| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Анекдоты
|
|
| QSTAM | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:31 | Сообщение # 376
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Приходит Вовочка к папе и спрашивает: - Пап, а я еврей или русский? - А зачем тебе знать? - спрашивает отец. - Да понимаешь в школе велик за 50 баксов предложили, так я думаю: или за 30 сторговаться или так спиздить... -------------------- Вовочка пришел из школы домой, родители спрашивают: - Hу, что ты сегодня получил? - "Четыре"! -- весело сообщил Вовочка. - А почему не "пять"? - А у нас было всего четыре урока. --------------------- Вовочка подходит к папе и говорит: - Пап, купи мне ружьё!!! Папа отвечает: - А ты матом ругаться не будешь??? - Не буду. Купил. Подходит к маме: - Мам, купи мне патронов для ружья!!! - Не обижай кота Ваську!!! - Ладно. Подходит к бабушке: - Ба, купи мне патронташ. - Не кури. - Ладно. Вовочка затягивается и говорит: "Ну всё, пиздец коту..." ------------------------- Идет урок в школе. - Коля, - говорит учительница, сколько будет 2*2? Молчит. - Ага, не знаешь! Почему не выучил?! - Мамы дома не было, помочь было некому. - Садись. Два. Толя Иванов, сколько будет 2*2? И ты не знаешь! Поче- му? - Папа поздно пришел... - Садись. Два. Вовочка, а ты скажешь, сколько будет... - Не знаю. У нас вчера брат из тюряги вернулся, соседям мордобой устроил. Вот я и не успел... - Ты что же, хочешь меня своим братом запугать? Садись! Три! ------------------- Учительница: - Вовочка, как фамилия композитора, музыку которого мы сейчас прослушали? Вовочка: - Э- э… помню, что-то с милицией связанно… А-а! Мусоргский!  Добавлено (01.02.2009, 22:31) --------------------------------------------- Вовочка приходит в аптеку: - Дайте мне упаковку презервативов! - Во-первых, это не для детей, - отвечает аптекарь, - а во-вторых, пусть придет папа и возьмет нужный размер. - Во-первых, это не для детей, а от детей, а во-вторых, это не для папы, а мама едет на курорт и какие там размеры будут, она еще не знает...
-=Гитара=--=это=--=круто=-
|
| |
| |
| kross | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:33 | Сообщение # 377
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| QSTAM, прикольна
-=(ГИТАРА)=-
|
| |
| |
| QSTAM | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:37 | Сообщение # 378
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Диктант в третьем классе. Училка диктует: - Крокодил лёг на гальку... Смотрит, все пишут "Гальку". Подходит к Вовочке и охреневает - тот пишет "гальку". Довольная, вызывает Вовочку к доске. - Так, всем двойки, Вовочке - пятёрка. А теперь, Вовочка, объясни, почему "галька" пишется с маленькой буквы. Вовочка (хмуро). - А чё с большой-то, если эта бл%дь крокодилам даёт!
|
| |
| |
| kross | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:51 | Сообщение # 379
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| QSTAM,хахаха проста клас
-=(ГИТАРА)=-
|
| |
| | |
| QSTAM | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:00 | Сообщение # 381
|
|
Капитан
загрузка наград ...
|
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:51 | Сообщение # 382
|
Полковник
загрузка наград ...
| Проезжает запаренный водитель на красный свет. Но нарывается на ментов! Подходит к нему сержант. - Документы - Нету, - Права, - Нету, - Дыхните, - Я бухой! - Щас я капитана позову, пусть он с тобой решает проблемы, попал ты мужик! Капитан-права, мужик-пожалуйста, капитан-документы, мужик-пожалуйста, капитан-дыхните, мужик-пожалуйста! Капитан-внедоумении: - А че мне сержант сказал, что вы пьяны и бездокументов?! - Так он щас еще раскажет, что я на красный проехал!
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| Desam | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:11 | Сообщение # 383
|
|
Полковник
загрузка наград ...
|
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| QSTAM | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:36 | Сообщение # 384
|
|
Капитан
загрузка наград ...
|
|
| |
| |
| Desam | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:05 | Сообщение # 385
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вовочка(В) моется в бане с Мамой(М). В: Мама, а что это у тебя между ног такое чеpное и кудpявое. М:Это самое стpашное.... Вовочка выpубает свет и... B:Мааааамааааа!!!...Я - пиз*аааа!!!!!!!!!!!!!!. ----------------------------------------------------------------------- - Вовочка, почему ты целый день валяешься на диване ? - Готовлюсь стать папой. ----------------------------------------------------------------------- Приходит мужик домой. А его подружка и говорит: - Все. Ухожу от тебя. Мужик: - Почему? - Я узнала, что ты ПЕДОФИЛ. Мужик: - Эй, не слишком ли умное слово для десятилетней девочки?. ----------------------------------------------------------------------- Учительница велела ученикам принести в школу медицинские инструменты, кто что может: ножницы, пинцет, шприц... Вовочка принес дыхательный аппарат. Учительница спрашивает: - Вовочка, где ты его взял? - У дедушки, - отвечает Вовочка. - А что он тебе сказал? - Ап-ап-ап...
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
Сообщение отредактировал Desam - Вторник, 03.02.2009, 12:08 |
| |
| |
| QSTAM | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:20 | Сообщение # 386
|
|
Капитан
загрузка наград ...
|
|
| |
| |
| kross | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:21 | Сообщение # 387
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Desam, ххахахаххаха прикольна
-=(ГИТАРА)=-
|
| |
| |
| QSTAM | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:31 | Сообщение # 388
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Идет урок ботаники. Новая молоденькая учительница рисует на доске огурец и задает вопрос, что это такое. Вовочка тянет руку, учительница его спрашивает. Вовочка: - Это - хуй!!! Учительница краснеет, в слезах выбегает из класса и в коридоре сталкивается с директором. Он интересуется, в чем дело. Учительница: - Ах, Иван Иваныч, там Сидоров такое вытворил, такое!.. Директор: - Ну-у-у, мы сейчас разберемся! Вместе с учительницей заходит в класс и начинате стыдить Вовочку: - Сидоров, опять безобразничаешь? Учительница молодая, неопытная, а ты себя так плохо ведешь! (оглядывается и видит на доске огурец) Надо же, и хуй на доске нарисовал! ---------------------- - Ты почему мне грубишь, Вовочка? Я тебе отец или не отец? - Ну ты задаешь ребусы, старик! Я то откуда знаю? ----------------- Вовочка на перемене под лестницей поставил свою одноклассницу раком к перилам и трахает. Руки держит в карманах. - Вовочка, ты бы обнял меня, что ли? - Щас! На прошлой перемене Машку трахал, так она у меня все фантики попи%дила. ----------------- Вовочка пишет сочинение на тему "Зима". "Зима. Речка замерзла. На льду волки трахаются". Учительница возмущенно: - Вовочка, фу, как неудобно! - Конечно, неудобно! Лапы-то разъезжаются. ------------------------ Сидит Вовочка на уроке, скучает... Раздается стук в дверь. Заходит директор школы, заводит симпатичную девочку и говорит: - Вот новая ученица, ее зовут Настенька, она будет с вами учиться. Посадили девочку к Вовочке. Прибалдевший Вовочка говорит ей: - Приходи сегодня ко мне домой, у меня родители уехали на дачу. Придя домой и сделав уборку, Вовочка решает проблему, как ему затащить Настеньку в постель. Решает поставить бутылку вина, хорошую музыку, сигареты и т.п. А потом мысль: "Она же отличница!". Звонок! Вовочка открывает дверь и видит Настеньку в школьной форме. Вовочка с удивлением: - А почему ты в форме? - Так завтра же в школу!  Добавлено (03.02.2009, 19:01) --------------------------------------------- Учитель говорит: - Завтра, дети, медсестра вам поставит манту. Вовочка отвечает: - Мою манту ставить не надо, только что дальше-то? На прошлой неделе Марьиванна обещала с нами заняться менуэтом, а вместо этого весь урок разучивали какой-то дурацкий танец. ------------------ Проходят в школе на уроке пения композиторов. Вызвала учительница Вовочку. - Каких ты знаешь композиторов? А Вовочка не учил. Стоит и смотрит на товарища. Тот взял книгу, стукнул по парте. - Бах, - сказал Вовочка. - Правильно, - сказала учительница. Друг вырвал из тетради листок. - Лист, - сказал Вовочка. - Хорошо, еще, - просит учительница. - Членников, - говорит Вовочка. А учительница ему: - Не Членников, а Хренников, а ты, Петров, убери подсказку. -------------------- Пришел Вовочка в школу на урок физкультуры. Учитель его спрашивает: - Вовочка ты чего опоздал на урок? - Я, Анатолий Михалыч, в туалете с подругой в городки играл. - Как это можно на несколькиз квадратных метрах играть в городки? - Очень просто: подруга фигуры выставляла, а я палки кидал! --------------------- - Вовочка! - спрашивает учитель, - когда ты во время грозы гладишь кота, особенно против шерсти, в темноте, что тебе бросается в глаза? - Кот! ----------------- Прибегает Чебурашка к крокодилу Гене и говорит: - Гена! Представляешь, Шапокляк родила что-то такое большое, зеленое, с огромными ушами. Правда, мы не виноваты?  Добавлено (03.02.2009, 20:31) --------------------------------------------- Учитель задал сочинение на тему: "Если бы я был директором фирмы". Все старательно пишут, и только Вовочка смотрит в окно. - А ты почему не пишешь? - Ожидаю секретаршу! ------------------ Мама Вовочки звонит врачу: - Мой сын проглотил живую муху. Что делать? Врач: - Откройте ему рот и поднесите ложку варенья - может она вылетит. А я сейчас приеду. Приезжает. Видит - мама перед Вовочкой держит кусок рыбы. Врач: - Я же сказал варенье!!! Мама: - Да мы теперь кошку вытаскиваем!!! ----------------------- Вовочка после телевизионной рекламы с ревом кидается к маме: - Мама! Мамочка! Я тоже хочу кататься на лошади, играть в теннис, купаться в бассейне! Купи мне "Тампакс"! ------------------- В школе: - Дети, сколько будет два на два? Вовочка: - Групповуха! 
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:35 | Сообщение # 389
|
Полковник
загрузка наград ...
| ХA - ХA
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |