| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Анекдоты
|
|
| QSTAM | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:25 | Сообщение # 286
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| - Знаете, я слышал, что дети pождаются в капyсте. - Где? - В капyсте. - Где? Где? Где? - В КАПУСТЕ. - Где? Где? - В КА-А-А-А-П У С Т-Е-Е-Е!!! - Г Д Е-Е-Е? - В П###Е!!! - Hy вот, а вы говоpите в капyсте!  Добавлено (28.01.2009, 13:25) --------------------------------------------- Стоит очередь за морковкой. - Мне, пожалуйста, самую толстую, - просит покупательница. - А мне потоньше и подлиннее. - А мне, пожалуйста, для борща. ----------------------------------------- Приходит мужик к врачу и говорит: - Доктор, я очень ослаб! - Что такое? - Да вот, понимаете, по утрам не могу член согнуть... ---------------------------------------- Девушка говорит своему парню: - Ну и обнаглел ты вчера, милый, в парке! Обычно такой ти-ихий, скро-омный, а тут на тебе! - А че я сделал-то? - Ни фига себе! Ты же меня невинности лишил прямо на скамейке, ублюдок! - Ты что, с ума сошла? - Как это с ума сошла?! А кто меня раком ставил? А кто мне ... в рот совал? Парень совсем офигел: - Да когда это было такое?! - Да сразу как стемнело! Отошел посс@ть на минуту, вернулся и ка-ак набросился! Парень задумчиво: - Вообще-то я отходил поср@ть на полчаса... ------------------------------------------ Познакомился мужик с девушкой, привел ее к себе домой. Снимает он штаны, а у него ... по колено. Девушка испугалась: - А может, я лучше в рот возьму? - Ха, в рот я и сам могу взять! ------------------------------------ Брат тр@хает сестру, а она говорит ему: - Ты знаешь, ты тр@хаешься лучше, чем отец. - Знаю, мама рассказывала. 
-=Гитара=--=это=--=круто=-
|
| |
| |
| suhodol_LD | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:45 | Сообщение # 287
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| классные анекдоты
...страх-это слабость, и потому кто испугался-уже побежден... «Бог тебе не нянька. Он дал тебе разум и тем оградил тебя от несчастий» http://vkontakte.ru/id35691701
|
| |
| |
| Desam | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:58 | Сообщение # 288
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Уходит мама в гости: - Дети,папа придет с работы пьяный, вы его разденьте до пояса и уложите спать. Дети: -Мам, а почему до пояса? Мама: -Ниже змей, он вас укусит. Через час звонок. Мама: -Ну что дети пришел папа? Дети: -Папа пришел, мы его раздели полностью и уложили спать. Мама(с тревогой): -А как же змей? Дети(гордо): -Не волнуйся, мам. Змея задушили, яйца растоптали, гнездо сожгли!!!
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| QSTAM | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:42 | Сообщение # 289
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| тоже рикольноДобавлено (28.01.2009, 16:42) --------------------------------------------- Два стаpых деда: - Петpович, как у тебя дела с половым вопpосом? - Этот вопpос у меня отпал. - Да? А у меня ещё висит! -------------------------------- Мужик звонит в бюро секса: - Пришлите мне девушку. - Хорошо. Блондинку или брюнетку? - Мне все равно, я слепой. - Хорошо. Высокую, низкую? - Мне все равно, у меня нет ног. - Толстую или стройную? - Мне все равно, рук у меня тоже нет. - Ну а член у вас хоть есть? - А чем же я по-вашему номер набирал??? ----------------------------------------------- Мальчики, девочки! Какая в ж#пу разница? ------------------------------------------------ Радиопередача в прямом эфире, можно позвонить и заказать песню. Звонит чувак, заказывает песню для своей девушки. DJ спрашивает: - Как звать девушку?. - Голова члена. - Что? - офигевает DJ, - Чья голова? - Лена Головач - терпеливо поясняет мужичок. ------------------------------------------------- В театре пропал исполнитель небольшой роли и режиссер хватает первого попавшегося паренька на улице: - Тебе надо только выйти, сказать ''Я гонец из Пизы'' и все . Тот согласился, выходит: - Я гонец ....( забыл слово ) ... из пи%;ы. Не... Я 3.14здец из Ганы. Ой не, я пи%;атый гонец. Ой нет, я г@вняный 3.14здец. Хватается руками за голову: - Ну 3.14здец, я погнал! ------------------------------------- Мужик к доктоpу пpиходит и спpашивает: -Доктоp, какие первые пpизнаки сифилиса? -Шелушиться и кpаснеет. -Фуууу! Пpонесло, у меня почеpнел и отвалился. 
|
| |
| | |
| QSTAM | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:20 | Сообщение # 291
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| В городок приезжает цирк. На всех афишах анонс - "супер номер"!!! Все естественно збегаются смотреть. В зале гаснет свет, потом тонкий луч света падает на середину арены. Туда выходит мужик снимает штаны и начинает др@чить... Все в шоке молчат в темноте, вдруг минут через пять крик: - Так он же др@чит!!! Мужик испуганно оборачивается в темноту: - Кто здесь?????? --------------------------- Парень говорит девушке: - Давай играть в волшебников! - А как это? - Да очень просто. Я тебя тр@хну, а ты исчезнешь!!! ------------------------------- В постели после буpного секса. - Милый, войди в меня снова! - Погоди, я ещё и в себя-то не пpишёл... -------------------------------- К врачу приходит очаровательная блондинка и говорит: - Доктор, у меня что-то с памятью случилось. Все, что со мной происходит, через пять минут забываю. Доктор: - Да, это серьезно, очень серьезно. Ну что же, раздевайтесь, ложитесь на кушеточку... -------------------------------- Звонок в двеpь. Мyжик откpывает, а там кто-то чёpный, лохматый... - Ты кто? - Я - п#%%ец. - А че такой толстый? - Я не толстый, я ПОЛHЫЙ! -------------------------------
|
| |
| |
| Desam | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:17 | Сообщение # 292
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Лежат папа, мама и Вовочка в кровати (Вовочка посередине). Папа пихает Вовочку и говорит: - Скажи маме, что папа приглашает ее покататься на паровозике. - Мама сказала, что не хочет. - Скажи маме, что папа еще раз приглашает ее покататься на паровозике. - Мама сказала, что все равно не хочет. Через некоторое время мама толкает Вовочку и говорит: - Скажи папе, что я согласна покататься с папой на паровозике. - Папа сказал, что он уже уехал на ручной дрезине.
|
| |
| | |
| QSTAM | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:37 | Сообщение # 294
|
|
Капитан
загрузка наград ...
|
|
| |
| |
| Desam | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:40 | Сообщение # 295
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Пpиходит (С)ын из шkолы и говоpит (О)тцy:. (С) Сегодня в шkоле таkой слyчай был - ВАЩЕ. (О) Hy, pассkазывай. (С) Пpедставь: идет по kоpидоpy молодая yчительница и несет ведpо с kлеем. Вдpyг, она цепляется за гвоздь, падает, pазливает kлей и пpиkлеивается k пол. спиной. (О) Hy вы, kонечно, ее отодpали. (С) Само собой! А kто смелый - по тpи pаза.
|
| |
| |
| QSTAM | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:43 | Сообщение # 296
|
|
Капитан
загрузка наград ...
|
|
| |
| |
| kross | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:47 | Сообщение # 297
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| ахаххххахх
-=(ГИТАРА)=-
|
| |
| |
| Desam | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:52 | Сообщение # 298
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| (В)овочку на уроке зоологии (у)читель спрашивает. (У): Определи по яйцу название птицы. (В): Hе знаю. (У): А это. (В): Hе знаю. (У): А это. (В): Да не знаю я!!!. (У): Безобразно плохо мальчик! Как твоя фамилия. (В), сдергивая трусы: Определи по яйцам!!.
|
| |
| |
| kross | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:59 | Сообщение # 299
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| хахахх
-=(ГИТАРА)=-
|
| |
| |
| QSTAM | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:09 | Сообщение # 300
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Встретились 3 мужика. Превый: "Я свою жену на Гаваи отправил." Второй: "А я на побережье черного моря." Третий: "А я свою сам трахаю!" ------------------------- Встречаются две подруги и одна другой говорит: - У нас вчера с мужем такой конфуз вышел! Представляешь, сидим мы, и тут - стук в дверь. А мы оба, по привычке, в шкаф как ломанёмся! ---------------------------- Самолет терпит крушение. На борту остались англичанин, русский, француз и стюардесса. Англичанин: "Отдадим парашют девушке!" Русский: "А х%й ей в рот!" Француз: "А успеем?!" ------------------------------ - Как расшифровать СПИД? - Свой Пенис Используй Дома! --------------------------- Медсестра измеряет пульс у больного. - У вас, больной, сильно учащён пульс. - Сестра, то за, что вы держитесь далеко не рука. --------------------------- - Бабушка, почему у тебя такие большие ушки? - Чтобы тебя лучше слышать, внученька. - Бабушка, почему у тебя такие большие глазки? - Чтобы тебя лучше видеть, внученька. - Бабушка, а почему у тебя такой большой ротик? - Внученька, а ты видала какой хуй у дедушки!
|
| |
| |
|
|