|
Длинные волосы у лиц мужского пола
|
|
| chechnia | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:42 | Сообщение # 31
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| мне кажется,волосы могут быть любой длины,лишь бы человек был хороший
Счастье- это когда тебе завидуют,а нагадить не могут.
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 28.07.2010, 01:08 | Сообщение # 32
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| chechnia, это точно!!! даже подкрашенные губки, тушь, каблуки и миниюбка не испортят мужчину если он хороший человек!!! А еще если самой пойти работать, пускай дома сидит за плитой.. если вы конешно оба хорошие люди то ничего страшного!!
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Среда, 28.07.2010, 01:13 | Сообщение # 33
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (JGan) подкрашенные губки, тушь, каблуки и миниюбка это элементы красоты, не надо путать
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:29 | Сообщение # 34
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ProstoVova) это элементы красоты, не надо путать а волосы это что?
.
|
| |
| |
| DuMoH_88 | Дата: Среда, 28.07.2010, 13:14 | Сообщение # 35
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (JGan) chechnia, это точно!!! даже подкрашенные губки, тушь, каблуки и миниюбка не испортят мужчину если он хороший человек!!! А еще если самой пойти работать, пускай дома сидит за плитой.. если вы конешно оба хорошие люди то ничего страшного!!
Нажми сюда =)
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:07 | Сообщение # 36
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) а волосы это что? волосы это символ свободы
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:01 | Сообщение # 37
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ProstoVova, то есть получается, что JGan раб? JGan, сочувствую бедный ты наш....
.
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:00 | Сообщение # 38
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ProstoVova) волосы это символ свободы Волосы это просто растительность на голове))) Откуда ты такой билеберды набрался?))) Quote (ProstoVova) это элементы красоты, не надо путать А прическа, это не элемент красоты? А фирменные кеды с кожанной барсеткой тоже не элемент красоты? Просто все прически с волосами дленнее трех, пяти сантиметров уже относяться к женской категории и свобода тут не причем!
Сообщение отредактировал JGan - Среда, 28.07.2010, 23:15 |
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:10 | Сообщение # 39
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Просто я реально знаю такие провинцыальные районы где реально местные пацаны за такой изврат над мужским стереотипом, могут просто напросто дать хороших пиз№ды)) А какой нибудь дед, если еще и военный, так может еще и подсрачника хорошего прописать.. А лично я считаю что люди отращивают длинные волосы только для того что бы выделиться, мол я не такой как все и все такое... без обид
Сообщение отредактировал JGan - Среда, 28.07.2010, 23:16 |
| |
| |
| Oleggik | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:13 | Сообщение # 40
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Просто я реально знаю такие провинцыальные районы где реально местные пацаны за такой изврат над мужским стереотипом могут просто напросто дать хороших пиз№ды)) Эт точно!
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 08:27 | Сообщение # 41
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Просто все прически с волосами дленнее трех, пяти сантиметров уже относяться к женской категории и свобода тут не причем! не Женёк...тут ты перегнул что-то.... А вспомни битловское время....все были с длинными. Я на фотки юного отца своего смотрю, и у него были длинные, бакенбарды такие шикарные. От моды тогда зависило и никому и в голову не приходило чморить друг друга за свои прически А посмотреть на Талькова....мужик каких поискать, только своим напором, характером, настойчивостью....и волосы очень даже шли ему. В первую очередь волосы - это природный дар, а уж потом чья-то искаверканная фантазия и ассоциация с помадой, тенями, юбкой
|
| |
| |
| chechnia | Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:27 | Сообщение # 42
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (JGan) даже подкрашенные губки, тушь, каблуки и миниюбка не испортят мужчину если он хороший человек!!! JGan, ну вот,сразу все опошлил! Здесь про длину волос спрашивали, а не про юбку и помаду у мужчин!!
Счастье- это когда тебе завидуют,а нагадить не могут.
|
| |
| |
| JGan | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:23 | Сообщение # 43
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| chechnia, Светочька, ну я же шучу =)) Quote (АнтохаМ1986) А вспомни битловское время....все были с длинными. Я на фотки юного отца своего смотрю, и у него были длинные, бакенбарды такие шикарные. От моды тогда зависило и никому и в голову не приходило чморить друг друга за свои прически Ну так и мой батя раньше носил длинные волосы ну так раньше мода такая была, Тальков великий человек, творческая популярнейшая личность!! и то что человек хочет выделиться длинными волосами, к нему это не относиться... ему можно =)) Цой... так же он может позволить себе это, он легенда!! А вот что касаеться Зверева.... уж ему бы пошли лучше короткие волосы))) На самом деле сравнивать себя со звездами и стремиться выглядеть как они, это глупо. Нужно иметь свой, неповторимый типаж и стиль!! Можно так же вспомнить певицу Славу, с ее лысиной...... и что? Представте если все девченки сейчас начнут налысо стричься? А что такого? Вон, Маша и Медведи.. классная девченка, ей же идет!!!...... да это будет КАПЕЦ просто, все мужчины начнут вешаться.. вы только представте?))) Вот так же девченки относяться и к парням с длинными волосами. Quote (Нюрка) я тоже не очень люблю когда у парней слишком длинные волосы... Quote (White_rose) Если честно, меня отталкивает обросшая прическа мужчины Quote (Sayonara) Я считаю,что прерогатива ношения длинных волос принадлежит женщинам.Исключительно с давних времен. Quote (ProstoVova) Я создавал, чтобы узнать мнения, а не для того, чтобы сраться тут А кто говорит про ссору? =)) Ни в коем случае я нехочу никого обидеть и тем более с кем то ссориться. Ты же ведь сам написал что хочешь услышать мнение окружающих... вот я и высказал свое скромное, никому не нужное мнение
|
| |
| |
| DuMoH_88 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:59 | Сообщение # 44
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Нужно иметь свой, неповторимый типаж и стиль!! это точно как говорится "будь собой, не парься"
Нажми сюда =)
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:31 | Сообщение # 45
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Вот так же девченки относяться и к парням с длинными волосами. моим подругам нравится)))Добавлено (31.07.2010, 16:31) --------------------------------------------- ток ращу я не из-за этого естественно)
|
| |
| |