|
Анекдоты
|
|
| kantona | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:47 | Сообщение # 526
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| logangrais, первый просто отличный!
|
| |
| |
| BLACKJACK2412 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:43 | Сообщение # 527
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Подходит Чебурашка к Гене: -Ген, Ген тебе кипяточку на голову налить?? -На Х*Й!!!Добавлено (27.07.2009, 12:43) --------------------------------------------- Жена собирает мужа в дорогу: Жена: Я к тебе в сумку положила хлеб, масло и килограмм жареных гвоздей. Муж: На х*я??? Жена: Дурак чтоль, возьмешь масло на хлеб намажешь и съешь. Мух: А гвозди?? Жена: Ну вот же положила!!
|
| |
| |
| Грозний | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:29 | Сообщение # 528
|
Рядовой
загрузка наград ...
| BLACKJACK2412, Ха-ХА-хА-Ха-ХА-хА-Ха-ХА-хА-Ха-ХА-хА-Ха-ХА-хА-Ха-ХА-хА-Ха-ХА-хА!! нафіх Гені КіПяТкУ?
|
| |
| |
| TITANIC | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:46 | Сообщение # 529
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| [color=yellow]здесь чуточку мат есть... Идет заяц по лесу, навстречу лиса, заяц: АА. Лиса:х"ня. Медведь идет, тож такое, А х"ня. И медведь встречался с зайцем, разговаривают, че то лиса ваще опупела, давай ему скажем не "А", а "Ась". Ладно пошли они и навстр. лиса. Медведь кричит: "Ась". Лиса - Карась Мдведь - Где? Лиса - 3,14*зде. Медведь - АА. Лиса - ХУ"НЯ. *3,14 - Пи
Сообщение отредактировал TITANIC - Четверг, 06.08.2009, 00:46 |
| |
| |
| kantona | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:21 | Сообщение # 530
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| чукча спрашивает у геолога: -белые женщины бывают? -бываю. -а черные? -бывают. -а сразу черные и белые? -не не бывают! -ПИНГВИН однако попался!!!
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:24 | Сообщение # 531
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| kantona, ....
|
| |
| |
| kantona | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:31 | Сообщение # 532
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Все дело происходит в застольные времана. Решили американцы начать войну первыми и запустили ядерную ракету (АР). Ну, наши не дураки, тоже в ответ запустили ракету (СР). Ну, вот они и встречаются где-то посередине. (СР) - Ты куда? (АР) - Да к вам послали. А ты? (СР) - А меня к вам. Давай по одной за встречу. У меня с собой как раз есть. Выпивают. Потом опять: (СР) - А теперь за тебя. Выпивают. После этого: (СР) - Ну, а теперь на посошок. Выпивают, и с непривычки: (АР) - Ой, что-то мне плохо и тошнит. (СР) - Ну ладно, держись за меня, я тебя до дому доведу.
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:13 | Сообщение # 533
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| kantona,
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| filjek74 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:38 | Сообщение # 534
|
|
Майор
загрузка наград ...
| kantona,  Добавлено (07.08.2009, 01:38) --------------------------------------------- Путин и Медведев жарят на вертеле Ющенко Путин спрашивает У Медведева Путин: Ты что его так быстро вертишь? Медведев: Да когда я его медленно кручу он с*ка дрова пи*дит
|
| |
| |
| kantona | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:37 | Сообщение # 535
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| filjek74,  Добавлено (07.08.2009, 13:37) --------------------------------------------- - Дорогой, ты кого больше любишь? Меня или эту дурацкую штуку, за которой ты ПРОВОДИШЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, СВОЛОЧЬ!!!!! - Ну, киса, как ты можешь сравнивать неодушевлённый предмет с КОМПЬЮТЕРОМ!
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:44 | Сообщение # 536
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Мама собирает сына в поход: -Сынок, я тебе положила масла, хлеба и килограмм гвоздей -Зачем, мама? -Ну как зачем, масло на хлеб намажешь и поешь. -А гвозди? -Ну вот же, положила!!!
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Грозний | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:31 | Сообщение # 537
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Дружина навчає стояти собаку на задніх лапах, чоловік намагається їйзавадити: -Люба, все одно нічого в тебе не вийде. -Спокійно. І ти спочатку не слухався.Добавлено (11.08.2009, 16:25) --------------------------------------------- Дружина навчає стояти собаку на задніх лапах, чоловік намагається їйзавадити: -Люба, все одно нічого в тебе не вийде. -Спокійно. І ти спочатку не слухався. Добавлено (11.08.2009, 16:31) --------------------------------------------- Зустрічається два други , один одного питає: -Слухай ,звідки в тебе такий синець під оком? -Та, я вчора зустрічав друга, який повернувся з весільної подорожі.... -Ну то шо? -Це я вмовив його на той шлюб!!! 
|
| |
| |
| LEXONNN | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:58 | Сообщение # 538
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| деруться колобок и скелет вдруг колобок говорит: стоп, по голове не бить!!! скелет: и по костям тоже!!! ----------------------------------------------------------------- встречаются два алкоголика один говорит: меня жена домой не пускает говорит пяный и я сплю под дверью второй успокаивает говорит : делай как я приходиш под дверь звонишь в звонок быстро расдеваешся закидываешь одежду в квартиру и жена голого тебя не оставит ночевать и впустит в дом! Короче разошлись они и тот первый думает так и сделаю приходит под дверь расделся быстро дверь открылась закинул одежду дверь закрылася и тут голос говорит -следущая станция Майда Независимости
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:53 | Сообщение # 539
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Девочка маме: - Можно погулять с Даной? - Нет у неё течка. - А что такое течка? - Спроси у папы, он в гараже. - Папа, я хочу погулять с Даной, но мама говорит, что у неё течка. Отец берёт тряпку, мочит её в бензине и проводит ею собачке между лап. - Всё, можешь идти гулять. Девочка уходит, ничего не понимая. Через десять минут девочка приходит и говорит: - Папа, у Даны кончился бензин и теперь другая собачка толкает её до дому.
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:29 | Сообщение # 540
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Dzimulik,
|
| |
| |