| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Василий, туши свет
|
|
| dv19621 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:55 | Сообщение # 31
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Вот уже 40% Здорово... Отлично... Пока всем! Не, Денис, ты куда? Без тебя тут грустно будет Ты лучше в "Просто общение" почаще появляйся... А темы мы найдём....
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:55 | Сообщение # 32
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Излечимо
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:00 | Сообщение # 33
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| К счастью я ни Пушкин, ни Окуджава, ни Лермонтов и т.д. Я не претендую даже на малую толику их славы и вообще на славу. Я ищу способ самовыражения для себя, для людей которым дано понять мои образы. Или всех кому они понятны ты называешь такими же безграмотными? ищу в них возможность снять свое психо-эмоциональное состояние, а не просто пойти и застрелиться, тем самым избавив себя от проблем. И мне не наплевать на размеры и рифмы и образы. Но я так пишу. Без заморочек, по простому. Я никого не притягиваю за уши в свои темы. Нравятся - читайте. Нет. Не читайте, но не будьте вы такими эгоистами.
|
| |
| | |
| l_199 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:14 | Сообщение # 35
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вероятно, ты из-за своих эмоций не слышишь, что тебе пишут. Quote Я ищу способ самовыражения для себя, для людей которым дано понять мои образы. Или всех кому они понятны ты называешь такими же безграмотными? Читай внимательно: твои образы часто безграмотны, но не люди, их читающие.Quote (YeLLoW_WiNd) ищу в них возможность снять свое психо-эмоциональное состояние, а не просто пойти и застрелиться, тем самым избавив себя от проблем. Это об чём? Quote (YeLLoW_WiNd) И мне не наплевать на размеры и рифмы и образы. Но я так пишу. Без заморочек, по простому. "Мне не наплевать, но мне наплевать". А почему ты решил, что писать рифмованно и размерно - это значит, заморачиваться? Quote (YeLLoW_WiNd) Я никого не притягиваю за уши в свои темы. Нравятся - читайте. Нет. Не читайте, но не будьте вы такими эгоистами. Нет, не так: читаю - не нравится. И в большинстве случаев комментов не оставляю. Эгоизм здесь тоже не при чем.Добавлено (30.11.2010, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (dv19621) Предлагаю мир Всилий, я тоже "за". Но это не касается критики стихов. То есть вообще не касается.
Ностальгия
|
| |
| |
| Sihns | Дата: Среда, 01.12.2010, 06:07 | Сообщение # 36
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Да вы что то уже не о том рассуждаете. Насколько я понял, речь изначально шла о так называемой критике. Почему о так называемой, да потому что, так не критикуют, как бывает в основном в темах именно Димы. В грубой, оскорбительной форме. Если вы имеете, что то сказать ему по поводу его стиха, так объясните свою мысль более тактично и грамотно, а не оскорбляя, в прямом смысле этого слова. Вы даже здесь, не можете честно признать, что вы именно грубите, а не критикуете. Я не всех имею ввиду, но есть люди, которые действительно за базаром не следят. Навалились на одного все хором, за то, что он вначале своей темы, чуток с Денисом парой шуток перекинулся и то по стиху. Дима ведь даже на вашу грубую критику пытается всегда шуткой ответить, другой бы на его месте послал бы вас за такие речи, которые вы навязываете в его темах ему. Можете меня выжить с форума, да мне плевать. Будьте хотя бы честными сами перед собой. Да и что то я не вижу здесь тех, кто хорошо отзывался о стихах Димы? Что ж вы дамы и господа не зайдёте и в защиту Димы пару слов хотя бы не брякните. Что так трусливо хвосты поджали и сидите наблюдаете за всем происходящим молчком? Или же вы как большинство? Напомнило к сожалению эта ситуация, один старый мультфильм... Леонид, когда я в его теме ответил тебе на вопрос: Моя цитата- Я насчёт мусорной свалки имел ввиду Твоя цитата-Это и есть моё мнение насчёт стихов Дмитрия. Ты считаешь, что это нормальная критика? Да не я на его месте, поверь я нашёл бы что тебе ответить. Уж извини меня за такие слова. Я так же как и вы, имею право на свою точку зрения в этой теме. Всего хорошего!
Сообщение отредактировал Sihns - Среда, 01.12.2010, 09:48 |
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Среда, 01.12.2010, 07:15 | Сообщение # 37
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Вчера ждала-ждала не дождалась, а сегодня захожу - уже на три страницы. Так, с чего начать-то, вроде о любви говорили, потом о критике.. Моё мнение такое: секс - наиважнейшая составляющая отношений и часто нелады в этой сфере ведут к разрушению брака и наоборот, он может связать и сгладить некоторые недомолвки и разногласия. Знаете как бывает - днём чуть ли не до драки, а ночью что примиряет? - постель. И я вообще не понимаю, если ты любишь человека, как его можно не хотеть?! Согласна с Василием, что иногда лучше развеститсь, но многие живут в браке, точнее сожительствуют, терпят, ходят на лево и т.д. не могут расстаться по морально-психологическим или каким-то бытовым причинам. И я уважаю тех людей, которые находят в себе силы расстаться и строить новую жизнь, если брак мертв. Конечно при условии, что оба пытались его сохранить. Что касается критики: если ты выставляешь свои стихи на всеобщее обозрение, нужно быть готовым к тому, что их будут критиковать. Критика приемлема, когда она конструктивна, когда не просто говорят - "мусор", а конкретно "носом ткнут" где и что не правильно, а может даже подскажут как лучше сделать. И если мне стихо не нравится я обычно отмалчиваюсь, потому что знаю: на форуме найдутся люди, которые разложат всё пополочкам. Что касается Леонида, я его уважаю именно за то, что он умеет конструктивно откритиковать:) Правда я не совсем понимаю его поведения в той теме. YeLLoW_WiNd, у тебя стихи очень насыщенны, эмоциональны, образны. И они были бы совсем хороши, если б ты "заморачивался" над ритмикой стиха. Да, это конечно сложнее, а кто сказал, что будет легко? Я понимаю, когда человека критикуют, он отвечает - знаю, стараюсь, но не получается и т.д. Но я не понимаю, когда в ответ - а мне пофиг, я так пишу и всё тут. Согласна, ты как автор видишь стихо именно таким, каким ты его создал и ничего не хочется в нём менять, иногда просто лень, иногда попытки отредактировать твои порывы воспринимаются как вторжение в личную зону. Иногда, нужно сказать - спасибо, господа, за критику и....оставить всё как есть. А иногда подумать, а ведь дело говорят и попробовать, а вдруг понравится. Знаешь, какой это кайф, когда доводишь своё творение почти до идеала, шлифушь каждую строчку, а потом читаешь и думаешь:"Я - гений, чёрт возьми!" 
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| Sihns | Дата: Среда, 01.12.2010, 08:22 | Сообщение # 38
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Даааа... Дима, сколько ж у тебя воспитателей! Добавлено (01.12.2010, 08:19) --------------------------------------------- Давайте закроем лучше эту тему. Это может продолжаться до конца века. Каждый остаётся при своём мнении. Потом в итоге переругаемся все. Смысл? Добавлено (01.12.2010, 08:22) --------------------------------------------- Насчёт стиха хотел коротенько сказать. Да вы выгляните хотя бы в окно, что вокруг происходит. Этот стих безобиден по сравнению, с тем, что вокруг происходит.
Сообщение отредактировал Sihns - Среда, 01.12.2010, 08:32 |
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Среда, 01.12.2010, 10:19 | Сообщение # 39
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Значица так... Леонид! Писю спесяльно для тебя, на тарабарском. Всё равно в пустую. Мои безграмотные образы, они мои. Не нравятца - не читай! Читаешь не хами! Критикуешь, критикуй по существу! Иди за пивом! Добавлено (01.12.2010, 10:14) --------------------------------------------- Сихат, спасибо тебе за твою позицию, спасибо за то что выступил в защиту. Здорово сказал и классно. Они просто такие умные, что понимать простые вещи их моск уже отказывается. Кем они себя возомнили я не знаю. Знаю что двигаю их не много, вот они и всполошились. Они хозяева этого форума? Тут ценз какой присутствует? Впредь, такого рода высказывания посылаю. Жестко и далеко. Пусть меня потом администрация хоть расстреляет. Добавлено (01.12.2010, 10:19) --------------------------------------------- Ирина... я о том же, но другими словами пытался вчера добиться чего-то вразумительного. Не добился. Я сделал свои выводы и принял решение. Спасибо за твое старание сделать меня и мои стихи лучше. Но сейчас, в данной ситуации я лучше буду отшельником, как Сихат, чем изменю себе, своим чувствам, мыслям и принципам. Кто-то пытался загнать меня под плинтус? Это я не тебе Ирина. Зубы обломаете, ребята. Я простой, мягкий и пушистый до поры, до времени. Кому мало. Приходите, буду рад... отвесить взаимного пендаля. Целую в десна, улыбчивые вы мои.
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Среда, 01.12.2010, 10:42 | Сообщение # 40
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Значица так... Леонид! Писю спесяльно для тебя, на тарабарском. Всё равно в пустую. Мои безграмотные образы, они мои. Твой тарабарский я не понимать. Потому твои образы остаются безграмотными. Quote Не нравятца - не читай! Читаешь не хами! А как можно понять: нравится - не нравится, если не читать? И не нарывайся, прошу тебя. Я не хамлю тебе, а вот ты очень к этому стремишься. Quote Критикуешь, критикуй по существу! Я критиковал по существу парочку твоих произведений. Тебе еще раз напомнить, что ты на это написал?  Добавлено (01.12.2010, 10:39) ---------------------------------------------
Quote (Sihns) Да вы что то уже не о том рассуждаете. Насколько я понял, речь изначально шла о так называемой критике. Почему о так называемой, да потому что, так не критикуют, как бывает в основном в темах именно Димы. В грубой, оскорбительной форме. Если вы имеете, что то сказать ему по поводу его стиха, так объясните свою мысль более тактично и грамотно, а не оскорбляя, в прямом смысле этого слова. Слушай, уважаемый Sihns, если ты не понимаешь, о чем идет речь, не пиши в тему. Я в грубой и оскорбительной форме стихи товарища YeLLoW_WiNd не критиковал. По поводу его текстов я писал ему, разбирал их чуть ли не по косточкам. Тебе нужно - иди почитай. В прямом смысле этого слова. Quote (Sihns) Леонид, когда я в его теме ответил тебе на вопрос: Моя цитата- Я насчёт мусорной свалки имел ввиду Твоя цитата-Это и есть моё мнение насчёт стихов Дмитрия. Ты считаешь, что это нормальная критика? Да не я на его месте, поверь я нашёл бы что тебе ответить. Уж извини меня за такие слова. Да, это нормальная критика! А вот твои похвалы и дифирамбы его текстам вообще нельзя назвать критикой. Иди, кстати, и почитай, что такое критика вообще. Может, еще скажешь, что его произведения критиковать никому не позволено?Добавлено (01.12.2010, 10:42) ---------------------------------------------
Quote (Sihns) Да вы выгляните хотя бы в окно, что вокруг происходит. Этот стих безобиден по сравнению, с тем, что вокруг происходит. Я критиковал не смысл стиха (там и критиковать-то нечего!), а безобразное отношение к рифме, размеру и безграмотным образам и словесным оборотам.
Ностальгия
|
| |
| |
| Sihns | Дата: Среда, 01.12.2010, 10:49 | Сообщение # 41
|
|
Майор
загрузка наград ...
| l_199, Слушай , уважаемый, у тебя забыл спросить где мне что писать. Это из тебя кто то здесь чуть ли бога не сделал, так я тебя приземлю, если больше не кому. Или ты себя возомнил профессиональным критиком? Заметь, ты начал мне грубить первым. Ты сначало получи столько профессиональных, пусть не по стихам, а по музыке образований, прежде чем тут из себя лезть. Для меня вообще ты ноль. Понял! Ты мне будешь рассказывать, что такое критика? Не тебе понял судить о критике вообще. Ты где то чему то учился чё ли зёма,или ты просто нюх обморозил? Ты ведь даже здесь не мог мне, просто по человечески сказать, а начал на рожон лезть. Лучше ебло свое прикрой, а то поверь финансов хватит у меня приехать в гости к тебе, если не побоишься адрес свой дать.
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Среда, 01.12.2010, 10:57 | Сообщение # 42
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну чего еще говорить? Музыкально-образованный ты наш. Свободен.
Ностальгия
|
| |
| |
| Sihns | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:01 | Сообщение # 43
|
|
Майор
загрузка наград ...
| l_199, Взаимно! Я тоже очень рад тебе! Серега Соседов-2 ты наш.
|
| |
| |
| Darling | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:09 | Сообщение # 44
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| dv19621, согласна с тобой полностью. И Димин стих лично во мне, роазбудил как раз то, что он должен был разбудить страсть... и никакой пошлости я здесь не увидела... Мы, люди часто просто боимся своих эмоций в отношении любви и секса и нам кажется что все должно быть как у всех ночью под одеялом... А они бываю другими эти эмоции страстными не удержимыми.. и это здорово!!!
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Среда, 01.12.2010, 12:15 | Сообщение # 45
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Sihns, l_199, ГОСПОДА ХОРОШИЕ...НУ ЧТО ВЫ КАК ДЕТИ???? Вы мне оба симпатичны Не ссортесь Дмитрий, ты критику слабовато принимаешь... И весь сыр-бор из-за этого разгорелся я не прав???? ПРИЗЫВАЮ!!! давайте, прежде чем писать, думать...и поаккуратней выражать бурные эмоции... И всё-таки даже войны начинаются с мелких ссор...ну конечно там и жадность с жаждой власти ещё присутствуют... мы то без этого Сихат не заводись Правда, посмтрите за окно... У нас сегодня мороз - 27 и солнце... Красота Добавлено (01.12.2010, 12:15) --------------------------------------------- ну и тема...просмотров меньше, чем ответов 
Сообщение отредактировал dv19621 - Среда, 01.12.2010, 12:16 |
| |
| |
|
|