| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Анекдоты
|
|
| Kaktus | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:05 | Сообщение # 496
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| В столовой: - Кто дежypный? - Я, товаpищ полковник! - Почемy не кладете лавpовый лист в сyп? - Hе жpyт, товаpищ полковник!
Даниил Сергеевич
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:17 | Сообщение # 497
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Муж приходит домой с работы и жене говорит: - Так, давай быстро раздевайся. Быстро, быстро, и в постель. Я уже терпеть не могу. - Как "раздевайся"? Для чего? Ты уж года три, как забыл об этом и думать. Неужели…? - Да раздевайся, я тебе говорю. Сейчас увидишь, что такое настоящий секс. - Сейчас, сейчас, я быстренько, быстренько… - Все? Готово? Разделась? Уф-ф. Наконец-то хоть кого-то удалось с первым апреля наколоть.
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
|
| |
| |
| Kaktus | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:32 | Сообщение # 498
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| люблю свой двор...крики маленьких детей, стук мяча об асфальт, звон стекла, визг сигнализации, крик "бл..ть, съ..бываемся!" и веселый топот десятков ножек...
Даниил Сергеевич
|
| |
| |
| LEXONNN | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:50 | Сообщение # 499
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Приходят чукчи к шаману(Ш)(ну тот что погоду предсказывает им) и спрашивают его: -будет сегодня снег чтоб ми знали ити на охоту или нет? шаман посмотрел в окно, подумал...... (Ш)-Нет не будит! чукчи пошли. шаман думает я их постоянно обманываю пойду к метеорологам(М) спрошу их. приходит к ним спрашивает: (Ш)-будет сегодня снег??? они посмотрели в окно : (М)-нет не будет. (Ш) с чего вы так решили? (М) он видиш чукчи на охоту пошли???
|
| |
| |
| Kaktus | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:39 | Сообщение # 500
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Новая фишка ГАИшников: Для того, чтобы радар показывал больше, они бегут по направлению к подозрительной машине как можно быстрее.
Даниил Сергеевич
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:29 | Сообщение # 501
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Жили в деревне на берегу реки два брата-близнеца. У одного была лодка, а у другого жена. И случилось так, что жена одного умерла, а у второго затонула лодка. А тут жена местного священника решила навестить вдовца, но перепутала и попала к лодочнику: - Здравствуйте, я пришла к вам выразить свое соболезнование, такая утрата... - Да ничего, спасибо. Не такая уж и утрата. Все равно она была уже старая, полусгнившая вся. И рыбой от нее постоянно несло! - ?! - Когда я ей пользовался - никакой устойчивости: нагрузишь зад - перед поднимется, нагрузишь перед - зад поднимется! - Но как же все произошло?! - Да вот недавно дал ее троим своим друзьям попользоваться, предупреждал, чтобы по очереди и не очень часто ее использовали. Так эти придурки залезли в нее все трое сразу... Естественно, что она тут же треснула от переда до зада!..
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:28 | Сообщение # 502
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Повзрослев, певица Максим попросила называть её Максим Геннадьевич.
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:28 | Сообщение # 503
|
|
маршал
загрузка наград ...
| - Предлагаю тебе заявить Васе, что до свадьбы ни-ни! - Пыталась уже... Была за это жестоко выебана...
|
| |
| |
| Hakim912 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:02 | Сообщение # 504
|
Сержант
загрузка наград ...
|
|
| |
| |
| RoniN | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:05 | Сообщение # 505
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Входит в кабинет к хирургу Грузин,расстегивает ширинку и кидает свой член ему прямо на стол, хирург в шоке: Хирург:Болит??? Грузин:НэТ Хирург:Опух?? Грузин:Нэт Хирург не в понятке:Ну а че тогда пришел? Грузин:Красывы Да?
http://depositfiles.com/files/dl2qog4gc Сборник песен :)
|
| |
| | |
| dida | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:53 | Сообщение # 507
|
Рядовой
загрузка наград ...
| "вот несколько анекдотов, на мой взгляд прикольные" Дождь. Грязь. Генерал едет в армию. По дороге видит застрявший грузовик своей части. Ну ладно, так и быть - надо помочь. Вылезли с шофером, стали толкать. Извозились в грязи, но грузовик вытолкнули. Генерал, вытирая пот и пожимая руку шоферу грузовика, говорит: - Тяжелый, однако. - Да, - отвечает тот. - У меня там рота дембелей домой едет. . Заходит в салон Bentley пролетарий в робе и сапогах, спрашивает: - Почём Bentley GT Coupe? - 250 000 евро. - А в кредит на год? - 25 000 евро в месяц. - Много, а на два года? - 12 500. - Много, а на три года? - Может, есть смысл взять машину подешевле? - Смысл, может, и есть, но, блин, плита упала именно на такую! - Алло, полиция? Я тут ехал по трассе и козла задавил. - Ну, что ж поделаешь, перенесите его к обочине. - А с его мотоциклом что делать? Судят двух водителей, ехавших на здоровенном самосвале. Судья: - Иванов, вы признаете свою вину в том, что наехали на «Запорожец»? Иванов, поворачиваясь к своему напарнику: - Эх, Коля, говорил я тебе, что это машина, а ты - ведро, ведро!!! В деревне Кукуево столкнулись «Мазерати» и «Ламборджини». Прибывшие на место сотрудники ДПС два часа фоткались.
|
| |
| | |
| www_bl | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:07 | Сообщение # 509
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Бегут Петька с Василием Ивановичем в атаку. Петька кричит: - Василий Иванович! Вам штаны пулей сбило! - Хер с ними Петька! - Дык и я про то же. Ощпарил Чапаев жопу в бане кипятком, а Петька посоветовал ему в таз со сметаной сесть. Сидит Чапаев. Заходит Анка и говорит- -Как кончают видела, а вот когда заправляются первый раз! Над полем появился вражеский аэроплан. Чапаев и Петька бросились в кусты. Летчик их не заметил и улетел. - Слава Богу, пронесло, - сказал Петька. - Меня тоже, - признался Василий Иванович. Василь Иваныч идет, следом - Петька. Василь Иваныч остановится, нагнет голову, прислушается и дальше идет. Так несколько раз. Петька: - Ты, Василий Иванович, что останавливаешься-то? - Тише, Петька, слушаю. - А что ты слушаешь? - Ты, Петька, тоже не слышишь? Петька: - Ничего не слышу. Василь Иваныч: - Странно. А почему же Фурманов сказал, что я мудозвон?! Петька подбегает к Чапаеву. - (П) Василий Иваныч! - (Ч) Тс-с, Петька... - (П) (шепотом) Что такое? - (Ч) (шепотом) У меня комар на члене... - (П) Ну и что? - (Ч) Сосет... Петька вытащил Чапаева из реки Урал и делает ему искусственное дыхание. Вода из Василия Ивановича все хлещет и хлещет. Подъезжает казачий разъезд. Есаул советует: - Да вынь ты ему жопу из воды, а то весь Урал перекачаешь!
|
| |
| | |
|
|