| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Анекдоты
|
|
| enshtein | Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:11 | Сообщение # 241
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| - Товарищ майор, нам тут сверху разнарядку по отлову скинхедов спустили. Что делать будем? - Что-что... Стричь и задерживать...Добавлено (16.01.2009, 01:11) --------------------------------------------- Всемирная боксерская ассоциация для повышения зрелищности боев решила ввести два новых правила: помощь зала и звонок другу. Добавлено (16.01.2009, 01:11) --------------------------------------------- - Знаешь, Маша, я так одинока, - жалуется подруга подруге. - То есть как это одинока? - удивляется та. - Ведь всем известно, что у тебя есть не только любящий муж, но и красавец-любовник... - В том-то все и дело - они постоянно надеются друг на друга!
Я живу в е****том мире, но он мне нравиться:)
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:00 | Сообщение # 242
|
Полковник
загрузка наград ...
| Когда хреново на душе И "Нескафе" не лезет в глотку. Ты позвони скорее мне. Мы ВмЕсТе НаСкРеБеМ нА вОдКу!!!!
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| QSTAM | Дата: Суббота, 17.01.2009, 02:24 | Сообщение # 243
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Учитель дает задание: - Дети, придумайте предложение со словом "ананас". Вовочка первым поднимает руку: - У нас папа получил получку и всю пропил. - А где же "ананас"? - спрашивает учитель. - А на нас с мамой он х.. положил... ------------------------------------------------------------------ Учительница: - Дети, какой рост был у Ленина? Маша: - Метр семьдесят! - Правильно, Маша! Садись, пять! А какой рост был у Сталина? Петя: - Метр семьдесят шесть! - Правильно, Петя, молодец! А какой рост у Горбачева? Никто не знает. Учительница: - А вы у родителей узнайте и завтра скажете. На следующий день: - Ну, так какой рост у Горбачева? Вовочка: - Шесдесят восемь сантиметров! Учительница: - Да ну, Вовочка, не может быть! Ты ошибся.. - Нет, я точно знаю! Папа сказал, что ему пох#й! ------------------------------------------------------------------- Вовочка пошел первый раз в первый класс и возвращается радостный: - Я уже знаю алфавит: а-бэ-вэ-гэ-дэ, е-ка-лэ-мэ-нэ, жо-па-рэ-сэ-тэ, фэ-ху-я! --------------------------------------------------------------------------------------------- Вовочка приходит к маме и спрашивает: - А как я появился? - Мы тебя с папой в капусте нашли - отвечает та. - А как братик появился? - Мы его в морковке нашли. - А как сестренка? - Мы ее в картошке нашли. - Так что тебя папа по всему огороду таскал?
-=Гитара=--=это=--=круто=-
|
| |
| |
| JGan | Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:27 | Сообщение # 244
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Сколь пизду не чисти щеткой Всеравно несет селедкой Сколь селедку ты не мой Всеравно несет пиздой!!!
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
Сообщение отредактировал JGan - Суббота, 17.01.2009, 21:39 |
| |
| | |
| QSTAM | Дата: Суббота, 17.01.2009, 22:56 | Сообщение # 246
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Сидит карлсон на крыше и плачет. Подходит Малыш и спрашивает: - Почему плачешь? - Да вот штанишки улетели, с пропеллером. - Ну и х.й с ними. - Ну а я про что! ----------------------------------------------------------------- Мужик кричит на всю аптеку: - Дайте мне презерватив ! Аптекарь: - Товарищ, вы могли бы сказать мне это на ухо... - Зачем мне на ухо, когда он мне на х... нужен ! -------------------------------------------------------------------- Моются три женщины (француженка, немка и русская) в бане. За стенкой - мужское отделение. Мужик подошел к стенке, и она упала. Он видит трех голых женщин. Их реакция: - Француженка: Закрывает груди и кричит: "Aй!" - Немка: Закрывает п..ду и кричит: "Oй!" - Русская: Разводит руки и говорит: "Ну ..б твою мать!" ------------------------------------------------------------------- Приходит мальчик 4-х лет из садика и говорит отцу: - Пап, хочешь, я расскажу тебе стишок? Только надо, чтобы ты хлопал в ладошки. - Хорошо, сынок, я похлопаю. Папа начинает хлопать в ладоши, а мальчик залезает на стул и начинает читать: - Заипали комары, заипали мошки, и какой-то пидарас хлопает в ладошки. -------------------------------------------------------------------- Приходит девушка в церковь на исповедь. Священник говорит: - Рассказывай, грешна ли? - Святой отец, я блядь... - О, это ужасный грех, дочь моя! - Святой отец, вы не дослушали! Я, блядь, курю... -------------------------------------------------------------------- Мужик, привязанный к дереву кричит на полянке в лесу: - Помогите! Спасите! Из кустов выходит лесник: - Ты чего здесь орешь на весь лес? - Да вот, привязали к дереву, три часа уже ору и ни один х#й не подходит. Лесник расстегивая штаны: - Да!? Может мой подойдет? ----------------------------------------------------------------------- Нарк укуренный в зюзю идет, и напевает так с грустью: - Чужие губы тебя ласкают... Второй торчок подходит: - Чего поешь? Подруга ушла да? - Нет, чупа-чупс проеб#л!
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:05 | Сообщение # 247
|
Полковник
загрузка наград ...
| На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу – 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
|
| |
| |
| QSTAM | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:11 | Сообщение # 248
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Сидит карлсон на крыше и плачет. Подходит Малыш и спрашивает: - Почему плачешь? - Да вот штанишки улетели, с пропеллером. - Ну и х.й с ними. - Ну а я про что! ----------------------------------------------------------------- Мужик кричит на всю аптеку: - Дайте мне презерватив ! Аптекарь: - Товарищ, вы могли бы сказать мне это на ухо... - Зачем мне на ухо, когда он мне на х... нужен ! -------------------------------------------------------------------- Моются три женщины (француженка, немка и русская) в бане. За стенкой - мужское отделение. Мужик подошел к стенке, и она упала. Он видит трех голых женщин. Их реакция: - Француженка: Закрывает груди и кричит: "Aй!" - Немка: Закрывает п..ду и кричит: "Oй!" - Русская: Разводит руки и говорит: "Ну ..б твою мать!" ------------------------------------------------------------------- Приходит мальчик 4-х лет из садика и говорит отцу: - Пап, хочешь, я расскажу тебе стишок? Только надо, чтобы ты хлопал в ладошки. - Хорошо, сынок, я похлопаю. Папа начинает хлопать в ладоши, а мальчик залезает на стул и начинает читать: - Заипали комары, заипали мошки, и какой-то пидарас хлопает в ладошки. -------------------------------------------------------------------- Приходит девушка в церковь на исповедь. Священник говорит: - Рассказывай, грешна ли? - Святой отец, я блядь... - О, это ужасный грех, дочь моя! - Святой отец, вы не дослушали! Я, блядь, курю... -------------------------------------------------------------------- Мужик, привязанный к дереву кричит на полянке в лесу: - Помогите! Спасите! Из кустов выходит лесник: - Ты чего здесь орешь на весь лес? - Да вот, привязали к дереву, три часа уже ору и ни один х#й не подходит. Лесник расстегивая штаны: - Да!? Может мой подойдет? ----------------------------------------------------------------------- Нарк укуренный в зюзю идет, и напевает так с грустью: - Чужие губы тебя ласкают... Второй торчок подходит: - Чего поешь? Подруга ушла да? - Нет, чупа-чупс проеб#л!
|
| |
| |
| JGan | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:19 | Сообщение # 249
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Maksim,
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:21 | Сообщение # 250
|
Полковник
загрузка наград ...
| QSTAM, Зачем два 2-раза та писать!!!
Сообщение отредактировал Maksim - Суббота, 17.01.2009, 23:22 |
| |
| |
| QSTAM | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:26 | Сообщение # 251
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Maksim угар)))Добавлено (17.01.2009, 23:26) --------------------------------------------- Maksim,блин у меня комп виснул,произошел глюк и получилось два раза..я не хотел=) 
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:07 | Сообщение # 252
|
Полковник
загрузка наград ...
| Во всем мире люди покупают фотоаппарат чтобы снимать семью, а у нас пьянки
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:16 | Сообщение # 253
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Она: Наш девиз непобедим, возбудим и не дадим!!! Он: А нам на ваш девиз плевать, отодрать и деру дать!!!
|
| |
| | |
| QSTAM | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:28 | Сообщение # 255
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Учительница - Вовочке: - Ты почему не сделал уроки ? - Просто вчера у нас был пожар и погиб дедушка . - Так он что, сгорел ? - Да нет, он успел выпрыгнуть. - Так он что, разбился ? - Да нет, пожарные растянули тент, он на него упал, спружинил и влетел опять в окно. - Дак стало быть он сгорел ? - Да нет, он опять успел выпрыгнуть. - Дак стало быть разбился ? - Да нет, я ж говорил, пожарные растянули тент, он на него упал, спружинил и влетел опять в окно. - Так что, сгорел ? - Да нет, он опять успел выпрыгнуть. - Ну, значит, разбился ? - Да нет, я ж говорил, пожарные растянули тент, он на него упал, спружинил и влетел опять в окно. - Так что же с ним случилось...? - Да он пожарных под вечер так заеб*л,что его пристрелили. ---------------------------------------------------- Вовочка подходит к отцу: - Пап, давай бабушку трахнем! Отец: - Ты что, сынок, она же твоя бабушка! Вовочка: - Ну и что? Давай! Отец: - Как тебе не стыдно, она уже старенькая. Вовочка: - Да брось ты, давай! Отец: - В конце концов, она же моя мать! Вовочка: - Ну ты же мою мать каждый день трахаешь, я же тебе ничего не говорю! ------------------------------------------------------------- Вовочка с мамой купаются в бане. - Мам ! А что это у тебя между ног такое ? - А-м-э-ну это меня казак шашкой рубанул.. - Ну надо же ! Прямо по пи#$е попал ! ------------------------------------------------------------- Учительница дает задание составить стихотворение со словом "статуя". Встает Вовочка: -Стоит статуя в лучах заката. С таким вот ху.м (разводит руки в стороны) В руке лопата. Учительница: -Вовочка, а можно без мата? -Пожалуйста: -Стоит статуя в лучах заката С таким вот ху.м (разводит руки чуть поуже) В руке лопата. Учительница: -Вовочка, ну а совсем-совсем без мата... -Да нет проблем: -Стоит статуя в лучах заката а вместо ху.я торчит лопата. Учительница умоляющим голосом: а можно без х.я!!! -Можно: -Лежит лопата в лучах заката статуя с ху.м ушла куда-то! ------------------------------------------------------ Вовочка, весь запыхавшийся и возбужденный, врывается в класс, опоздав на добрые двадцать минут. - Вовочка! Почему опаздываешь?!!! Урок уже 20 минут идет!!! - Ой, Марья Ивановна, да я тут в раздевалке картошку жарил! - Картошку? В радевалке? Странно... С шумом распахивается дверь - на пороге появляется изрядно помятая ученица. - Картошкина!!! А ты где гуляла?!!! ------------------------------------------------------- УЧИТЕЛЬНИЦА В ШКОЛЕ НА УРОКЕ ЗАДАЕТ ВОПРОС: - ДЕТИ, КТО ЗНАЕТ КАКИЕ- НИБУДЬ ПОСЛОВИЦЫ ИЛИ ПОГОВОРКИ? ВОВОЧКА ТЯНЕТ РУКУ. - НУ, ГОВОРИ, ВОВОЧКА. - СКОЛЬКО ВОЛКА НИ КОРМИ... - МОЛОДЕЦ, ВОВОЧКА! - ... А У СЛОНА ВСЕ РАВНО Х*Й БОЛЬШЕ. ----------------------------------------------------------- Про маленькую девочку (МД). Сидит МД за роялем и играет - ля-ля-ля-лю-ля-лю-лю-лю.... Подходит к ней (П)апочка: П) -Ах ты моя доченька, солнышко мое?, на рояле играешь!! МД)-(Продолжая играть; БАСОМ) Да вот, ху%рю потихоньку!
|
| |
| |
|
|