|
Анекдоты
|
|
| Maksim | Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:21 | Сообщение # 346
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ProstoVova) - Люблю подогретые. Вот так всегда, кто нибудь опетит да перебьет!!!
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:59 | Сообщение # 347
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Maksim, кушать после 6 вечера вредно так что я тебе даже помог
|
| |
| |
|
| QSTAM | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:27 | Сообщение # 349
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ухахах
-=Гитара=--=это=--=круто=-
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:56 | Сообщение # 350
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (QSTAM) - А мой... ну, в общем, скончался. Quote (ProstoVova) Первого вырвало ,а второй улыбнулся и говорит: - Люблю подогретые. Уахахаха ... ...
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Desam | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:31 | Сообщение # 351
|
|
Полковник
загрузка наград ...
|  Добавлено (01.02.2009, 11:31) --------------------------------------------- В метро едут парень с девушкой.Обнимаются, любовь у них. Она: -У меня ушко болит. Парень: -Давай я поцелую и пройдет.- Целует-Ну, вот и прошло. Она: -У меня губки болят. Парень: -Давай я поцелую и пройдет.-Целует.-Ну, вот и прошло. Прямо перед ними сидит старый еврей, смотрит на это все и говорит: -Молодой человек, а вы случайно геморрой не лечите?
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:11 | Сообщение # 352
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Desam) -Молодой человек, а вы случайно геморрой не лечите?
|
| |
| |
| Desam | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:16 | Сообщение # 353
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| 4 часа ночи звонок в дверь открывает муж на пороге жена пьяная в гавнище в рваных колготках одном туфле... - И ты думаешь я тебя такую пущу домой?!! - Нахуй надо! я за гитарой... -------------------------------------------------------------------------------- Сын спрашивает у отца: -папа,а что такое власть отец отвечает: -на примере нашей семьи,Я-президент,Мама-порламент,Бабушка-охрана,а ты -народ. отец ушел на работу,а к маме пришел любовник.Сын посмотрел на все это и звонит отцу.Папа,власть это когда Президент отсутствует,порламент имеют,охрана спит,а народ все видит и ничего сделать не может.
|
| |
| |
|
| Desam | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:24 | Сообщение # 355
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Уволили двух продавщиц из аптеки, они жалуются друг другу: - Меня уволили за бескультурье. - А меня уволили за культуру! - Приходит один, спрашивает презервативы. Я ему бросила на прилавок. А он: "Что вы швыряете?" А я ему: "Может, вам еще и на #уй одеть?" Вот и уволили за бескультурье. - А в нашу аптеку тоже заходит мужик и спрашивает презервативы. Я ему культурно на прилавок положила, он сказал: "Спасибо". Я ему: "Ебитесь на здоровье!" Вот и уволили за культуру.
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:35 | Сообщение # 356
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Desam) Ебитесь на здоровье!"
|
| |
| |
| QSTAM | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:14 | Сообщение # 357
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Desam, жесть!
|
| |
| |
| Desam | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:32 | Сообщение # 358
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Пришли Вовочка с Маринкой домой: разделись, легли на кровать, и только начали заниматься любовью - заходят мама с хахалем. Вовочка и Маринка спрятались под кроватью. А мама с хахалем - на ту же кровать. Hу, в общем трахаются они, трахаются, вдруг х$й маминого хахаля пролазит между решеткой кровати. Маринка: - Вовочка!!!!!!! Что это такое??? Вовочка (залазит в глубокий карман своих штанов, достает огромную гайку и закручивает ее на достоинстве хахаля): - Папа придет, разберется!!!!
|
| |
| |
| QSTAM | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:42 | Сообщение # 359
|
|
Капитан
загрузка наград ...
|
|
| |
| |
| Desam | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:44 | Сообщение # 360
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Урок биологии. Учительница говорит детям: - Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков - это органы размножения... С задней парты Вовочка: - Блять... А я их нюхал...
|
| |
| |