| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Просто Серый - Стихи
|
|
| ПростоСерый | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 02:07 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
| В городе гроза *** Снова захватили город грозы Небо плачет - небу страшен гром. И ручьями разбежались слёзы По асфальту в городе моём. Я иду дождя не замечая Ни людей ни зданий впереди. Подскажи что делать - я незнаю В этом городе, мне некуда идти. В этом городе дождей Дай укрыться от себя В этом городе огней Где живёт судьба моя. Дай укрыться в серых кАмнях В этих лужах, слёз небесных В ярком свете ламп рекламных Мне сегодня бесполезных. Чёрные растают в небе тучи Радуга взметнется над домами Телефон протянет однозвучно Ниточку надежды между нами Я стою у твоего подъезда Верю, и не верю - на пороге От звонка согрелось моё сердце Без него я б не нашел дороги. *************************************************************** Первокурсницы *** Сентябрь в саду листву, поддернул желтизной И небо хмурится, без основания Я мимо Альма Матера* иду к себе домой Стоят студенточки - пришли за знанием. Ах, первокурсницы Девченки-умницы В коротких юбочках Глядят в упор Да я и сам такой В душе я молодой Всегда готовый к ним На разговор. Глазёнки-бусинки не отрывают взгляд А седина моя - "привет от беса" Когда то много, много лет назад И я искал среди таких свою принцессу. А годы отлетят, как тот осенний лист От памяти тепло - слезу не скрою Сегодня дочь моя, принцесса этих мест И тоже в поиске прекрасного героя. *Альма-матер (лат. alma mater, букв. «кормящая, благодетельная мать») — старинное неформальное студенческое название учебных заведений... *********************************************** Вожможно кто то захочет положить слова на музыку, буду только рад. 
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 08:18 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Очень даже неплохо! Хорошие образы, отличное чувство ритма. Подозреваю, что автор, как минимум, играет на гармошке. Я искренне аплодирую!
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:10 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Подозреваю, что автор, как минимум, играет на гармошке. Нее, тёзка.. Даже на гитаре, игра на уровне..."В траве сидел кузнечик". Не дал бог таланту к инструментам. Хотя думаю, не всё ещё потеренно может и возьмусь. Спасибо за оценку! 
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| gitarist1968 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:40 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Мне всё очень понравилось
|
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:00 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Очень даже неплохо! Очень даже отлично! В городе гроза - на 6+ 
Мы искали слова, а нашли их значения...
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:39 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| gitarist1968, БRЧЯ, Вам спасибо! За оценку.
|
| |
| |
| DuMoH_88 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:44 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ПростоСерый, мне оба понравились легко читается
Нажми сюда =)
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:15 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А написано далеко не на любительском уровне! Стройно, красиво и с душой... Рука мастера пера сразу ощущается!.. Талант!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| ThePunisher | Дата: Вторник, 21.09.2010, 04:17 | Сообщение # 9
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (ПростоСерый) Не дал бог таланту к инструментам. Талантливый человек,талантлив во всем Стремись и все будет отлично
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 08:28 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| лирично, с теплотой написано а изменение размера наводит на мысль, что написаны для песен
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Вторник, 21.09.2010, 09:15 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (dv19621) изменение размера наводит на мысль, что написаны для песен Да, Вася, ты прав. Я встречал очень много людей, которые страстно любили музыку, охотно пели, но чудовищно при этом фальшивили. То есть, начисто отсутствовал музыкальный слух. Надеюсь, что у автора темы такой патологии нет.
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:12 | Сообщение # 12
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ПростоСерый, ну не стихи, а прямо готовые тексты..... Аккордов нет ?
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
Сообщение отредактировал Serega_SVD - Вторник, 21.09.2010, 12:12 |
| |
| |
| l_199 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:39 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Хорошие стихи.
Ностальгия
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:49 | Сообщение # 14
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) А написано далеко не на любительском уровне! Стройно, красиво и с душой... Рука мастера пера сразу ощущается!.. Талант! Увы, уровень как раз, что ни на есть..любительский. Пишу немного, в основном в стол. Несколько песен, взяли ... и ваши ребята тоже (Serega_SVD, Никола Мороз). Quote (dv19621) а изменение размера наводит на мысль, что написаны для песен Quote (Serega_SVD) ну не стихи, а прямо готовые тексты..... Аккордов нет ? Наверное да. Хотелось бы их озвучить конечно. Серый.. аккордов НЕТ, сам знаешь.. не играю. Возьми, у тебя всегда хорошо получалось. Quote (gamaleev) Да, Вася, ты прав. Я встречал очень много людей, которые страстно любили музыку, охотно пели, но чудовищно при этом фальшивили. То есть, начисто отсутствовал музыкальный слух. Надеюсь, что у автора темы такой патологии нет. Начет патологий незнаю. Были попытки конечно, что-то петь..хорошо или плохо не мне судить. Аккомпонементу не хватает, а под караоке , что-то не хочется Одна из моих попыток......... http://www.youtube.com/watch?v=VNsp0jfSOnQ Старый парк - слова Просто Серый, музыка караоке. ВСЕМ СПАСИБО!! ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:21 | Сообщение # 15
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ПростоСерый, гхххх........ не льсти......... Я если честно уже попел их. Как раз в стиле шансон, как ты предпочитаешь. Само напрашивается ! Ну попробовать наверное можно......
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
|
|