|
Просто Серый - Стихи
|
|
| ПростоСерый | Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:42 | Сообщение # 31
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Serega_SVD) ак бы и было у меня всего четыре гитары ! А теперь ПЯТАЯ будет Блин..А я который год мечтаю купить себе простенькую, хоть вспомнить как это...всё не получается ни как. Брал как то у друзей... аж самому интересно стало. Пальцы болят, а желание играть всё больше и больше. Лет 15 не играл. Забытое чувство... 
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:47 | Сообщение # 32
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Возьит с нейлоном поиграй. Дидюля только на нейлоне шпилит........ У меня класика, аккустика , нейлон и электруха. А еще синтезатор и флейта.......
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Суббота, 25.09.2010, 02:02 | Сообщение # 33
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Serega_SVD) и флейта. Убил.... Тебе ещё ударную надо и скрипку. И оркестр в полном составе. 
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 25.09.2010, 02:25 | Сообщение # 34
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ПростоСерый) Блин..А я который год мечтаю купить себе простенькую, хоть вспомнить как это...всё не получается ни как. Брал как то у друзей... аж самому интересно стало. Пальцы болят, а желание играть всё больше и больше. Лет 15 не играл. Забытое чувство.. Я тебя ТАК понимаю... Я и сам бесгитарный был... Только недавно купил... Эх... Классные у тя стихи... Не променяй бронзу на медь (про гитару... Купи...)... Удачи, Дружище!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:55 | Сообщение # 35
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Стихи великолепные.. Почему я раньше не заходил сюда Супер!!!Побольше бы таких текстов и стихов
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:00 | Сообщение # 36
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Не променяй бронзу на медь (про гитару... Купи...) Эх, не всё так просто........ Quote (vad1k) Стихи великолепные.. Стараемся Вам спасибо, что читаете и оцениваете, так бы как узнать, что они из себя представляют.
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:47 | Сообщение # 37
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ПростоСерый) Тёплый, летний вечер одеялом ляжет Очень теплое стихотворение.
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:18 | Сообщение # 38
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Очень теплое стихотворение. А вот это.. Осеннее грустное.. Слёзы *** По лицу - ветер, Сыростью бьёт осенней. Видно тебя он не встретил, Ты одна на вокзале. Только - в лужи Падает лист последний Боль, острой бритвой в сердце. Тихо звучит вальс "Бостон" Как одиноко страшно В полупустом зале Слёзы со щёк стирая Верить что это не сон. Тук-тук... Сердце тихо скажет. Тук-тук... Он не позвонил даже. В мелких осколках грёзы. Осень сейчас на душе и... Слёзы. Ты опускаешь руки Крылья души ломая Сил не хватает быть гордой Так не должно статься. Кажется - что прохожие Все тебя осуждают Мир рухнул в одночасье И нет просвета во мгле... Станет душа по небу Птицей усталой скитаться И может согретая солнцем Вновь рассветёт по весне. Тук-тук... Сердце тихо скажет. Тук-тук... Он не позвонил даже. В мелких осколках грёзы. Осень сейчас на душе и... Слёзы.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 07:14 | Сообщение # 39
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ПростоСерый) Эх, не всё так просто........ На самом делем просто....
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:12 | Сообщение # 40
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Блин...... а у нас еще тепло....... Почитал...и похолодало. Хорошо что хоть дождь не пошел. Хороший стих, только грустный.......
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:27 | Сообщение # 41
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ковыряться в нем не буду. По содержанию стих хороший. А вот технически я думаю не доработан. Или мне так кажется. Не сразу въехал как строки рифмуются, и как они связаны между собой. Ну я так понимаю, это текст песни, да? Тогда эти огрехи сгладит музыка.
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:33 | Сообщение # 42
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Не сразу въехал как строки рифмуются, и как они связаны между собой. Спец.ритм. Там всё правильно, только не стандартно. Но под тот мотив, под который я наметил, всё идёт "без сучка и задоринки" 
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:34 | Сообщение # 43
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ПростоСерый) Спец.ритм. Там всё правильно, только не стандартно. Ну тогда ладно.
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:11 | Сообщение # 44
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Бог ты мой *** Огонечек такси, мне сегодня, увы, не подсветит, Я один в поздний час, возвращаюсь опять сам не свой. Я устал, бормоча, переспоривать ветер, По ночному проспекту, пьяный в стельку тащусь я домой. Бог ты мой….. За три дня обошел, адреса, все, что вспомнила память. Кто впустил, улыбаясь, а кто дверь не открыл предо мной, Не виню ни кого, просто сам от безделья шатаюсь. Заливаю горящую душу свою, водкой, а не водой. Бог ты мой… Ухожу от себя, замыкаюсь внутри обстоятельств, Тяжело сознаваться в бессилии перед судьбой, Сколько раз, в горький час, пред тобой, я давал обещание. Быть всегда на верху, не сдаваться, бороться с бедой. Бог ты мой… Знаю небо и силы, сегодня меня не покинут, Отлежусь, отойду... и пойду на преграды войной... Я тебе благодарен, что вновь ты даешь эти силы, Что способны сломать все, что в жизни мешает порой. Бог ты мой…
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:33 | Сообщение # 45
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ПростоСерый) Я устал, бормоча, переспоривать ветер, Строка выделяется из общего размера...
|
| |
| |