|
Длинные волосы у лиц мужского пола
|
|
| ProstoVova | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:32 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Вот такой вопросец созрел) Сам пока еще не патлат, но в скором будущем надеюсь. на аве фотка не новая. В общем делимся мнениями 
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:34 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| мужик должен быть мужиком! длинные волосы - отстой!
.
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:38 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) мужик должен быть мужиком! Quote (Pi4vu4k) длинные волосы - отстой! Противоречишь сам себе, вспомни историю, добры молодцы, богатыри, они не были лысыми. Древняя Греция, Самсон. Его сила вообще была в волосах
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:42 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ProstoVova) В общем делимся мнениями  Добавлено (18.07.2010, 19:42) --------------------------------------------- ProstoVova, его сила наверное была в других волосах там то пускай себе растут 
.
|
| |
| |
| DuMoH_88 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:44 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| неее я отрицательно както отношусь, ну это мое субъективное мнение
Нажми сюда =)
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:47 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) его сила наверное была в других волосах Так ладно. что-то я и правда заговорился. Делимся мнениями)
|
| |
| |
| Anagel | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:13 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Я бы сам может отрастил, да вот уход нужен большой.
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:23 | Сообщение # 8
|
Полковник
загрузка наград ...
| ProstoVova, а длина какая?
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:23 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ProstoVova) Длинные волосы у лиц мужского пола (Кто как относится?) Quote (Pi4vu4k) мужик должен быть мужиком! а длинна волос не имеет значения!!!
|
| |
| |
| Sayonara | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:01 | Сообщение # 10
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| самое интересное,что пока свое мнение высказали только мужчины!!! Так,теперь я. Я считаю,что прерогатива ношения длинных волос принадлежит женщинам.Исключительно с давних времен. Женщине волосы нужны для проявления своей красоты,усиления эффекта от общего внешнего вида. А зачем они мужчинам???? Чтоб заделывать их в хвост и неделями не мыть????Ужас. В основном,носителями длинных волос особями мужского пола являются люди,следующие какому-либо неформальному движению. И это совсем некрасиво. ни разу не видела на мужчинах прически. Да и смысл тогда длинных волос.
А здесь можно что-то написать????
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:03 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ассоциация на длинные волосы - девочка
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:07 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну если ты худой под 50 кг, носишь очки, прыщавый, весь в комплексах - длинные волосы как раз будут!
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Sayonara | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:07 | Сообщение # 13
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (Oleggik) Ну если ты худой под 50 кг, носишь очки, прыщавый, весь в комплексах - длинные волосы как раз будут! Предлагаешь зашторить лицо????
А здесь можно что-то написать????
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:11 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Sayonara) Предлагаешь зашторить лицо???? О! Они наверно так и делают! Как вижу "пацана" с волосней, так под все критерии подходятQuote (Oleggik) худой под 50 кг, носишь очки, прыщавый, весь в комплексах
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:23 | Сообщение # 15
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (tema-1804) ProstoVova, а длина какая? в идеале если до плеч. Короче не айс, смысла нет, длиннее тож не айс, мешать будут Quote (Sayonara) В основном,носителями длинных волос особями мужского пола являются люди,следующие какому-либо неформальному движению. И это совсем некрасиво. ни разу не видела на мужчинах прически. Да и смысл тогда длинных волос. Вот ты на вопрос и ответила, это как бы символ. К тому же очень эффектно башкой трясти на концертах. И не моют их только разве что панки да бомжи Quote (White_rose) Ассоциация на длинные волосы - девочка Девочки о.О??? Quote (Oleggik) Ну если ты худой под 50 кг, носишь очки, прыщавый, весь в комплексах - длинные волосы как раз будут! Как бе не все патлатые - эмари Не подумайте, что я пытаюсь навязать всем свое мнение, даже не думал. просто очень хочется понять предвзятое отношение большинства к этому
Сообщение отредактировал ProstoVova - Воскресенье, 18.07.2010, 23:49 |
| |
| |