| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Анекдоты
|
| |
| QSTAM | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:19 | Сообщение # 302
|
|
Капитан
загрузка наград ...
|
-=Гитара=--=это=--=круто=-
|
| |
| |
| Desam | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:42 | Сообщение # 303
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Нет, ну вы только подумайте: 22 игрока, 2 тренера, 10 запасных игроков, 1 арбитр, двое боковых судей, 6 операторов, трое работников телевидения, 50 спортивных журналистов и порядка 80 000 зрителей, а этот голубь насрал именно на меня!
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:44 | Сообщение # 304
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (QSTAM) Русский: "А х%й ей в рот!" Минут 10 ржал, а истерическом припадке
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| QSTAM | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:08 | Сообщение # 305
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Maksim, Меня тоже убил этот анекдот
|
| |
| |
| suhodol_LD | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:26 | Сообщение # 306
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Desam) Пpиходит (С)ын из шkолы и говоpит (О)тцy:. (С) Сегодня в шkоле таkой слyчай был - ВАЩЕ. (О) Hy, pассkазывай. (С) Пpедставь: идет по kоpидоpy молодая yчительница и несет ведpо с kлеем. Вдpyг, она цепляется за гвоздь, падает, pазливает kлей и пpиkлеивается k пол. спиной. (О) Hy вы, kонечно, ее отодpали. (С) Само собой! А kто смелый - по тpи pаза. Ваще прикол
...страх-это слабость, и потому кто испугался-уже побежден... «Бог тебе не нянька. Он дал тебе разум и тем оградил тебя от несчастий» http://vkontakte.ru/id35691701
|
| |
| |
| QSTAM | Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:28 | Сообщение # 307
|
|
Капитан
загрузка наград ...
|
|
| |
| |
| Desam | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:53 | Сообщение # 308
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вовочка подходит к папе: - Папа, иди дай бабушке в рот! - Да ты что! Это ведь моя мама! - А как моей маме так можно!.
|
| |
| |
| QSTAM | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:10 | Сообщение # 309
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Голубой приходит в магазин: - Девушка-а, да-айте мне па-ажалуйста батон колба-асы... Продавщица: - Вам порезать или нет? - Hет конечно! У меня же жопа, а не копилка! ------------------------------ Пьют два кума, пропустили по очередных 150гр, один говорит: - Куме, а от кто они таки, ци пи@арасы? Отвечает другой кум: - Ну та як кто, вот живут два мужика вместе, от и пи@арасы. - У, пи@арасы... Ну выпили еще по 150. - Куме, а от как они так живут, п@дарасы, а? - Ну та як, та от один як мужик, другой как баба, от и живут. - У, пи@арасы... Ну выпили еще по 150. - Куме, ну а давай мы попробуем, как те пи@арасы? - Ну давай. Ну скинул кум портки, другой его жарит сзади. Тот, что снизу чувствует ему на спину что-то капает. - Куме, вы что, плачете? - Молчи, пи@арас, нет у меня кума!!! -------------------------------- Приходит мужик к врачу. Расстегивает ширинку и достает член. А он у него длиной 1 см. Врач: "Что, жалуетесь?" Мужик: "Нет, б@я, хвастаюсь!!" ----------------------------- Приходит женщина к гинекологу : -Доктор когда сплю с мужем в боку покалывает . после осмотра : -У вас всё в порядке пусть муж зайдёт. Приходит муж . Доктор : -Снимите брюки. Мужик снимает а у него член ниже колена. Доктор в шоке : -Да вам только лошадей @бать !!! -Пробовал дохнут а вот у жены бок болит !? ------------------------------- Купила как то мама на праздник немного наркотиков. Накрыла стол, стул........., но больше накрыло ГОСТЕЙ И МАМУ. ------------------------------ Идёт даун по лесу ,грибы собирает :"Грибочки ,грибочки "...вдруг видит :-огромный гриб ,с белой бородой ! Гриб ему говорит :-"не режь меня ,три желания любые исполню..." Даун почесал голову .. ммммммм...хочу стать умным ! Обоссаться !!! @бануться !!! "Грибочки ,грибочки " :-) ------------------------ Шёл дед по лесу, видит бабка перед ним стоит с ружьём и говорит : - Что дед изнасиловать меня хочешь? - Да ты что бабка - А прийдётся!
|
| |
| | |
| QSTAM | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:25 | Сообщение # 311
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Цирк,полный зал, выходит конферансье: -А сейчас перед вами выступят воздушные гимнасты! Громкий голос из зала: -А-а-а, пи@арасы, колготки нацепили, яйца обтянули, тьфу, пи@арасы,пи@арасы!!! Заканчивается номер, опять конферансье: -А теперь вас развеселят наши клоуны! Опять тот же голос: А-а-а,пи@арасы, морды накрасили, губы подвели, пи@арасы,пи@арасы!!! Заканчивается номер клоунов. Конферансье: -А сейчас смертельный номер- прыжок из под купола цирка на голую арену без страховки! Голос из зала: - А-а-а, пи@арасы,куда вы меня тащите,пи@арасы! Большой зал, 2 минуты до начала концерта, оркестр на сцене. Дирижёр в панике бегает: "Где моя первая скрипка, где первая скрипка?" Ему кто-то говорит: "А она в туалете др@чит". Дирижёр туда. Забегает в туалет, открывает одну дверцу-пусто, вторую-пусто, третью...Видит рядом с унитазом стоит скрипка, рядом с ней смычок и мужик стоит др@чит. Дирижёр с ужасом: "И это моя первая скрипка? Выше локоть, мягче кисть!!!" Голубой делится впечатлениями: -Такую любовь встретил,такую любовь!!!Аж посрать некогда! Разговаpивают два мyжика: - Знаешь, вчеpа такое было! Значит, идy я и вижy - тpое мyжиков бьют одного. Hy, я, pазyмеется, pешил помочь.. - А ты, оказывается, смелый! Hy и как, помог? - Конечно. Видел бы ты, как мы вчетвеpом его отмyдохали! Воспитательница в детском саду спрашивает: - Ребята, назовите какого-нибудь очень злого зверя. Дети: - Волк... тигр... лев... леопард... Вовочка: - Кроколев. - Вовочка, разве есть такой зверь? - спрашивает воспитательница, - как же он выглядит? - Это такой зверь, - отвечает Вовочка, - у которого с одной стороны голова льва, а с другой - голова крокодила. - Такого не может быть, - говорит воспитательница, - если у него будет с каждой стороны голова, он не сможет какать. - Вот поэтому он такой и злой.
|
| |
| | |
| QSTAM | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:36 | Сообщение # 313
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Идет иа-иа видит вини ему на встречу он и спрашивает. Куда ходил вини. Вини говорит. Пяточка хронил. А че лопата в крови .А он 2 раза вылезал. - Доктор, у меня проблема. Я завожусь с полоборота! - Что Вы сказали? - Hе зли меня, CУK@! Бабушка - внуку: - Вот, внучок, чтобы ты мог чувствовать себя уверенно с девушкой, я тебе вот... презерватив связала... Вовочка прислал Леночке записку: "Приходи на перемене в вестибюль, будем делать минет". Леночка думает: "Минет - это хорошо, а вот что такое вестибюль?" - Чем схожи КГБ и клитор? - Одно неправильное движение языком и ты в жопе... ухахах
|
| |
| |
| Desam | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:51 | Сообщение # 314
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (QSTAM) - Доктор, у меня проблема. Я завожусь с полоборота! - Что Вы сказали? - Hе зли меня, CУK@! В школе. - Машенька, напиши на доске предложение со словом "девочка". и со словом "лес". Машенька выходит и пишет: "Девочка вышла из леса". - Хорошо, Машенька, садись. Вовочка, выйди к доске и сделай из этого предложения отрицательное. Вовочка выходит и пишет: "НЕ девочка вышла из леса". - Вовочка, это неправильно и надо исправить! - Марь Иванна, это уже не исправишь - это на всю жизнь.
|
| |
| |
| kross | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:56 | Сообщение # 315
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| клас
-=(ГИТАРА)=-
|
| |