|
Анекдоты
|
|
| QSTAM | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:42 | Сообщение # 271
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Desam,
-=Гитара=--=это=--=круто=-
|
| |
| |
| Desam | Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:25 | Сообщение # 272
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Мама: - Ну, Вовочка, как ты с папой тут себя вел, пока меня не было. Вовочка: - Очень хорошо, мама. Каждое утро папа брал меня с собой на озеро, мы заплывали на лодке на самую середину и потом я вплавь добирался до берега. Мама: - О Боже! Это же большое озеро!. Вовочка: - Да не переживай, мама. Я доплывал хорошо. Трудно было только каждый раз из мешка выбираться...
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| QSTAM | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:36 | Сообщение # 273
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Прикольно.:-)
|
| |
| |
| Desam | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:39 | Сообщение # 274
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вовочка принёс домой двойку по матеше. Отец: - За что? Вова: - Она меня спросила: сколько будет 3х2? Я сказал 6! Папа: - Ну правильно! Вова: - Потом она спрашивает: а сколько будет 2х3? Отец: - Ну и какая нахуй разница? Вова: - Вот и я так сказал!
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:06 | Сообщение # 275
|
Полковник
загрузка наград ...
| Маленький белый медвежонок подходит к маме: -Мама, а я настоящий белый медведь? -Да! -А у тебя в роду никаких там панд не было? -Нет! -А ты папе с пандами никакими не изменяла? -Нет, милый... Подходит к папе:Папа, а я настоящий белый медведь? -Да! -А у тебя в роду никаких там панд не было? -Нет. А почему ты спрашиваешь, сынок? -Да холодно блять, пиздец!!!
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| Desam | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:17 | Сообщение # 276
|
|
Полковник
загрузка наград ...
|
|
| |
| |
|
| QSTAM | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:28 | Сообщение # 278
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Maksim,
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:24 | Сообщение # 279
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Просыпаеться медведь после зимней спячки... смотрит, весь в сперьмятине, с потолка капает, стены все в сперьме... медведь: -Блять!!!... Опять всю зиму не то сосал!!!
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
|
|
| QSTAM | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:23 | Сообщение # 282
|
|
Капитан
загрузка наград ...
|
|
| |
| |
| Desam | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:15 | Сообщение # 283
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вовочка с отцом идут по улице. Вовочка: - Папа, а чем это там собачки занимаются? - Они делают щеночка. Ночью Вовочка заходит в спальню родителей, спрашивает: - Папа, а чем вы занимаетесь? - Делаем тебе братика. - Переворачивайтесь, лучще щеночка сделайте.
|
| |
| |
| QSTAM | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:30 | Сообщение # 284
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Desam,
|
| |
| |
| Desam | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:37 | Сообщение # 285
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Школа. Идет урок математики. Учительница: - Дети, а теперь решите задачу: "На дереве сидит 5 птиц. Пришли охотники и подстрелили 3. Сколько осталось на дереве птиц?" Вовочка тянет руку: - Мариванна, нисколько - они бы улетели после звука выстрелов! - Вовочка, неважно как бы они себя повели , это просто математиская задача, которую надо решить. Но мне нравится ход твоих мыслей. Садись. Ну Вовочка конечно весь насупился от того, что его его так попустили перед классом, и решил отомстить... - Мариванна, а можно вам загадку загадать? - Ну давай, Вовочка. - Значит идут по улице 3 женщины, и едят мороженое. Одна его кусает, другая - лижет, а третья - и лижет и кусает. Так вот, какая из них замужем? Училка вся зарделась, покраснела: - Ну... та что и лижет и кусает... - А вот и нет. Та - у которой обручальное кольцо на руке. Но мне нравится ход ваший мыслей!!!
|
| |
| |