Пятница, 26.12.2025, 09:28 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Длинные волосы у лиц мужского пола
JGan Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 03:00 | Сообщение # 46
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Модератор
Quote (ProstoVova)
моим подругам нравится)))

Самое главное!!!!!
Quote (ProstoVova)
ок ращу я не из-за этого естественн

Да ладно!!!!!!!!!!!!!!!.............))))))))))))))))) мы все понимаем!!!!!!!!!!!!!! =))))))))))))

Бez Hиtok.mp3(авторская)
Поэзия любви!)
C гитары на карандаш!)

Proximo13 Дата: Среда, 04.08.2010, 22:17 | Сообщение # 47
Ефрейтор
загрузка наград ...
Статус: Пользователь
Читаю я тут ваши комменты про длинные волосы и просто диву даюсь: в провинции по зубам всекут, не мужское это дело, прерогатива женщин, недалеко до туфелек с помадой... wacko
Все дело в тенденциях моды, в твоей уверенности, взглядах(предпочтениях), гармоничности внешности.
Я сам в деревне вырос. Во время учебы в Москве купил себе сумку через плечо ( кстати, это тоже ведь "женская" особенность), отрастил волосы, не ниже шеи правда, но шею и уши закрывали. И хоть бы кто мне слово дома сказал или в районном поселке насчет прически и сумки, хотя большинство ходили с барсетками, рюкзаками и стриженные в основном ежиком. Постригся коротко только этим летом из-за рекордной температуры выше нуля.
Скажу так - если люди хотят вам дать по зубам только из=за вашего внешнего вида(не выходящего за прделы морали), то это просто идиотизм. Хотя в провинции это доходит просто до абсурда: приехал с другой деревни в нашу- лови нежданчика, приехал с города в деревню, лови от нас и от соседней деревни и т.д. Там водка, азартные игры(карты и автоматы игровые) и драка это главные развлечения, ибо до других увлечений не доходит голова, либо все чужеродные мысли сгибаются под напором окружения "настоящих мужиков", "реальных пацанов" и "своих корешей".
И если вас принимают сзади за девушку, то дело тут не в волосах, а в фигуре.
Нужно носить те прически , которые вам идут. Я например видел многих людей, которые отлично смотрятся с средней длины волосами, но лысыми и с короткими стрижками они просто смешны. Рокерам, байкерам очень идут длинные волосы, просто не могу представить их с короткой стрижкой( за исключением , конечно панк- альтернативы и еще некотрых течений рока. там встречаются все виды длины волос в прическах). Просто некотрым идет, некотрым - нет. То же самое с бородой. Вспомните небезызвестного всеми Чака Норриса. Когда увидел его первый раз без бороды - то еле узнал. Плюс, если бы постригся коротко, то было бы вообще "шикааааарно".
Так что развивайте свои взгляды . В нашем мире техническая сторона далкео ушла, а вот гуманитарная и культурная составляющая тащится далеко позади, только время от времени мы ее подтягиваем, когда она уже совсем скрывается за горизонтом.

Стюха Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:41 | Сообщение # 48
Майор
загрузка наград ...
Статус: Модератор
Моё мнение простое:) Если волосы аккуратно пострижены и чистые, то очень хорошо смотрится:) Здорово, неординарно;)

637290064 - icq добавляйтесь))

VeteR Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:25 | Сообщение # 49
Сержант
загрузка наград ...
Статус: Исполнитель
а мне нравятся умеренно длинные волосы у мужчин!!! как у Джареда Лето например на этой фотке: http://s60.radikal.ru/i169/0811/d1/3df78b4b1962.jpg ( не длиннее!)
мне кажется, когда мужчина - рок-музыкант, длинные волосы его еще больше украшают)

но совсем уж длинные - не переношу..
каждому свое, в общем)

V for u

Deadman Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:48 | Сообщение # 50
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
незнаю,ну не ниже плеч...сам не когда не отращивал,и даже не думал об этом,всю жизнь стрижка ежиком...
так,нейтрально отношусь.есть друзья которые с длинными волосами,но как длинные,в меру...нейтрально отношусь.нам на тренировках не разрешали длинные,а потом уже привык к ежику и растить не думал.
мне нравится когда длинная тоненькая косичка у парней.

балбес1702 Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:37 | Сообщение # 51
Лейтенант
загрузка наград ...
Вот войдут в моду шиньоны и парики для мужчин,выйдешь с короткой стрижкой и будут все пальцем тыкать фу-фу-фу...:)

ded_Ignat Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:51 | Сообщение # 52
Рядовой
загрузка наград ...
Если ухоженные, то пожалуйста.

Sergey131313 Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 03:55 | Сообщение # 53
Рядовой
загрузка наград ...
если музыкант - то это норма!

НикОль Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:25 | Сообщение # 54
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
Лично мне до моды по, я считаю длинные волосы истинно женским отличием и роскошью. biggrin

Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. (Аристотель)

ol-kharlamo Дата: Понедельник, 19.03.2012, 01:46 | Сообщение # 55
Капитан
загрузка наград ...
А я бы лысой походила biggrin Носите волосы любой длины,лишь бы вам самим это нравилось,а как в пословице сказано"Волос долог, да ум короток",сразу призадумаешся,надо ли это нашим мужчинам? smile

"Красоту увидеть в некрасивом,
Разглядеть в ручьях разливы рек,
Кто умеет в будни быть счастливым,
Тот и впрямь-СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!"Подарите птице небо, подарите птице жизнь!!!

Сообщение отредактировал ol-kharlamo - Понедельник, 19.03.2012, 01:47

inCOGNIto3 Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:19 | Сообщение # 56
Ефрейтор
загрузка наград ...
лично мое мнение я за...раньше сам носил длинные до плеч(щас конечно подстригся).решать тебе а как ты и сказал всегда можно обрезать.;-)

http://psforce.ru/ УРОКИ PS!!!!!!!!!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2025 / Контакты