| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Анекдоты
|
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:00 | Сообщение # 542
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Пьяный муж торобанит в дверь своей квартиры,открывает жена,он успев еле шевелящимся языком выговорить"КАБУЧА" валится с ног.Жена оттощив мужа в кровать,начала искать во всех словарях,что это слово обозначает.И наконец нашла!На древне-китайском языке это обозначает "ЛЮБИМАЯ МОЯ"На утро...Муж просыпается...Жена ласковая,на столе богатый завтрак,пиво сама предлагает.Муж охуел..Спрашивает: "ЗА что мне всё это?" Она: "ТЫ что не помнишь,как ты вчера меня назвал?" Муж: "Не-ет.??" Она,с гордостью: "Ты вчера меня назвал КАБУЧА,что обозначает ЛЮБИМАЯ МОЯ !!" Муж вслух: "Ох нихуя себе нажрался,что даже кобыла ебучая выговорить не смог!" *** - Товарищи бойцы! - обращается генерал к солдатам. - Я хочу иметь крокодиловые сапоги. Ночью спецрота десантируется на берег Нила. Проходит день, второй. Новостей никаких. Проходит месяц. Новостей по-прежнему нет. Генерал сам вылетает к месту действия и вот что видит. На берегу, вдоль реки, сидят солдаты. Весь берег завален трупами крокодилов. Из воды показался крокодил, и в этот момент тяжелая дубинка опускается на его голову. Вытащив крокодила на берег, старший группы кричит: - Товарищ капитан! Этот тоже без сапог! *** Приводит парень свою девушку с родителями знакомить: Знакомьтесь, дорогие папа и мама, это Маша, она хорошая, не пьет, не курит! Мать:-Машенька , а почему Вы не пьете? Маша:- И-и-и-к, БО-О-ОЛЬШЕ НЕ МО-О-Огу!!! *** В купе поезда на Западной Украине заходит сельский хохол и видит - сидит негр и читает газету на украинском языке. (Х)- Тю! Негр на наший мови газету чытае! (Негр)- А чому не чытаты? (Х)- Тю!! Та вин ще нашою мовою розмовляе! (Негр)- А я украинець. Потому и розмовляю. (Начисто охреневший хохол)- А я тоды хто???!!! (Негр)- Та незнаю... Чи жид, чи москаль. *** Три секретарши по секрету рассказывают друг другу о скверных поступках, которые они совершили. Первая: - Я отшлепала свою маленькую сестренку. Вторая: - А я нашла в столе у своего шефа презервативы и проколола их тонкой иголкой. А третья... упала в обморок. *** Идет мужик,по тратуару,проходит возле девятиэтажки... вдруг слишит крики..ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ,СПАСИТЕЕЕЕЕ... мужик смотрит на верх,а на 9 этаже женщина кричит... мужик - ты чего кричиш женщина женшина - помогите,помогите меня сейчас износилуют мужик - кто тебя изнасилует,что ты такое несёш?! женщина - так вы же меня и изнасилуете мужик - да как же я тебя изнасилую если ты на 9ом этаже,а я внизу женшина - а я сеычас к вам спущюсь!! *** Едет мужик на своей старенькой "шестерке" по шоссе. Видит дорогу переползает черепаха. Стал её объезжать, не справился с управлением и как следствие - в кувет, машина в дребезги. Вылазит, берет монтировку и начинает колотить черепаху. Черепаха спряталась в панцирь, ей по барабану. Тут мимо проезжает браток на "мерене". Видит дебила, который монтировкой колотит черепаху. Останавливается. Диалог: - Чё за дела, почему зверушку не по понятиям обижаешь? - Да видишь земляк, хотел тварь божью спасти, да из-за этой же твари машину кончал. Теперь замочить не могу. - В натуре, зверушка не права!!! Браток достаёт пистолет. Выстрел. Рикошет от панциря и пуля летит в бензобак "мерина". Опупенный взрыв, машина в клочья. Дальше картина такая: два мужика пытаются проломить черепахе панцирь. Один из пистолета, другой при помощи монтировки. Видя эту картину, останавливается навороченный джип. Вылазиет еще один браток. Два метра в плечах, голова сидит прямо на них, шеи не видно. - В чем проблемы, братаны? - Да вот, так и так. Машины в хлам, а убить не можем!!! - Да не вопрос!!!! Наклоняется, сует черепахе в зад указательный палец, та от неожиданности высовывает голову и браток ударом руки убивает таки злополучную черепаху!!!!!!! Немая сцена. - Слушай, зёма, ты как так догадался?!?! - А чё, мне жена всегда по утрам так галстук завязывает!!!! Добавлено (19.08.2009, 22:56) --------------------------------------------- Приходит бабка к врачу и жалуется что в последнее время в животе урчит-бурчит-видать не то или не так поела. А врач решил приколотся и говорит что она беременна. Бабка- что с тобой сынок? Я мужа уже 20лет как похоронила, а как хрен выглядит только на картинках, и то плохо вижу-а ты мне такое говоришь!!!!! Врач-раз в 100лет бывает тем более Чернобыль,радиация,химия,пищевые добавки, красители разные. Вышла бабка в коридор-крестится,молится и говорит-Боже!! ну и времена пошли--черенку от лопаты и тому веры НЕ-Е-ЕТ!!!!! Добавлено (19.08.2009, 22:59) --------------------------------------------- Пятьница. Вечер. В магазине двое. Собираются крепко поддать. Между ними происходит следущий диалог: Первый: - Давай - 5! Второй: - Да не, много... Первый: - Нормально!.. Второй: - Не, не осилим! Че потом, стоять зря будет? Первый: - Да че ты, не смогем что ли? Завтра по-любому выходной! Второй: - Ну вспомни, тогда тоже 5 взяли, а две остались. Бери 3. Первый: - Д а, точно... Фиг с тобой, уболтал, блин... - Поворачивается к порядком уставшей от их спора продщице: - Девушка, 10 бутылок водки и 3 сырка. Добавлено (19.08.2009, 23:00) --------------------------------------------- Сидят мужики спорят что же самое быстрое в жизни: 1-й...Самое быстрое это слово, только сказал, а его уже услышали... 2-й...Нет, самое быстрое это электричество. Щёлкнул выключатель, свет моментально зажёгся, щёлкнул тут же второй раз, он выключился... 3-й...Да нет мужики фигня это всё. Самое быстрое это понос. Я вот вчера ни слово не успел сказать ни свет включить...
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Четверг, 20.08.2009, 06:41 | Сообщение # 543
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Девчонка_с_гитарой) - Девушка, 10 бутылок водки и 3 сырка. Точняк блин!!!!
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:19 | Сообщение # 544
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| иностранец, подойдя к русскому: а правда, что вы можете выпить стопку водки и закусить соленым огурчиком? р: да, правда. и: а три стопки водки и закусить тремя огурчиками? р: да. и: а...сто! сто стопок водки... р: ты, че, дебил, что ли? я столько огурцов не съем!
|
| |
| |
| Rustam | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:57 | Сообщение # 545
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Девчонка_с_гитарой) я столько огурцов не съем!
Неужели надо быть собакой, чтобы стать другом человека?
|
| |
| | |
| filjek74 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:03 | Сообщение # 547
|
|
Майор
загрузка наград ...
| я не поэт но скажу стихами пошли все нахер мелкими шагами. У тётки родился сын негр она в панике щас отец придёт а он белый. пошла к сторожу говорит вот щас мужь придёт вы ему скажите что такое бывает иногда что мутация маленькая, сторожь согласился. приходит муж муж:ну что кто родился? сторожь понимаешь у тебя сын родился чёрный это всё по тому что мутатор нужно мыть
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:32 | Сообщение # 548
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Заходит мужик в баню и видит сидят 4 негра,у всех х@и чёрные,а у одного белый.Мужик не выдерживает и спрашивает: - А чё это у вас у всех х@и чёрные,а у этого белый??? Один из них отвечает: - Мы не негры,мы шахтёры,а этот вчера женился!!!))
|
| |
| |
| filjek74 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:56 | Сообщение # 549
|
|
Майор
загрузка наград ...
| www_bl, ухахахахаххахахахаха Добавлено (21.08.2009, 22:56) --------------------------------------------- летят парашутисты лампочка загорелась инструктор дверь открывает толкает парашутистов 0первый пошёл, второй пошёл, третий пошёл, парашутики не забываем, парашутики незабываем(бЫСТРО)
|
| |
| |
| патереная | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:19 | Сообщение # 550
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Защемив себе пальцы руки, сантехник Иванов как всегда хотел было рассказать об ужасной боли которая терзала все нервные окончания его распухших пальцев и о том как его тонкая и чувствительная натура страдает, но как обычно получилось всего-лишь “Ёб... мать!" * * * B банк входит потрепанный мужичонка. К нему подходит очаровательная служащая: - Что вам угодно? - Могу я сделать вклад в вашем *баном банке? - Как вы можете?! Вы же в банке! - Вот я и хочу сделать *баный вклад в этом сраном банке! - Я позову управляющего! - Нах^$%й управляющего! Мне надо сделать **баный вклад! Барышня убегает, через пару секунд появляется управляющий: - В чем дело? - Я выиграл сраный миллион в ^%$чую лотерею. И хочу положить эту х$%#евугору денег в ваш сраный банк! - И эта п%$зда не захотела вам помочь? * * * Встречаются две старушки. Одна другой и говорит: -Ты знаешь, я матом перестала ругаться. вторая отвечает: -А я в бога больше не верю. -Да ну пиз...шь? -Да вот тебе крест! * * * - Дашенька, ты готова? - Сейчас, мамочка, только Фублю возьму. - Кого? Дочь выносит из комнаты и показывает матери невероятно омерзительную куклу - страшную, всклюкоченную и перепачканную. Мать, непроизвольно: - Фу, б*я! - Вот-вот, мамочка, папа тоже ее так называет. * * *
|
| |
| |
| патереная | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:20 | Сообщение # 551
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Едет обкуренный панк в троллейбусе. Стоит прямо у двери. Сзади подходит женщина: - Молодой человек, вы выходите? - Отъебись… - Я спрашиваю, вы выходите? - Отъебись… - Да что вы заладили одно и то же? - Отъебись… - Вы вообще какие-нибудь другие слова знаете? - Акваланг… - А причем тут акваланг?! - Отъебись… * Идут три похуиста и один говорт: - Я матерусь в компании, а мне похуй. - А от меня жена ушла, а мне похуй! А другой говорит:- Я вчера шёл из бара, а ко мне подходят два мужика и говорят:- ты Коля — а чо?и они стали меня пинать, а мне похуй, я же не Коля * Муж приходит домой, недовольный. Набрасывается на жену: - Что у тебя за бардак в доме! Что бы завтра все было чисто. Или убирай или уёбывай! На след. день полная чистота, все сияет… Он опять ищет к чему бы придраться: - В чем ты ходишь? Что за рвань? или приоденься нормально или уёбывай! На след. день жена накрашена, во всем новеньком. Он уже не знает к чему прицепиться: - Что ты блин, за дура! Не фига не знаешь! Научись хоть на логарифмической линейке считать! Или уёбывай! След. день — жена сидит, задумчиво двигает логарифмическую линейку. Обеда нет. Он ей: - что ты делаешь, дура?! - Ты знаешь, вот член у тебя 18 см, моя глубина — 20 см. Живем мы с тобой уже 8 лет. Суммарный недо@б составил — 42 км, 25 метров! Или доёбывай, или уёбывай! * Продафщица пришла устраиваться на работу. Ей говорят, ты когда что то продаёшь, пытайся чё то ещё подсунуть, например, покупают у тебя шторы, а ты говришь-а к шторам купите гардины, а к гардинам карниз, и пусть ещё купят Мистер Мускул.. а зачем Мистер Мускул?Это чтобы окошки помыть к шторкам, гардинам и карнизу.. поняла??? На следующий день приходит эта продавщица на работу... Заходит девушка и говорит: - Девушка дайте пожалуйста прокладки!!! Продафщица думает чё бы ещё всунуть... - А вы ещё Мистер Мускул купите!!! - А нахрена мне Мистер Мускул??? - А вас всё равно 5 дней никто трахать не будет, хоть окна помоете... * Теща спрашивает у зятя: - А что ты, зятек подаришь нам с доцей на 8 Марта? - Линейку, отвечает мужик. - А зачем нам линейка, что мы с ней делать будем? - Будете мерять тот Х#Й, который я получил на 23 февраля!
|
| |
| |
| filjek74 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:50 | Сообщение # 552
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (патереная) - Будете мерять тот Х#Й, который я получил на 23 февраля! ахахахахаха
|
| |
| | |
| Петька | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:44 | Сообщение # 554
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (патереная) Муж приходит домой, недовольный. Набрасывается на жену: - Что у тебя за бардак в доме! Что бы завтра все было чисто. Или убирай или уёбывай! На след. день полная чистота, все сияет… Он опять ищет к чему бы придраться: - В чем ты ходишь? Что за рвань? или приоденься нормально или уёбывай! На след. день жена накрашена, во всем новеньком. Он уже не знает к чему прицепиться: - Что ты блин, за дура! Не фига не знаешь! Научись хоть на логарифмической линейке считать! Или уёбывай! След. день — жена сидит, задумчиво двигает логарифмическую линейку. Обеда нет. Он ей: - что ты делаешь, дура?! - Ты знаешь, вот член у тебя 18 см, моя глубина — 20 см. Живем мы с тобой уже 8 лет. Суммарный недо@б составил — 42 км, 25 метров! Или доёбывай, или уёбывай! *
:)Мы за "ВДВ":) значит мы сила!!!
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 07:44 | Сообщение # 555
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (патереная) - Будете мерять тот Х#Й, который я получил на 23 февраля!
|
| |
| |
|
|