| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Анекдоты
|
|
| Desam | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:01 | Сообщение # 316
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вовочка кpичит со двоpа матеpи, стоящей на балконе: - Мам, кинь мне сюда 62 копейки! - Они же pассыпятся! - А ты их в тpи pубля завеpни...
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| QSTAM | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:03 | Сообщение # 317
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| - Молодой человек, почему вы без конца смеетесь? - Без конца я бы не смеялся. - Девушка! - А вы уверены? - Женщина! - А вы проверяли? - Можно вас на минуточку? - А вы успеете? - Долго ли умеючи! - Умеючи - долго! - Ну, на часок! - Не обалдеете? - Ну хоть как-нибудь... - А на как-нибудь у меня и муж есть! - Тогда так, как вы хотите! - Как я хочу, я и сама могу! Сидит бабка на скамейке и диким голосом орет: - Насилуют! Насилуют! Подходит милиционер: - Чего кричишь, бабка? Кого, тебя что ль, насилуют? - Уж и помечтать нельзя! Урок гигиены в школе: Учительница: Дети зубы необходимо чистить каждый день. Вот Петенька, ты какой пастой чистишь зубы? Петя: Мятной. У: Почему? Петя: После нее во рту остается свежесть на целый день. У: Молодец. Машенька, а ты какой пастой чистишь зубы? Машенька: Клубничной. У: Почему? Машенька: После нее во рту остается ощущение вкусной клубники. У: Молодец. Вовочка, а ты какой пастой чистишь зубы? Вовочка: Блендоментом. У: Почему? Вовочка: От него яйца крепчают! Бал. Наташа Ростова подходит к поручику Ржевскому. - Поручик! - Да-с! - А почему вы не танцуете? - А мы себя в постели покажем-с! 
-=Гитара=--=это=--=круто=-
|
| |
| |
| Desam | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:04 | Сообщение # 318
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вовочка вспоминает: - В школе я учился плохо, и мою маму постоянно вызывали к директору. Потом я начал учиться лучше, и маме с директором пришлось искать другое место…
|
| |
| |
| QSTAM | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:09 | Сообщение # 319
|
|
Капитан
загрузка наград ...
|  Добавлено (29.01.2009, 23:09) --------------------------------------------- два накуренных выходят из магазина. у одного в руках мороженная курица.диалог:-брат это курица? - мудак !!! это ХАВАЕТСЯ!!!))) Меня убило -------------------- - Hу что, красивая, поехали кататься!! - Мужчина, хорош придуриваться, оплачиваем проезд! -------------------- В автобусе: - Девушка, вы выходите? - Выходят замуж! - Девушка, вы сходите? - Сходят с ума! - Может вы вылазите? - Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: - С днем рожденья, сука!!! ------------------------ едет новый русский и видит голосует на дороге БОМЖ новый русский останавливается а БОМЖ говорит_ хочешь заработать 100000000доллоров?_новый русский отвечает_хочу_тогда отсоси у меня_новый русский сосет а БОМЖ говорит_загоняй загоняй меня в долг!!!! ----------------------- Российские учены разработали новое оружие - "Виагра-газ". При распылении газа на поле боя вражеские солдаты не могут ползти. ------------------------ Две подружки общаются: - Слушай, вчера на вечеринке так перебрала, что потом Боб воспользовался моей беспомощностью! - Что, трахнул? - Нет, сбежал! --------------------- Сидит грузин на диване и играется со своим членом: - Ха-а-аорщий мой, харощий! Ба-а-алшой балшой! Ка-а-акой харощий... Падает на спину: - Па-а-абарол... па-а-а-абарол!!! ухахха ------------------ Оккyпиpoвaннaя нeмцaми pyccкaя дepeвня. Чaxлый нeмeц пoдxoдит к pyccкoй избe,cтyчитcя тyдa пpиклaдoм и opeт: - Heмeцки зoльдaтeн xoтeть pюccки жeнcки пипиcькa!. Из избы выxoдит бyгaй 2x2 и лeнивo cпpaшивaeт: - ?П#зды, чтo ли?!? ------------------------- Студент смотрит по телеку эротику. Из соседней комнаты бабушка спрашивает: - Что ты смотришь, внучек? - Боевик, бабушка... - А кто это так сильно стонет?! - Герой помирает, бабушка!!! ------------------------ Пользуясь случаем, хочу передать своей девушке привет и поздравить её с Днем строителя. Уже три года она строит из себя х#й знает что. жесть! -------------------------- На уроке русского языка диктант по правилам переноса слов. Учительница диктует: "Народы мира борятся за свое освобождение". Машенька спрашивает учительницу: - Анна Николаевна, можно в слове народы "на" написать на одной строчке, а "роды" перенести? - Можно. Диктует дальше: "застрахуй свою жизнь". Машенька опять спрашивает: - Можно "застра" написать на одной строчке, а "х%й" перенести? Анна Николаевна отвечает: - Если ты, Машенька, роды перенесла, то х%й перенесешь точно. ----------------------------------- - Девушка, что вы делаете сегодня вечером? - Но-но! - В лошадку играете, что ли? ------------------------------------ Парень с девушкой отзанимались сексом. Она лежит у него на груди, поглаживают друг друга и парень говорит: - Знаешь, дорогая, это не любовь это легкий флирт. Девушка вскакивает, начинает бить его в грудь и кричит: - Что? Два месяца в ж@пу - это легкий флирт? -------------------------------- В школу пришла новая учительница и начала знакомиться с детьми: - Тебя как зовут? - Петя Синицын. - А тебя? - Маша Петрова. - А ты, за последней партой, как тебя зовут? - (тонким и тихим голосом) Пися Камушкин. - Как? - (также) Пися Камушкин. - Hу-ка встань и скажи по-мужски! - (поднимается и орет) Х@Й БУЛЫЖHИКОВ! --------------------------- Сидит мальчик в песочнице и плачит. К нему наркоман подходит и спрашивает: - Ты чо плачешь то. А мальчик ему отвечает: - Я машинку потерял. Ну наркоман не долго думая достает шприц и дает мальчуку и говорит: - Вот тебе новая машинка. Мальчик ему: - А моя с колёсиками была. Наркоман ему в ответ: - Ну пацан ты меня в конец разоришь. ------------------------------- В полном автобусе едет укуренный наркоман и орет: - Кто потерял 10 рублей? Тишина. Он опять: - Кто потерял 10 рублей? Старая бабуся: - Это я, наверное, сынок. - Ну, а че сидишь, ищи давай! ну как вам анекдотики? 
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:12 | Сообщение # 320
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (QSTAM) - (поднимается и орет) Х@Й БУЛЫЖHИКОВ!
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| QSTAM | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:15 | Сообщение # 321
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Maksim, Ваще анекдоты улет
|
| |
| | |
| QSTAM | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:33 | Сообщение # 323
|
|
Капитан
загрузка наград ...
|  Добавлено (30.01.2009, 20:33) --------------------------------------------- -Моя девушка такое вчера в постеле вытворила! У-у-ух! -Что же? -Ну для начала обосралась! ------------------------- - Мама, меня в школе мальчишки педиком называют! - Так дай им за это в лоб! - Ну что ты, мама, они все такие хорошенькие! ------------------------- - Леха, смотри, какая девушка! Бедра - во, грудь - во! - Саня, успокойся, нет у нее ничего подобного, просто у тебя очки +10! -------------------------- - Вань, а Вань, что такое встречный план? - Ну, как тебе, Маня, объяснить?.. Вот, скажем, ты мне говоришь: "Давай, Ванюша, два раза сегодня!" А я тебе - встречным планом: "Нет, Мань, давай три!" Хотя мы оба знаем, что даже одного толком не получится! -------------------- На операции. Хирург: -Зажим...Тампон...Скальпель...Тампон...Отсос... ... -Сестра! Отсос - это инструмент! ---------------------- В маршрутном такси едет пассажир и ест огромное яблоко. Напротив сидит ребенок и, показывая на пассажира пальчиком, говорит: - Мама! Посмотри, какое у дяди ЯБ- ЛИЩЕ! 
|
| |
| |
| kross | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:54 | Сообщение # 324
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| хахахахах отлично
-=(ГИТАРА)=-
|
| |
| |
| QSTAM | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:03 | Сообщение # 325
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| kross, Гы гы
|
| |
| |
| Desam | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:05 | Сообщение # 326
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Маршрутка.... +35 градусов жары... Садятся (м)ама с (с)ыном в маршрутку и едут Сын начинает орать: -(с)Мама хочу мороженное.. -(м)нет -(с)Мама хочу мороженное -(м) да где я тебе его в маршрутке возьму -(с) (кричя на всю маршрутку)..купи, а то я папе расскажу, что ты у дяди писю в рот брала и в попу дала... Все в маршрутке перекослись.. Мать вся в слезах вышла с сыном с маршрутки...на их место садится (п)апа с (д)очкой... -(д) папа хочу мороженное -(п)нет.. -(д) папа хочу мороженное Водитель маршрутки останавливается и говорит -Ей богу сходи купи дочке мороженно!!!!!!!
|
| |
| | |
| Desam | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:22 | Сообщение # 328
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ПРиходят к (К)ашперовскому(психолог, экстросенс) (б)латные и говорят -(б) короче друг..мы твоя крыша будешь платить нам 50 000 касарей в месяц -(К) да чтобы вы обосрались через неделю приезжают худые как зубочистки к нему блатные -(б) короче забери свои 50 000 косарей, на тебе ещё 30 000 сверху, но сделай так чтобы мы прекратили срать -(К)хм....не срите... через неделю раздутые как барабаны приезжаеют опять к нему блатные и говорят -(б)Ну ты чё над нами издеваешься..мы срать не можем...исправляй... -(К)хах...да ладно ребята..всё исправим не ссыте!
|
| |
| |
| QSTAM | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:06 | Сообщение # 329
|
|
Капитан
загрузка наград ...
|
|
| |
| |
| suhodol_LD | Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:05 | Сообщение # 330
|
|
Капитан
загрузка наград ...
|
...страх-это слабость, и потому кто испугался-уже побежден... «Бог тебе не нянька. Он дал тебе разум и тем оградил тебя от несчастий» http://vkontakte.ru/id35691701
|
| |
| |
|
|