| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Просто Серый - Стихи
|
|
| ПростоСерый | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:57 | Сообщение # 16
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Serega_SVD) Ну попробовать наверное можно... А чего там пробывать Серый... чисто для разминки пальцев. Может ЭТО как раз тот случай, когда песня ищет своего исполнителя  Добавлено (21.09.2010, 21:57) --------------------------------------------- Знаешь (Васильковое поле) *** Знаешь, а ты пахнешь дождём, Тихим, летним дождём. Тем, что стучал всю ночь за окном. Помнишь... давно? Тот, что баюкал в объятиях сонных, И шелестел в листьях старого клёна, Бережно нам, исполняя соло, Песню влюблённых... Помнишь... Наш васильковый луг, Не знавший февральских вьюг, Где с запахом мёда цветы вокруг, Верили - далеко до разлук. Ветер шутил и трепал нам одежды, Звёзды на небе дарили надежду, Я и сейчас - в мыслях гуляю, С тобою как прежде По полю васильковому, Промокший от дождя. Бреду я бестолково, Ищу тебя... Знаешь, это наверно сон, Просто приснился сон, Тот, что из сказок приходит в дом, И растворяется - днём. Мы в этом сне видно зря повстречались, Каплям дождя подпевали - старались. Только сердца в суете друг до друга, Не достучались.
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:03 | Сообщение # 17
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ну я давний поклонник твоих стихов ! Что сказать........ Круто !
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:22 | Сообщение # 18
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Serega_SVD) Что сказать........ Давай, дерзай Серый, удачи!!
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| ThePunisher | Дата: Среда, 22.09.2010, 02:30 | Сообщение # 19
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Исполнил в стиле Крестового туза Неплохо спел,мне понравилось.
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Среда, 22.09.2010, 03:23 | Сообщение # 20
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (ThePunisher) Исполнил в стиле Крестового туза Неплохо спел,мне понравилось. За оценку, спасибо! Насчет..схожести с Владимиром Козыревым... ну незнаю, мало его слушаю, чтобы подражать. Хотя.... Всё может быть.
|
| |
| |
| mozg2008 | Дата: Среда, 22.09.2010, 07:22 | Сообщение # 21
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| http://www.youtube.com/watch?v=VNsp0jfSOnQ Песню спел здорово,похоже на далекие 80-е,и стихи понравилтись,особенно про грозу
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:38 | Сообщение # 22
|
|
Майор
загрузка наград ...
| mozg2008, Спасибо,Дима!! Как сам? Добавлено (24.09.2010, 15:42) --------------------------------------------- По Судьбе *** Хоть гадай, хоть не гадай Знаю без цыганок, Сгину не за медный грош я После бурных пьянок Где вино там песнь и грусть Так бы пел и пел Годы вспять не повернуть Да, что я в них успел? По судьбе, как по воде - моя долюшка Беды в спину плюют, а мне всё... вволюшку Тонкой жердочкой года лишь вперед лежат В лево-право пропадешь, и нельзя назад Крест нательный на груди, Мне не помогает Чёрны вороны судьбы, Надо мной летают Не уйти не спрятаться, Покосился дом На заре расплакался - Колокольный звон Эх, гитару б в руки взять Да ударить в струны... Захотелось завязать Да видно поздно вздумал... По утру росы напьюсь Встречу солнце ясное Неужели что копил Всё напрасное. Поёт Вячеслав Серёгин - По Судьбе Добавлено (24.09.2010, 16:38) --------------------------------------------- Серый... Для тебя есть ещё одна песня. Тёплый, летний вечер одеялом ляжет *** Тёплый, летний вечер, одеялом ляжет. Небо раскидает, звёздню вуаль. Подарю тебе я, небеса в алмазах. Для тебя родная - ничего не жаль! Наши две судьбинки, повязало небо. В радости и горе, мыкаться века. Зацелую допьяна, и возьму на руки. Нас с тобой родная, примут облака! Ты прижмешься, тихо, ласковым комочком Нежно улыбаясь, в мыслях о своём. Поменяют зимы, солнечные вёсна. Вместе мы родная, всё переживём! Пред тобой склоняю, я свои колена. Ты прости за слёзы, ты прости за боль. Унесутся беды, наши, королева! Всё, что есть, родная, разделю с тобой!
Сообщение отредактировал ПростоСерый - Пятница, 24.09.2010, 16:46 |
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Суббота, 25.09.2010, 00:12 | Сообщение # 23
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (ПростоСерый) Серый... Для тебя есть ещё одна песня. тезка, это ты в мой адрес ????
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 25.09.2010, 00:17 | Сообщение # 24
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Классные стихи! Действительно можешь! Молодец, Сергей! Кстати вас уже много Сергеев тут развелось... Чё за фигня? К чему всё это?..
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
Сообщение отредактировал VIOZ - Суббота, 25.09.2010, 00:18 |
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Суббота, 25.09.2010, 00:19 | Сообщение # 25
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Чет похожее на симбиоз.......
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 25.09.2010, 00:22 | Сообщение # 26
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Serega_SVD) Чет похожее на симбиоз....... Ты о чём? С чем симбиоз? И кого?..
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Суббота, 25.09.2010, 00:49 | Сообщение # 27
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Ну я конечно прикалываюсь, шучу так. Это из области биологии. Но тем не менее Симбио́з от греческого совместно. Из Википедии ; Осуществляемые в ходе симбиоза действия или производимые вещества являются для партнёров существенными и незаменимыми.
Я говорил о стихах Просто Серого и о своей гитаре. (не говорю о музыке ) В результате взаимодействия стихов игитары и творчесского настроения, получаются ПЕСНИ ! Извиняюсь за флуд.........
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:07 | Сообщение # 28
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Serega_SVD) тезка, это ты в мой адрес ???? Ну конечно в твой... Серый Может попробуешь, как ты умеешь Quote (VIOZ) Действительно можешь! Молодец, Сергей! Спасибо, стараемся... 
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:10 | Сообщение # 29
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Serega_SVD) Ну я конечно прикалываюсь, шучу так. Это из области биологии. Но тем не менее Симбио́з от греческого совместно. Из Википедии ; Осуществляемые в ходе симбиоза действия или производимые вещества являются для партнёров существенными и незаменимыми. Я говорил о стихах Просто Серого и о своей гитаре. (не говорю о музыке ) В результате взаимодействия стихов игитары и творчесского настроения, получаются ПЕСНИ ! Ну так бы сразу и сказал... А стихи у Сергея очень интересные. Так что бери гитару и... Воооооооот...
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:16 | Сообщение # 30
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (ПростоСерый) Может попробуешь, как ты умеешь Еще бы ....... только уже на 12 струнах ! В этом и ты замешан ! Не напмсал бы В городе гроза ( В городе дождей) так бы и было у меня всего четыре гитары ! А теперь ПЯТАЯ будет ! Давно мечтал. Твои стихи всегда рад озвучивать ! Они клевые !
Сообщение отредактировал Serega_SVD - Суббота, 25.09.2010, 01:18 |
| |
| |
|
|