| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Василий, туши свет
|
|
| dv19621 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:03 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Продолжим?? Дмитрий, что ты этим хотел сказать?
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:28 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ребята, вы чего?
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:34 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Димы тю-тю
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:35 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Пока Дмитрия ждём
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:36 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| НУ вот... Теперь нет Василия Ты правда хочешь знать к чему я это сказал? Не буду ждать ответа, слишком меня задела эта тема. Далее лозунг: "Секса в СССР нет!" Помните такой? Когда "этим" можно было заниматься только выключив свет и не дай-то... кто-нибудь "это" услышит... Ну так вот ты наверно уже понял к чему я это сказал. Далее.. Теперь о главном. К вашему наверно сожалению, к нашей наверно радости, эротическая сторона любви стала неотъемлемой частью жизни молодежи. Наверно так сложилось в современных условиях, что при недостаточности средств, единственным способом ощущаемого проявления любви стал секс. А в сексе без эротики, обольщения никуда. Уж простите. А если и секса (помимо уважения, помощи в воспитании детей, по дому, взаимопонимания) нет в отношениях то это труба. Кто с этим не согласен? Звучит пошло? А что тут пошлого? Пошлое это, только для того кто использует женщину только ради того чтобы снять напряжение. Именно использует, а не делает всё возможное, чтобы женщина... по крайней мере почувствовала себя женщиной... любимой, приласканной, согретой, востребованной не только как кухарка и поломойка. Такие женщины это кастрюли. Кто хочет быть кастрюлей? Что тут еще сказать... Говорить можно много, но... Называть откровенность об "этом" - помойкой. Тушите свет господа. Будем молчком, в темноте...
Сообщение отредактировал YeLLoW_WiNd - Вторник, 30.11.2010, 20:58 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:16 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Чёта, кудато, зачемто, вас братцы потащило за борт сознательности и мыслеспособности... Какой секас? Какие кастрюли? Какие помойки? Ребята вы чего?.. Не курите люди чай быстрорастворимый, сильно газированный с холестерином! Добавлено (30.11.2010, 21:16) --------------------------------------------- Quote (YeLLoW_WiNd) помойкой Помойкой, как выразился в первую очередь Леонид (если я не ошибаюсь), имея в виду тему "Стихи и тексты" в целом, из-за наличия в оной кучи флуда (В котором есть и моя вина)... А не твои стихи, и тем более твои сексуальные взгляды.
Сообщение отредактировал VIOZ - Вторник, 30.11.2010, 21:19 |
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:18 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Дэн, я отписывался в теме, и он подтвердил, что мои стихи он назвал - помойкой. Похоже на жалобу, но я не жалуюсь. Я считаю его мнение хамским. Но это его мнение и оно имеет место быть.
Сообщение отредактировал YeLLoW_WiNd - Вторник, 30.11.2010, 21:20 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:21 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Дэн, я отписывался в теме, и он подтвердил, что мои стихи он назвал - помойкой Это его мнение. Ты же не думаешь, что твои стихи должны нравится всем поголовно? И мои стихи, и других поэтов, и его тоже не исключение...
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:25 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я не против, Дэн... Зачем ХАМИТЬ? Если мне не нравится, я промолчу. Потому что кому-то это нравится. Зачем откровенно сра... извините... Добавлено (30.11.2010, 21:25) --------------------------------------------- Разводят помойку своими постами, а потом виноват автор.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:29 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| YeLLoW_WiNd, ну собственно ты прав в своих эмоциях. Одно дело конструктивная критика стихотворения, и совсем другое навязывание своих предубеждений автору в грубой форме. Но я лично в таких случая стараюсь не обращать внимания, хотя изредка тоже прорывает...
|
| |
| |
| Sihns | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:33 | Сообщение # 11
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Критика должна быть разумной и по существу, а не прямым оскорблением.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:38 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| YeLLoW_WiNd, ты вообще не так понял. Тебе говорили Quote (VIOZ) Помойкой, как выразился в первую очередь Леонид (если я не ошибаюсь), имея в виду тему "Стихи и тексты" в целом, из-за наличия в оной кучи флуда (В котором есть и моя вина)... А не твои стихи, и тем более твои сексуальные взгляды. согласна. Прочитайте внимательнее, что вам говорят Quote (l_199) Раздел "Тексты, стихи" превращается в мусорную свалку. Quote (dv19621) Ребяты...Вы же в основном просто флудите ..Я думаю, Леонид об этом Quote (ПростоСерый) С маленькой поправкой ... превратился... и очень жаль. Вы же никого не слушаете. Я уже устала вам замечания давать по поводу флуда... Как будто издеваетесь надо мной 
Группа в VK :)
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:39 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну и в чем я сейчас не прав? Да. Черт побери. Меня раздирают эмоции потому что люди откровенно "навязывание своих предубеждений автору в грубой форме"!!!!!!!!!!!!!!! Как это назвать? За это в морду в армии бьют. Откровенно и в грубой форме. Именно за то что на "г" исходит, один порядочный гражданин. Добавлено (30.11.2010, 21:39) --------------------------------------------- Настя, ты не всё прочитала. Там еще есть откровенны признания Леонида.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:41 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| YeLLoW_WiNd, я все прочитала. Меня заинтересовала именно эта часть. Их слова хотя бы оправдывают мои замечания, которые я вам давала, и которые вы, в свою очередь, совершенно не замечаете.
Группа в VK :)
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:42 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) А если и секса (помимо уважения, помощи в воспитании детей, по дому, взаимопонимания) нет в отношениях то это труба. Кто с этим не согласен? Звучит пошло? Дим, ты удивишься, наверно, на то, что я тебе отвечу...Ты прав абсолютно Я о другом...Просто у нас сейчас модны беспорядочные связи..Или модно иметь на стороне кого-то...Вот это уже никуда не годится..Это не просто аморально..Это разрушение генофонда... Свою половинку надо любить...и уважать...конечно, далеко у человечества всё не идеально...не получается вместе жить, значит, надо разбегаться... Но на сторону... И пытаться оправдывать свои слабости природой и т. п.???? Думаете, я сам такой правильный? Ну хотя бы то, что трижды женат...официально МОЖНО ОСУЖДАТЬ...но лучше уж так.. знаю... всю жизнь по бабам один товарищ бегал..зато с женой больше 25 лет живёт..а я ошибался в выборе...но не предавал...по крайней мере очень старался всё-таки нашёл своё и... самое главное - о чём я ...любовь в моём понятии немного другая штука...Словами объяснить трудно.. Вот сейчас с женю настоящей почти 10 лет живём...доверяем друг другу во всем...поддерживаем..понимаем..трудно объяснить словами... ниточка какая-то связывает...и бежать на сторону ни малейшего желания... А эротика должна быть... "человекам" без неё трудно
|
| |
| |
|
|