|
Анекдоты
|
|
| Guf | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:46 | Сообщение # 226
|
Сержант
загрузка наград ...
| Может такой анекдот и был но все равно: Идёт сын с отцом по улице. Видят собаки спариваются. отец говорит: -смотри сынок собака которая снизу расслабляется а которая сверху напрягается. Так вот ты должен из нашего разговора извлечь урок. Извлек урок?? сын отвечает: -да отец: -ну и какой же сын: -не расслабляйся а то выеб*т
|
| |
| |
| PoroXX | Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:57 | Сообщение # 227
|
Старшина
загрузка наград ...
| Quote (Guf) -не расслабляйся а то выеб*т супер (напрягся))
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:54 | Сообщение # 228
|
Полковник
загрузка наград ...
| Кондуктор на остановке кричит водителю с задней площадки: - Коля! Подожди немного, там еще один человек бежит! Через несколько секунд: - Коля!!! Поехали быстрее, я его знаю - у него проездной!!! --------------------------------------------------------------------------- Загадка!!! -У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада!!!
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| Desam | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:32 | Сообщение # 229
|
|
Полковник
загрузка наград ...
|
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| Sslonyara | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:08 | Сообщение # 230
|
Прапорщик
загрузка наград ...
|
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:33 | Сообщение # 231
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Заходит наркоман к корешу своему и говорит: -Слушай посмотри это гашиш или нет? Тот взял понюхал, надкусил кусочек, скривил рожу и отплевываеться: -ТФУ... ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!!!! А тот ему: -Вот и я думаю откуда у меня в жопе гашиш...
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| kross | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:23 | Сообщение # 232
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Ситуация : ужин в семье. За столом : мама, папа, Вовочка, сестра Вовочки и дедушка. Вовочка : Мама, можно я прочитаю свои стихи? Мама : Конечно можно. Вовочка : Наша мама вертолет, всем дает, а папе вот - *figa* (все ржут, мама смущается). Вовочка : Папа тоже вертолет, всех ебет, а маме вот - *figa* (все ржут, папа и мама смущаются). Вовочка : Сестра тоже вертолет, всем дает и в рот берет(дед ржет, все затихли) Вовочка : Деда тоже вертолет,пися вот, а не встает (наступила тишина, Вовочка решил выкрутиться) Вовка тоже вертолет, попиздел и спать пойдет.
-=(ГИТАРА)=-
|
| |
| |
| suhodol_LD | Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:23 | Сообщение # 233
|
|
Капитан
загрузка наград ...
|
...страх-это слабость, и потому кто испугался-уже побежден... «Бог тебе не нянька. Он дал тебе разум и тем оградил тебя от несчастий» http://vkontakte.ru/id35691701
|
| |
| |
| Desam | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:08 | Сообщение # 234
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ...ахаххахаххаха
|
| |
| |
| enshtein | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:33 | Сообщение # 235
|
Лейтенант
загрузка наград ...
|
Я живу в е****том мире, но он мне нравиться:)
|
| |
| |
| Desam | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:22 | Сообщение # 236
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вовочка приходит к папе и говорит: - Папа, насколько хватает тюбика зубной пасты? - Не знаю, а что? - Теперь знай, на всю прихожую и половину кухни.
|
| |
| |
| JGan | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:26 | Сообщение # 237
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Значит играет отец и сын в футбол. Раз.. сын забивает гол отцу. Отец с гаречя "БЛЯТЬ!!!". Сын спрашивает: -Папа, папа а что это такое? Ну отец пытаеться отмазаться: -Да это так сынок... другими словами ботинки... Значит играют дальше. Отцу опять гол... тот: -СУКА!!! -Папа, папа а это что такое? -Да... это сынок одежда... Далее опять такая же ситуация. Отец: -Все пизда мне... -Папа, папа а что это такое? -Да это конфеты. Вобщем приходят к ним на следующий день гости. Сын открывает дверь: -Здраствуйте, заходите, суку вешайте сюда, а блять сюда, щас отец придет всем пизды пораздает... Гости испугались и убигают. Сын выходит и вслед кричит: -Ну бегите, бегите, мне больше пизды достанется....
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:40 | Сообщение # 238
|
Полковник
загрузка наград ...
| Американские ракетчики сидят. -Ну что, по капельки -Ну что, по наперсточку -Ну что, по рюмочке -Ну что, пустим ракету в русских Сидят наши ракетчики -Ну что, по стаканчику -Ну что, по бутылочки -Ну что, канистрочке Ударяя всеми пальцами по пульту!!! --ЭТОТ ДЕНЬ ПОБЕДЫ.....-- ----------------------------------------------------- Малышу было очень жаль Карлосона, но папе очень нужен был мотор для лодки!
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
Сообщение отредактировал Maksim - Четверг, 15.01.2009, 19:41 |
| |
| |
| JGan | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:02 | Сообщение # 239
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Сидят на зоне три рецедевиста и прикалываються: -Коля любит мамбу... -Степа любит мамбу... -И Сережа тоже... И тут из за параши вылезает афро-американец с обиженной рожей: -А Мамба всех вас ненавидит...
|
| |
| |
|