|
Василий, туши свет
|
|
| VIOZ | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:47 | Сообщение # 16
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Вы же никого не слушаете. Я уже устала вам замечания давать по поводу флуда... Как будто издеваетесь надо мной Угу... Блин, как вспомню, так вздрогну... Столько всего набезобразничали... Жесть...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:48 | Сообщение # 17
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| VIOZ, у тебя это вообще неизлечимая болезнь... Тебе раньше по этому поводу много всего говорили, опять начинаешь... Все, спокойной ночи.
Группа в VK :)
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:48 | Сообщение # 18
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Настя, не надо искать для себя оправданий в чьих-то словах. Если выстраивать логическую цепочку, то там все предельно ясно и понятно. Если я виноват наказывай. Только в чем? В том что защищаю то что имеет место быть на этом форуме?
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:51 | Сообщение # 19
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| dv19621, уважаю!  Добавлено (30.11.2010, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (White_rose) VIOZ, у тебя это вообще неизлечимая болезнь... Тебе раньше по этому поводу много всего говорили, опять начинаешь... ну вот...
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:52 | Сообщение # 20
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Василий, я не удивлюсь. И не надо зачесывать все под одну гребенку. Все люди разные, у всех отношения, принципы, ситуация, да всё что угодно - разное. В том числе и мнение. Я там не говорил о беспорядочных половых связях и сам не люблю этого, я говорил о чувствах и ситуации с конкретным человеком.
Сообщение отредактировал YeLLoW_WiNd - Вторник, 30.11.2010, 21:53 |
| |
| |
| dv19621 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:55 | Сообщение # 21
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Меня раздирают эмоции потому что люди откровенно "навязывание своих предубеждений автору в грубой форме"!!!!!!!!!!!!!!! Как это назвать? За это в морду в армии бьют. Откровенно и в грубой форме. Именно за то что на "г" исходит, один порядочный гражданин. Дим, ты слишком всё переводишь на свой счёт Я всем советую быть посговорчивей...Не кипятись... Я, например, тебе вообще плохого ничего не писал, сам знаешь, как...так ты из себя вышел... Меня тоже критиковали..не без этого...я либо прислушиваюсь...если не получается прислушиваться отшучиваюсь и до твоего появления здесь ни с кем ни разу не цапался....между прочим 
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:06 | Сообщение # 22
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| По моему мне стоит указать в статусе - хамства не терплю. Я русским языком пишу? Не нравится мое творчество - не читайте. Но зачем откровенно в теме хамить? Если я у Леонида в теме напишу что-то подобное? Потому что я могу написать и тоже буду прав. Но зачем гадить то? Я задел его светлые чувства? его лично? Что за пи-пип-пи-пи такой? Добавлено (30.11.2010, 22:06) --------------------------------------------- еще истеричкой назови меня 
Сообщение отредактировал YeLLoW_WiNd - Вторник, 30.11.2010, 22:06 |
| |
| |
| Oleggik | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:10 | Сообщение # 23
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Дэн, я отписывался в теме, и он подтвердил, что мои стихи он назвал - помойкой. Ну вас понесло не в то русло. Quote (VIOZ) Помойкой, как выразился в первую очередь Леонид (если я не ошибаюсь), имея в виду тему "Стихи и тексты" в целом, из-за наличия в оной кучи флуда (В котором есть и моя вина)
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:12 | Сообщение # 24
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Дим, правда, хорош кипятиться
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:18 | Сообщение # 25
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| "Я умываю руки"...
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:21 | Сообщение # 26
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Мдя... как сам с собой поговорил. Ну это тоже иногда полезно. Спасибо за внимание.
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:34 | Сообщение # 27
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Дэн, я отписывался в теме, и он подтвердил, что мои стихи он назвал - помойкой. Похоже на жалобу, но я не жалуюсь. Я считаю его мнение хамским. Но это его мнение и оно имеет место быть. Я назвал их мусорной свалкой, потому как они очень уж запущены как внешне (размер, рифмы), так и внутренне (мысли, образы выражаются путанно и даже безграмотно). Вот так. И это не хамство, а обыкновенная критика. А оправдывать свое графоманство с точки зрения искренности и чувствительных порывов - это от лукавого.Добавлено (30.11.2010, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (YeLLoW_WiNd) Потому что я могу написать и тоже буду прав. Напиши. И будешь не первый. Мы, графоманы, поймем друг друга.
Ностальгия
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:37 | Сообщение # 28
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Путанные образы? безграмотно? Леонид, я до конца не могу понять твоих стихов, как и ты моих. Ты не был в моей шкуре, я в твоей. От куда в тебе такая категоричность суждений? Я читал твои стихи, почти тоже самое с моей колокольни я могу сказать о них. Лишь от того что ни до конца их понимаю.
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:45 | Сообщение # 29
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Путанные образы? безграмотно? Да. Я разобрал пару твоих стихов - ты как на это отреагировал? "Не, все отлично, я так пишу. Зато искренно" и т.д. Quote (YeLLoW_WiNd) Ты не был в моей шкуре, я в твоей. Это не аргумент. В шкуре Пушкина, Лермонтова, Маяковского, Есенина, Высоцкого, Окуджавы я не был, но это абсолютно не мешает мне понимать их образы и называть их гениальными поэтами. Quote (YeLLoW_WiNd) От куда в тебе такая категоричность суждений? Потому как к своим стихам у меня такая же категоричность, как и к твоим. Quote (YeLLoW_WiNd) Я читал твои стихи, почти тоже самое с моей колокольни я могу сказать о них. Лишь от того что ни до конца их понимаю. Напиши, не пугай.
Ностальгия
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:47 | Сообщение # 30
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Дима! Думаю меня скоро того... Quote (Oleggik) Скоро появятся новые статусы: "Флудер"-репа слетит до -100, и 5 часов в день(каждый день) будет в бане. "МегаФлудер" -репа до -500, невозможно создавать темы, отвечать только через час после последнего ответа. Ждите... Подбор кандидатов уже идёт. Вот уже 40% Здорово... Отлично... Пока всем!
Сообщение отредактировал VIOZ - Вторник, 30.11.2010, 22:48 |
| |
| |