класса!
- За что?
- За дверь!
- Почему?!
- По полу!!!
-----------------------------------------------
-----------------------------------------------
- Дорогой, ты где был?
- Бегал.
- А почему футболка сухая и не пахнет?
- Зашибись! А значит, где дубленка, шапка, костюм, барсетка с деньгами, тебя не интересует, да?!
=====================================================
Поздно вечером родители собираются в кино. Дома остается пятилетняя дочь. Перед уходом папа инструктирует:
- Доченька! Дверь никому не открывай. И вообще, не подходи к ней! У нас с мамой ключи! Поняла?
Дочь:
- Ага!
Уходят. Но мать продолжает волноваться. Отец говорит:
- Не волнуйся. Сейчас я вернусь и проверю. . .
Подходит к двери своей квартиры, звонит. . .
За дверью:
- Кто там?
Папаша:
- МОСГАЗ, откройте!
За дверью:
- Пошел на х..! Мы дровами топим!
====================================================
Женская логика-это сила
"Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай на билет!
Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?)))))))))))))"
Выйдя из кабинета шефа, она выглядела как-то натянуто...
biggrin biggrin biggrin

MEGAnync Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:56 | Сообщение # 520
Лейтенант
загрузка наград ...
никрофил бросает свой взор на кладбие
- Еб*ть-копать!!!!

- ЭВОЛЮЦИЯ)))

Сообщение отредактировал MEGAnync - Четверг, 16.07.2009, 21:57

Гость Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:01 | Сообщение # 521
Рядовой
загрузка наград ...
Статус: Пользователь
Рональдиньо: "Мама, хочешь Lays?"
Мама: "Иди на х..., сынок!"

Добавлено (21.07.2009, 21:58)
---------------------------------------------
Ночь. Звонок в дверь. Жена открывает дверь - на пороге стоит пьяный муж.
Жена: "Ну вот, опять нажрался... опять *лядствовал... и щас как в ни в чем не бывало ляжет спать!!... "
Муж: "Да нет... , я за гитарой пришел"

Добавлено (21.07.2009, 22:00)
Я имел этим летом фантастический секс... К свиданию приготовился, принял душ, думаю, чтобы ей приятно было, намазал орган импортным вишневым вареньем, лег и лежу... жду... прилетела, такая воздушная, большеглазая, в чем-то переливчато обтягивающем, без целлюлита и растяжек на бедрах... грудь, правда, маловата, но чего только не простишь за молодость!
Варенье она оценила, прямо накинулась на мой член и давай варенье слизывать! ООООО!!!! Сам акт происходил в позе наездницы, она села на меня сверху. Но любовь была недолгой, я не успел кончить, как она вылетила в окно... чего еще взять с мухи...

Добавлено (21.07.2009, 22:00)
Лежат как-то на пляже Иван Васильевич и Петька. Жрут кабана и пьют водку. Остается совсем чуть-чуть, и Иван Васильевич говорит Петьке:"Ты кабана доедай, а кости в песок зарой". Ну Петька доел и со всего маху ткнул кость в песок, оказалось это была жопа И. В. На следующее утро приходит И. В. и говорит:"Ну все, Петька, пить больше не буду, прикинь, захожу сегодня в туалет, а у меня кость торчит, так я ее еле назад запихнул."

Добавлено (21.07.2009, 22:01)
Пришел мужик с работы. Дома одна теща, но везде чистота, порядок и на столе прекрасный ужин. Теща вокруг бегает, накладывает, ухаживает.
Мужик ест, а сам думает:"Что-то здесь не так!"
Когда теща на секунду отвернулась, он кусок мяса кошке скинул.
Кошка съела, дернулась и упала...
Мужик хватет сковородку и тещу по башке.. Ба -бах!
Теща брык...
Кошка подскакивает:"Йес-с-с-с!!!!

Добавлено (21.07.2009, 22:01)
100-й этаж небоскреба. Мужик у лифта читает: в экстренных случаях обращаться по такому-то телефону. Заходит в лифт. Хочет спуститься вниз, но лифт начинает падать. Мужик в темпе звонит по указанному номеру.
Раздается голос из трубки:
- Алло, морг слушает.

Dzimulik Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:01 | Сообщение # 522
маршал
загрузка наград ...
Статус: Администратор
- Будь ты проклят, злой колдун!
- Вы ошиблись, я не колдун! Я добрый мальчик.
- Извини. Будь ты проклят, добрый мальчик!

Dzimulik Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:02 | Сообщение # 523
маршал
загрузка наград ...
Статус: Администратор
Профессор филологии:
- Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал одновременно как отказ,
согласие, вопрос и восклицание.
Студент:
- Это просто. "Водку пить будешь?" - "А то нет!"

kantona Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:06 | Сообщение # 524
Капитан
загрузка наград ...
biggrin

Serega_SVD Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:24 | Сообщение # 525
Майор
загрузка наград ...
Статус: Исполнитель
Встречаються Слон с Удавом. Удав говорит " Здорово Х..Й на лбу ! ",
Удав отвечает " Здорово , Глаза на Х...Ю ! ".... biggrin biggrin

Добавлено (26.07.2009, 23:24)
Вопрос:
- Почему гитаристы не ахти какие любовники?
Ответ:
- В постели нет места для их любимого усилителя.

Басист говорит гитаристу:
- Хоть убей, не могу выучить партию. В чем моя ошибка?
- В ДНК!

Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..

Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2026 / Контакты