|
Анекдоты
|
|
| Desam | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:41 | Сообщение # 331
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вовочка говорит: - Мои родители мультиков боятся. Как мультики показывают, они меня к телевизору сажают, а сами залезают под одеяло и трясутся.
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
|
|
| Desam | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:27 | Сообщение # 334
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| анекдот со смыслом Учительница в школе: - Дети, как вы считаете, какое самое эротическое число? Вовочка не задумываясь: - 21593! Учительница ошеломлена: - И... почему же? Вовочка: - Ну если двое думают об одном и том же, то самое позднее через пять недель они поймут, что через девять месяцев их будет трое!
|
| |
| |
| kross | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:48 | Сообщение # 335
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| хааххахахаххахх угарно Desam,
-=(ГИТАРА)=-
|
| |
| |
|
|
| Desam | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:00 | Сообщение # 338
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Все жены делятся на три категории: 1) красивые; 2) верные; 3) красивые и верные, но надувные!
|
| |
| |
| kross | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:55 | Сообщение # 339
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| да эт точна
-=(ГИТАРА)=-
|
| |
| |
| QSTAM | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:24 | Сообщение # 340
|
|
Капитан
загрузка наград ...
|
-=Гитара=--=это=--=круто=-
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:53 | Сообщение # 341
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Анекдот не для слабонервных!!! Сидят два студента-патологоанатома вскрывают труп. Вскрыли желудок, а там макароны, ну думают, щас поедим. Один пошел за вилкой, а другой пока того не было взял и съел все сам. Тот с вилкой пришел, обиделся и говорит: - А у трупа был рак желудка Первого вырвало ,а второй улыбнулся и говорит: - Люблю подогретые.
|
| |
| |
| QSTAM | Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:04 | Сообщение # 342
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ProstoVova, Четко!!
|
| |
| |
| kross | Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:21 | Сообщение # 343
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| ProstoVova, да не саветую читать кагда тока паел
-=(ГИТАРА)=-
|
| |
| |
| QSTAM | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:21 | Сообщение # 344
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Встречает армянин пионера (А) Слущай дорогой, давай я тебе кое-что дам, и тебя в попу отимею? (П) Нет .давай я сначала тебя...потом ты меня? (А) договорились! Армянин нагибается взади пионер. (А) О, Мальчик!!!!, о, юноша!!!!!!, о мужик!!!, о конь ё№анный!!!!!! МИЛИЦИЯ СПАСЫТЕ НАСЫЛУЮТ!!!!!!!! ------------------------ Три женщины сидят, беседуют. Первая: - Вот мой муж пил, пил и спился... Вторая: - А у меня муж курил, курил и скурился... Третья: - А мой... ну, в общем, скончался. ------------------------- Встречаются два друга. Один говорит: - Хочу собаку купить, жена не даёт... Второй: - Думаешь, собака даст??? ------------------------- - Хочешь мороженого? - Нет, я нормального хочу! --------------------- Вовочка как всегда опаздывает. Марья Ивановна говорит: "Девочки, если Вовочка станет говорить всякие гадости, сразу собирайте вещи и уходите из класса". Приходит Вовочка: - А напротив школы публичный дом строят. Девочки встали, собрали вещи и стали выходить из класса. - Куда вы, шлюхи?! Там только фундамент заложили.
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:55 | Сообщение # 345
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Desam) Договорились девчонки из Вовочкиного класса, что будут выходить из класса, когда Вовочка будет говорить пошлости. Заходит Вовочка в класс и говорит: - У школы публичный дом начали строить. Девочки собрались пошли к выходу. Вовочка говорит: - Куда бл"ди? Там только, только фундамент заложили. Quote (QSTAM) Вовочка как всегда опаздывает. Марья Ивановна говорит: "Девочки, если Вовочка станет говорить всякие гадости, сразу собирайте вещи и уходите из класса". Приходит Вовочка: - А напротив школы публичный дом строят. Девочки встали, собрали вещи и стали выходить из класса. - Куда вы, шлюхи?! Там только фундамент заложили. Дежавю блин
|
| |
| |